倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【维护】18年7月19日维护公告解读与意见收集(预告:第二届全民争霸、嘉年华等) [打印本页]

作者: 墨颜浅    时间: 2018-7-18 22:00
标题: 【维护】18年7月19日维护公告解读与意见收集(预告:第二届全民争霸、嘉年华等)

2018年7月19日    在线维护公告解读与意见收集

2018倩女幽魂嘉年华将于8月25日-8月26日在杭州举办,8月1日-3日每晚19点50分所有服限量抢购嘉年华入场礼包,想前往嘉年华现场的小伙伴提前准备好灵玉哦!到场参与活动即可获赠爆鬼大礼包一份!内含爆鬼小风扇、爆鬼小粽子、爆鬼帆布袋和20大角色全家福鼠标垫等特色周边。更有舞台剧、游园会、幸运抽奖等精彩活动等你参加!

本周维护亮点:

①暑假活动倒计时一周。

②第七届斗魂坛本周末进行小组赛和淘汰赛。

③网易大神“我要上精选”活动火热开启!。

大更预告(内置直播、第二届全民争霸赛、2018嘉年华、马厩、帮会管家、跨服门派宗师、新时装、新坐骑)。

⑤其他调整

[cc]5b4f5a19aa590563b9b111d1[/cc]

在线更新解读内容如下:

●  玩 法  ●

一、冰爽夏日暑期活动给你送清凉,全新缤纷沙冰争夺大战开启,冰爽礼包助力帮会活动,更有瓜皮帽限时兑换,等你来拿。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。暑期活动累计签到15日可获得全新伞面——伞韵•夏荷浮翠!

●  缤纷沙冰大作战:7月5日至7月25日,每天18:00-20:00可组队在金陵缤纷沙冰处领取任务(队员必须≥3,且等级≥20)。

●  玩法规则:

●  击杀偷料的小怪获得制作沙冰的材料,然后把材料搬回沙冰处即可提交,最快拾取足够材料的队伍获得胜利。

●  副本内随机刷出[冰冻技能]、[打落技能],拾取后即可使用以阻止敌方搬运材料。

●  活动奖励:

●  每日首次可获得奖励,有几率获得活动专属称号、[黑暗沙冰礼包]、[美味沙冰礼包]。

●  每日首次参加胜利得2分、失败得1分,可用于兑换瓜皮帽、缤纷沙冰礼包。

二、第七届斗魂坛火热进行,跨服对战时间为7月21日和7月22日:

●  小组赛:若轮空则当前小组赛共5轮,每轮随机匹配对手,若轮空则直接获胜。获胜得1分,五轮后每小组前2名晋级16强

●  淘汰赛:输一场则直接淘汰,直至决出冠军队伍。

●  斗魂奖励:冠军队伍可获得冠军戒指、专属坐骑等。

●  积分排行榜:根据历届斗魂每场比武获得的积分汇总排行。

●  温馨提示:新开的服务器由于等级限制,尚未开启斗魂坛的服务器需等待下届方可参加。

●  赛程:7月21日为小组赛,7月22日为淘汰赛。

● 斗魂培养: 在斗魂坛主持人处提交相应物品可以获得斗魂积分(每人每天最多可获得4w培养积分,积分拥有有效期,因此请在斗魂结束前用掉,否则剩余积分将会折算为原来的五分之一存入永久积分中),积分可以兑换太一宝箱、赤水灵砂等道具。

三、网易大神“我要上精选”活动火热开启!7月18日-7月27日上网易大神,发动态上精选,嬴夏威夷双人游,拿十万等值游戏大礼包!

参与须知:

活动详情:

例如:#我要上精选##倩女幽魂手游#手游嘉年华即将开启,约吗?

我们将于 7月26日 进行 较大规模 的版本 更新  届时将放出海量新内容,敬请关注。下个版本主要内容如下:

●  系 统  ●

一、推出内置直播功能,电台频道升级为直播频道,大家可以一边玩游戏一边看直播,也可以在音频和视频之间随意切换。

● 打开直播频道

● 打开频道列表:

● 选择要收听的频道:

● 还可以缩小窗口哦:

二、回流之后发现好友都不在了怎么办?别担心,现面向回流玩家推出亲密好友功能,可以及时了解好友去向,保持联系。

●  那些与伙伴一起玩耍的日子,那些熟悉的背影,是不是许久未见了呢?与他们取得联系吧!

