倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 谁教教我玩方式啊 [打印本页]

作者: 幺幺你不要跑    时间: 2018-7-18 15:40
标题: 谁教教我玩方式啊
第一次玩,什么都不会,希望有一个人来教教我。
作者: 苏西Susie    时间: 2018-7-18 16:06
前排占个座,万一火了呢
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-7-18 16:20
楼主可以到世界上找师傅哦也可以到我们论坛的攻略区去看一看哦
作者: 南派三叔    时间: 2018-7-18 16:34
方士太辣鸡,不建议玩,其他职业花一万吊打你花了十万。
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-7-18 17:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 幺幺你不要跑    时间: 2018-7-18 17:15
南派三叔 发表于 2018-7-18 16:34

没人收。都说太大了
作者: 幺幺你不要跑    时间: 2018-7-18 17:16
苏西Susie 发表于 2018-7-18 16:06
前排占个座,万一火了呢

你没我。你火不了
作者: 苏西Susie    时间: 2018-7-18 17:18
幺幺你不要跑 发表于 2018-7-18 17:16
你没我。你火不了

但是你有我啊,火的了
作者: 幺幺你不要跑    时间: 2018-7-18 17:21
我有你,你在那,我全世界都找了。就是没找到你
作者: 太阳猫猫    时间: 2018-7-18 17:25
方士就是腹语还有天雷地火咯,一个劲的biubiubiu就是了
作者: 幺幺你不要跑    时间: 2018-7-18 19:36
太阳猫猫 发表于 2018-7-18 17:25
方士就是腹语还有天雷地火咯,一个劲的biubiubiu就是了

整不明白
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-7-18 20:58
路过路过,混个票票
作者: 云破    时间: 2018-7-19 09:25
游戏职业可以分三类来划分:强控,辅助,输出;
任何职业都有一个活多个控制技能,或者辅助攻击或者保命!
任何一个强控职业都有一个或多个可选择连控技能;
输出流有三种技能或天赋优势:元素抗性,免疫控制,破盾或元素加强(既无视元素抗性);
辅助流:都有一种或多种生存能力增强天赋或技能;
每个职业找好定位,找好自己的爆发点去最大化自己的爆发点;
追求极致的消费每个流派都不少投入:
强控流把拿手强控堆到极限,输出把攻击提到极限,辅助就需要针对强控和抢输出提升自己相关抗性和解控;
相对来说,输出流vs控制流在pvp流派里比辅助流锻造成本低压力相对小;(你要是执意脸黑的话那是真的无解)
作者: 傲血使者    时间: 2018-7-19 09:32
南派三叔 发表于 2018-7-18 16:34

那要看你怎么玩
作者: 铃木    时间: 2018-7-19 11:47
随便玩,,
作者: 雪花醉    时间: 2018-7-19 12:48
方士就是主修天雷诀地火诀,还有雷火,然后腹语真言修上去免疫控制什么的。。然后就是命中致命。。嘎嘎
作者: 久久,    时间: 2018-7-19 14:05
路过路过路过路过
作者: 时与镜迁    时间: 2018-8-1 07:54
主要加点技能天雷决(电属性攻击伤害高,配合忽视电抗),地火决(火属性攻击,配合忽视火抗),四灵飞升(增加元素攻击百分比),腹语真言(配合天赋可以增加法术攻击,免疫一次控制),逍遥游(配合冰符咒放风筝打法神技能),冰符咒(一定要满级,定身)还有两个冰属性AOE技能(群定身),雷火无妄(高伤害减敌方单位攻击速度)飘风振海(降低地方血气上限,清小怪不错)!天赋技能根据自身情况来选择!
PVP技能组合 :地火决,天雷决,冰符咒,腹语真言(如果是69级那就换成天雨涤凡),逍遥游。
PVE90级以下技能组合,地火决,萁风远扬  ,天雨涤凡,霜锋乱舞,风卷尘生。搭配回蓝天赋技能
PVE90级以上技能组合:雷动九天,霜锋乱舞,天雨涤凡,萁风远扬,地火决。搭配回蓝天赋技能
作者: 西红柿煮鸡蛋    时间: 2018-8-1 08:14
方士是爆炸输出,但费钱,不花钱打不出伤害,有一不好就是太费蓝,群攻技能太多

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3