倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 月卡当选异人还是偃师了? [打印本页]

作者: 七夜潇    时间: 2020-12-10 07:20
标题: 月卡当选异人还是偃师了?
请问月卡当是选异人还是偃师了?本人就是懒喜欢一群宝宝打怪,自己躲后面看着,自己也后顿顿的,不容易死的!
作者: 七夜潇    时间: 2020-12-19 08:23
木人哈?木人吧
作者: 晴天的晴    时间: 2020-12-23 16:43
不知道。可能是异人吧,
作者: 正妹等撩    时间: 2021-1-14 01:16
偃师宝宝就是卖萌的
作者: 金色的阳光    时间: 2021-1-17 08:32
堰师自身输出比异人强,前期整体的区别不大,到后期堰师是超强输出职业,生存能力也比异人强,血晶煞苍龙破封穿云手堰师的特色技能,堰师125又是加强生存能力的,异人没大鸟到109差不多到头了,恶心人吧,暴尸石化。堰师的蜘蛛是系统附带拉仇恨,异人的宝宝更多的是需要手动转移仇恨,尤其打boos时宝宝挂了重新召唤出来时。异人输出主要靠宝宝,继承人物50%能力,堰师蜘蛛继承30%,召唤物只打怪靠谱,打架那真的不靠谱,纸糊的一样。
作者: 終~不誨    时间: 2021-1-24 04:11
目前一直玩魅者,一直想玩异人,就是怕太无聊!
作者: 知沐小盆友    时间: 2021-2-17 13:39
偃师吧?我个人觉得偃师存活率比较大,
作者: 梦貘    时间: 2021-4-23 09:27
纯月卡当选异人,偃师不氪面板始终平平无奇,两万左右的攻击给人挠痒痒,异人两万的攻击面板新生大鸟攻击可达五六万
作者: 七夜潇    时间: 2021-8-13 10:15
一样问题,好纠结!异人又怕后期弱鸡,一秒就死,偃师又怕不充钱没伤害,哎!纠结啊
作者: _拾贰.    时间: 2021-8-23 17:45
我也试试偃师
作者: 吴小楠。    时间: 2021-9-12 18:42
射手和画魂
作者: 陈韩    时间: 2021-9-15 17:17
我觉得还是医师最好
作者: 扫地不洒水    时间: 2021-9-29 23:16

作者: 温客行    时间: 2021-10-5 16:35
玩了好几个角色全是魅者。别的也有点不会玩。也很无奈
作者: 希儿~    时间: 2021-11-3 21:32
为什么不是奶妈
作者: 杀戮战神    时间: 2021-11-4 23:50
魅者玩的多爽?玩魅者
作者: 残阳暮火    时间: 2021-11-14 09:55
个人感觉偃师不错,尤其是有绝技后
作者: 林VV    时间: 2021-11-22 03:50
堰师我玩的感觉还不错吧
作者: love大美方    时间: 2021-12-1 08:21
月卡偃师只能3连击,众所周知偃师打架靠的就是连击点,所以毋庸置疑月卡玩家建议异人

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3