三、丝路古道慧通处增加27号及以上宝石兑换元宝的功能。

●   27号宝石:偶泊石、28号宝石:东陵玉、29号宝石:月长石、30号宝石:日长石、31号宝石:雨花石、32号宝石:焕彩石、33号宝石:羊脂玉、34号宝石:青金石、35号宝石:芙蓉石、36号宝石:慕君石、37号宝石:雪花晶、38号宝石:昆吾石。

●  玩 法  ●

一、第二届全民争霸赛正式打响!

1.1 大于30级的玩家可以报名参加,比赛中可以自由搭配装备、法宝、灵兽和祈福属性。

1.2 凡是报名的玩家都可以免费领取全民争霸吉祥物—剑心琉璃一只。只要悉心培养,便可解锁多种形态。大家可以选择一种已解锁的形态,制成力量型灵兽的易容丹。

●  全民争霸赛是一场面向全服玩家,真正公平竞技的比赛。系统向所提供玩家顶级的装备、灵兽、法宝等配置,玩家可以自由选择职业、搭配属性,斗智斗勇!

●  全民争霸赛中战队可拥有最多8名成员,有队长灵活选择出场阵容。

●  赛制:每场比赛分为五局,为五局三胜制。第一、四局为团队赛,第二、五、局为个人赛、第三局为3V3。
●  吉祥物:报名参加比赛即可获得吉祥物的蛋,孵化后可以制成力量型灵兽的易容丹(刺猬、竹精、兔侠、武魂、羽丞相)。

二、七夕活动即将开启,侠侣PK赛、情意青丘、土味情话大赛等活动等你来参加,奖励丰厚,不容错过。

●  敬请关注下周更新~

三、门派宗师将在部分服务器开启测试。在周日晚首席大弟子比武结束后,22点整准时开始门派宗师玩法,各服务器门派首席有资格参与该玩法。

●  各为了促进师门内部的联络,增进同职业间的交流,跨服门派挑战终于与大家见面了~谁才是本门的宗师呢?期待ing~

四、一年一度的嘉年华盛典就要开始了!嘉年华时光浅印集章活动将于7月26日-29日在部分服务器测试投放,7月30日正式与大家见面!集齐30枚印章可参与抽奖,说不定就抽到绝版时装了呢!

●  嘉年华玩法敬请期待。

五、2018倩女幽魂嘉年华将于8月25日-8月26日在杭州举办,8月1日-3日每晚19点50分所有服限量抢购嘉年华入场礼包,想前往嘉年华现场的小伙伴提前准备好灵玉哦!到场参与活动即可获赠爆鬼大礼包一份!内含爆鬼小风扇、爆鬼小粽子、爆鬼帆布袋和20大角色全家福鼠标垫等特色周边。更有舞台剧、游园会、幸运抽奖等精彩活动等你参加!

●  嘉年华玩法敬请期待。

六、神秘商盟引进马厩家具,给你的家园一个新的停“马”位。

●  马厩使用赛马积分赛马匹神秘商店进行兑换哦~

●  帮 会  ●

一、赛马新赛道飞流崖涧正式开启,各位御马高手,再来决战山巅吧!赛马新赛道将在部分服务器试投放。

●   帮会赛马:每周二19:05—19:50开启,记得在帮会御马监掌事处报名哦,新地图等你来跑马~

二、帮会增加管家职位,任命管家后,管家的家园室内将会成为帮会议事厅,帮众可通过帮会总管前往议事厅。

●   属于帮会自己的阵地就要靠管家来打理了,责任重于泰山呐!(家园设计小能手什么的,请举手!)

●  商 城  ●

一、一次可容纳十二张灵符的灵符箱来了!灵符箱道具将在部分服务器试投放。

●   灵符指马匹装备道具:

●  操 作  ●

一、增加游戏画面设置:柔和、鲜艳。

●  鲜亮:正如名字一样,鲜艳的画面设置看上去给人最直接的感觉就是更艳亮。整个画面看上去十分鲜艳,刚开始看起来是比较舒服的,因为亮色看起来很清晰。并且在光照比较亮丽的地方鲜艳要看得更清楚。不好的地方在于——看久了眼睛累。过于鲜艳的颜色给眼睛的压力太大了,长时间的玩耍会让眼睛过于疲劳。录制视频、截图时推荐使用。

●  柔和:色调更为柔和些,长时间玩也不会劳累。建议长时间或夜间使用。

二、玩家商店金刚钻原石、家园资材包、白泽之毫、青鸾之羽、麒麟之鬃等道具支持批量购买。

●  还在为物品需求多、商店内分布散而烦恼么?批量购买让你购买无忧~

●  美 术  ●

一、蛟龙啸沧海,银甲出碧波,全新时装龙宫将军为你献上一段龙宫奇缘。

●  女版:

●  男版:

二、浮水流光,愿灯长明。全新双人坐骑灯愿唯美登场。

●  双人坐骑哦,与侠侣、基友一起游赏三界吧!

●  调整和bug  ●

一、乾坤袋纹饰合成去除绑定和不绑定纹饰不能一起合成的限制(不同绑定属性的纹饰将合成绑定纹饰)。

●   即合成纹饰时,绑定+不绑定=绑定,因此要慎重哦~毕竟绑定后就不能出售了呢。

二、本服首席大弟子参与过战斗且获胜的玩家可获得一个奖励宝箱。

●   首席大弟子:

三、修正切换账号后可在高昌迷宫内上线的问题。

四、优化了料罗湾的BOSS刷新方式。

五、职业技能调整:

●  5.1 修复鉴定技能电火诀在多个方士同时攻击一个敌人时可能会失效的bug。
●   5.2 修复画魂水晕墨章技能所附加的水攻击提高效果有时并未生效的bug。

— THE END —

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

感谢您对《倩女幽魂》的支持!为了更好的体验游戏,请小伙伴们将意见或是建议在本帖中回复,游戏愉快!

作者: 逝去的诺言    时间: 2018-7-18 22:58
十个字够不够够不够
作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-7-18 23:02
一眼看上了坐骑
作者: 上官素颜    时间: 2018-7-18 23:11
混一混了………
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-18 23:34
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 凡昕    时间: 2018-7-18 23:37
还是洗洗睡觉吧睡吧!
作者: ゛酒意ぅ    时间: 2018-7-18 23:38
坐骑真美~不过为什么麻豆不用凡身…说实话仙身穿时装真的不好看
作者: 允在    时间: 2018-7-18 23:55
特別黑咋辦
作者: 在水十方    时间: 2018-7-18 23:59
坐骑好看,我喜欢,坐骑好看,好喜欢
作者: 魅后    时间: 2018-7-19 00:02
哇哦⊙⊙!哇哦⊙⊙!
作者: 何小陆    时间: 2018-7-19 00:04
能不能给异人来点好看的衣服
作者: 夏天的风cy    时间: 2018-7-19 00:10
你是谁呢。
我在这里等你回来了,
作者: 冕冕    时间: 2018-7-19 00:20
还会出新职业吗?
作者: 海之美丽    时间: 2018-7-19 00:35
感觉没有我们什么事
作者: 一只橙子    时间: 2018-7-19 01:00
时装真丑、、、和端游不是一个美工组吧
作者: ning儿.    时间: 2018-7-19 01:16
里长称号可不可以同居者也拥有啊哇哇大哭
作者: 苏坏坏。    时间: 2018-7-19 01:36
时装都好丑有没有,有没有#3#3#3
作者: 青橙゛    时间: 2018-7-19 01:46
时装又丑出新高度能把端游的美工换过来吗
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-7-19 02:13
路过路过,混个票票
作者: 萌橙    时间: 2018-7-19 02:23
啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚
作者: 谁是谁?    时间: 2018-7-19 02:40
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪  穷人家的孩子
作者: forget★暖阳    时间: 2018-7-19 03:08
求独运匠心合区
作者: 死扛一姐    时间: 2018-7-19 03:23
美工组不走心啊啊啊 时装真心丑哭我们了
作者: 影灵    时间: 2018-7-19 04:12
不错,就是脸黑咋办啊
作者: 末末.    时间: 2018-7-19 04:39
时装太丑了.美工被门夹了吧
作者: 夏日ing    时间: 2018-7-19 05:26
男的时装个人觉得不好看
作者: Westr    时间: 2018-7-19 06:18
打酱油?新区一个字没说
作者: ooyy    时间: 2018-7-19 06:23
怎么 老是维护呢   流量啊 伤不起

作者: 指尖微凉..    时间: 2018-7-19 06:57
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: Fanny大大    时间: 2018-7-19 07:06
那个小船真漂亮
作者: 新一归来    时间: 2018-7-19 07:10
这时装也不好看啊
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-7-19 07:42
混个票票混个票票混个票票
作者: 昀澈哥哥    时间: 2018-7-19 07:48
图考虑考虑考虑考虑一下,
作者: 三世烟火"    时间: 2018-7-19 07:54
还可以哦我的大凤凰又要搁置了。。。
作者: 倾国膤儿    时间: 2018-7-19 07:56
哈哈,票票到手
作者: 话情    时间: 2018-7-19 07:59
时装真的low到爆啊#4#4#4
作者: 南门森哥    时间: 2018-7-19 08:09
啥时候优化,好卡
作者: 幽幽酱    时间: 2018-7-19 08:12
时装现在越来做不怎么好看了
作者: 千羽い    时间: 2018-7-19 08:14
作者: 九尾。    时间: 2018-7-19 08:15
时装有点热……
作者: 柒月沭阳    时间: 2018-7-19 08:27
感觉没有我们什么事【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 逆尘    时间: 2018-7-19 08:32
哪位大佬能知道新服今天几点开啊?
作者: 淼淼淼咪    时间: 2018-7-19 08:43
甲士的技能能调整一下不   一点输出都没有   任务都没人带   我们区马上就要绝种了
作者: 一蓑烟雨い    时间: 2018-7-19 08:43
几点开新服
作者: KOMEI丶    时间: 2018-7-19 08:47
哇,时装的那双鞋是真的辣眼睛,无法直视,
作者: 江江江    时间: 2018-7-19 09:25
能不能生育系统快点上,怕熬不到那时候
作者: 江江江    时间: 2018-7-19 09:26
丑出新高度哈哈
作者: 姑且妄语    时间: 2018-7-19 09:37
家园的改变没有什么力度,还是附属级的,弄的生活玩家没什么可玩的,家园除了加一点属性别无他用,老区到了十户九空的状态,工艺做的垃圾家俱卖不出去,成本都收回来,为什么不能在家园里加上一个打造装备的功能,除了鬼装以外可出人装,和仙装,靠家园出材料,工艺必须在家园里的工俱台上做,这样的家园才能提高地位,房产价值都上不去,物价都是泡沫,弄的小伙伴们几个月一换区,老区变死区,时间久了谁还投钱…
作者: 江南布布    时间: 2018-7-19 09:46
没我什么事吧
作者: 子桓GG    时间: 2018-7-19 09:48
66不好看的时装
作者: 四月未央    时间: 2018-7-19 09:57
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 我叫'MT    时间: 2018-7-19 10:05
#2  等级太低还参加不了
作者: 姥姥家更多的    时间: 2018-7-19 10:10
衣服太不适合夏日
作者: 骨丶寒笙    时间: 2018-7-19 10:11
时装好丑   长点心把
作者: 淼淼淼咪    时间: 2018-7-19 10:11
姑且妄语 发表于 2018-7-19 09:37
家园的改变没有什么力度,还是附属级的,弄的生活玩家没什么可玩的,家园除了加一点属性别无他用,老区到了 ...

说的不错啊
作者: 淼淼淼咪    时间: 2018-7-19 10:16
现在更新的东西跟平民玩家   没有半毛钱关系   未飞升的那种
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-7-19 10:24
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陌上柳絮    时间: 2018-7-19 10:57
前排占个座,万一火了呢
作者: 薇薇一笑很迷人    时间: 2018-7-19 10:58
新职业,妲己,了解一下
作者: 小安静°    时间: 2018-7-19 11:15
是不是给美工拖欠工资了?这时装设计,不能直视!女牛魔王,男鸡爪子?
作者: 小依。    时间: 2018-7-19 11:20
我们总是像智者一样劝慰别人,然后像傻子一样折磨自己
作者: 微笑倾城    时间: 2018-7-19 11:23
期待新时装

作者: 醉心神    时间: 2018-7-19 11:26
马灵就不会弄个自动修复嘛?  手修累不累?
作者: oO湛蓝Oo    时间: 2018-7-19 11:37
姑且妄语 发表于 2018-7-19 09:37
家园的改变没有什么力度,还是附属级的,弄的生活玩家没什么可玩的,家园除了加一点属性别无他用,老区到了 ...

说的很有道理 家园很垃圾 刚开始挺新鲜 现在老区都空的一大片 很鸡肋
作者: 哈哈人    时间: 2018-7-19 11:39
混个票票混个票票混个票
作者: qisiren    时间: 2018-7-19 11:54
龙腾凤舞合区吧,求求你们了
作者: 酥酥呀    时间: 2018-7-19 11:59
混票子暖贴啦
作者: 叽啦叽    时间: 2018-7-19 12:00
oppor15登录电脑版扫码没反应!
扫了就振动一下!
然后没反应了!
求开发组看见!
还有就是登录时界面两边多的!好难受啊!能不能修复一下!画质也糊了!
跪求开发组完善!
作者: 叽啦叽    时间: 2018-7-19 12:00
扫了就振动一下!
然后没反应了!
求开发组看见!
还有就是登录时界面两边多的!好难受啊!能不能修复一下!画质也糊了!
跪求开发组完善!
作者: 叽啦叽    时间: 2018-7-19 12:01
扫了就振动一下!
然后没反应了!
求开发组看见!
跪求开发组完善!
作者: 叽啦叽    时间: 2018-7-19 12:01
扫了就振动一下!
然后没反应了!
求开发组看见!
跪求开发组完善!
作者: 恶龙哦    时间: 2018-7-19 12:01
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票(  )
作者: 叽啦叽    时间: 2018-7-19 12:02
扫了就振动一下!
然后没反应了!
求开发组看见!
跪求开发组完善!
作者: 一只橙子    时间: 2018-7-19 12:45
想不明白,端游这期经典不会学吗?流光不让出吗?都什么难看的时装,上一期人家夏天出的淡绿色,那么好看。你学也学会了吧。一期比一期丑,美工组审美都怎么了?瞎了吧
作者: 爱哲露露    时间: 2018-7-19 12:47
是啊法律哈罗德里吐了阿拉
作者: 水灵无心    时间: 2018-7-19 12:59
路过,路过
作者: 诺言ぃ    时间: 2018-7-19 13:04
这次不知道有没有机会去杭州,真想约起
作者: 宿命的风。    时间: 2018-7-19 13:24
平民平民平民路过
作者: 叶尘9527    时间: 2018-7-19 13:43
灵符箱。。。之前多余的都删除了怎么解
作者: 琼华灬玄霄    时间: 2018-7-19 13:43
每次更新都是一些没用的
作者: 懒惰的喵儿    时间: 2018-7-19 13:48
混助攻。。。
作者: 洋洋的日子    时间: 2018-7-19 13:50
我能说时装真的是不美,审美都去哪里了?
作者: 迷了鹿.    时间: 2018-7-19 14:08
时装好丑啊,我的神
作者: 小末日    时间: 2018-7-19 14:31
要求合服,山海图,翰墨飘香
作者: 迪迪迪阿    时间: 2018-7-19 14:41
没有,各位道友,借过,借过,借过,借过,借个地儿签了个到
作者: 于霞    时间: 2018-7-19 15:01
灵兽好可爱#8#8#8#8#8#8
作者: 弑妖刀    时间: 2018-7-19 15:08
说了半天就最后是亮点,技能修改
作者: 夏沫未来    时间: 2018-7-19 15:25
坐骑挺漂亮的,就是衣服不好看
作者: chsama    时间: 2018-7-19 16:21
绑定的没用的纹饰有办法处理吗。回收很可惜啊
作者: 收点    时间: 2018-7-19 16:30
能不能只有帮会管理才有权限看见帮会成员位置
作者: 昵称b6ea20    时间: 2018-7-19 16:38
家园进度被取消,帮帮忙。。谢谢谢谢
作者: 突然这样我    时间: 2018-7-19 17:12
作者: 物怪屋    时间: 2018-7-19 17:21
来一把毛笔坐骑
作者: 物怪屋    时间: 2018-7-19 17:21
改变发型的道具多一些
作者: 霸神Vs天宇    时间: 2018-7-19 18:54
异人太脆了,望改良的厉害点。
作者: 人忆仅七年ヾ    时间: 2018-7-19 19:24
坐骑不错!好看啥时出啊
作者: 上官聆听    时间: 2018-7-19 19:57
时装能不能好看点呀 美术组的**姐要是想不到了 就把以前的时装放回去吧  
作者: 突然这样我    时间: 2018-7-19 20:46
作者: 兔兔是流氓    时间: 2018-7-19 21:24
服装emmmmmmmmmm
作者: 猴子请来的静静    时间: 2018-7-19 23:40
期待马的窝。。。。。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3