倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: [开发组面对面]2018年7月13日开发组答疑 [打印本页]

作者: 袖舞灬    时间: 2018-7-13 16:42
标题: [开发组面对面]2018年7月13日开发组答疑

亲爱的玩家们:        

足球季竞猜仅剩最后一场,谁是你心目中的冠军?本周日的竞猜不可错过!新一届斗魂坛重燃战火,别忘了为本服战队进行斗魂培养哦。再过几周,激烈的全民争霸赛也将拉开战幕,各位小伙伴可以喊上你的战队准备战斗啦!本周开发组答疑时间,看看都有哪些问题等待解答吧!

Q:全民争霸赛什么时候可以报名啊?
A:7月版本更新后就可以报名了,7月26日更新后大家可以前往金陵寻找全民争霸赛大使进行报名。

Q:全民争霸赛要8人战队才能报名吗?可不可以单人报名随机组队?
A:正式比赛至少组建5人战队报名,职业的搭配很重要,现在开始组建自己的争霸小队吧~

Q: 全民争霸赛的淘汰赛和决赛晋级名额是多少?好喜欢那个新灵兽!育兽丹获取难吗?
A: 淘汰赛名额64个队伍,决赛4个队伍,进入淘汰赛的机会还是很大的。育兽丹获取不难,只要参与全民争霸的正赛和每日一战活动就可以免费获得。

Q: 无差别PK的意思具体是什么意思呢?
A:系统会向所有玩家免费提供属性相当的装备、法宝、灵兽、灵符以及祈福属性供大家自由选择,玩家之间的装备没有差距,保证比赛的公平性~

Q:马厩是家园积分兑换吗?还是天启积分呢?
A:马厩使用赛马积分赛马匹神秘商店进行兑换哦。

Q:马厩需要几级家园才能建造?
A:10级家园就可以给小马建立一个新窝啦~

Q线下嘉年华活动会在哪里举行?大概什么时候呢?嘉年华邀请券如何获取?
A: 2018倩女幽魂嘉年华将于8月25日-8月26日在杭州举办, 8月1日-8月3日每晚19点50分所有服限量抢购1000份嘉年华入场礼包,每个礼包每人每天限抢购1个,手快有手慢无!请提前备好灵玉哦!

Q赛马活动会出新的奖励或者玩法吗?
A: 本月大更新就会放出新赛道了!赛马积分可以换马厩的。

Q:已合成神兵外观还能改吗?万一培养半天不是自己喜欢的样式怎么办?
A:后续还会增加神兵染色系统,百变外观自己决定,如果想要其他造型,emmm···可以还原神兵重新铸造,还原神兵会返还100%九曲珠、前缘材料、修复神兵图纸的芙蓉石,根据重铸消耗情况,返还80%的陨星玄铁。

作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-7-13 17:19
顶顶帖
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-7-13 17:29
我是来给你盖楼的
作者: 久久,    时间: 2018-7-13 17:33
我就想知道什么时候我能不那么黑
作者: 桤琪琪    时间: 2018-7-13 17:35
神兵五级突破可以消耗绑定的同名装备吗
作者: 梦渺渺兮倾城    时间: 2018-7-13 17:47
飘过
作者: 尘影梦    时间: 2018-7-13 19:01
表示感觉男款的冰激凌头饰是直接小心心粑粑去了头上的小心心给整上去的……这样真的好么
作者: 孤独萧萧    时间: 2018-7-13 19:20
我什么都不懂
作者: 北极紫微大帝    时间: 2018-7-13 19:46
。。。。。。。。。
作者: 憶·郡主    时间: 2018-7-13 20:05
我就想问为什么我不爆鬼,
作者: 低调华丽    时间: 2018-7-13 20:33
路过而已
作者: 纯洁的小羽毛    时间: 2018-7-13 21:37
要求单手偃甲背后偃甲也是神兵造型
作者: 萌猪    时间: 2018-7-13 23:03
本人蒲水古村服务器,最近一段时间有人用加速辅助工具,跑商、打门派、打联赛、赛马,各种挂,管你是什么绝品马都木有人家的毛驴快,管你是什么大神,技能CD都没有人家开了加速器无限点爽,更有无良之辈贩卖,反应客服居然说监测不了,需要玩家举办?做个小小调查,大家怎么看?
作者: 木木在此    时间: 2018-7-13 23:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-7-13 23:30
我就想知道其他部位神兵什么时候出,还有定音锤这种东西其他活动能不能产出一下?
作者: 你女友    时间: 2018-7-13 23:50
作者: 喵九九    时间: 2018-7-14 00:01
求爆鬼谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 琂墨    时间: 2018-7-14 00:51
想问,突破了6级的神兵。还原的话,。同等装备也会返还么
作者: 夜、月    时间: 2018-7-14 01:02
求爆鬼谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 紫色小舞    时间: 2018-7-14 06:08
支持楼主,赞赞赞赞赞赞赞赞赞 我来水帖的(灬 ε灬)
作者: 章鱼丸子小姐    时间: 2018-7-14 08:41
请问助手怎样发视频,为什么我发不上去,求过程
作者: 『离』    时间: 2018-7-14 08:57
升级家园感觉好难啊
作者: 魅者千帅    时间: 2018-7-14 09:17
我就是想留言领奖励的
作者: 苏意困了    时间: 2018-7-14 11:33
为什么不小心买了两个坐骑,不顺延时间,还不能退回?非常不合理!!我申请给我退一个,纠结的是不使用坐骑光放在包里也计时间!这么不合理的机制不该出现!!
作者: qisiren    时间: 2018-7-14 12:25
龙腾凤舞申请合区,联赛关宁申请不卡,真的很卡
作者: 沐清风    时间: 2018-7-14 14:16
什么时候给个鬼,来本绝技也行,不贪
作者: 落幕霸王    时间: 2018-7-14 17:24
我想问问异人的冥凤能弄来骑吗 ?自己养的不拿来自己用干嘛→_→
作者: 时遇3    时间: 2018-7-14 17:40
就想知道大神app什么时候开放渠道服
作者: 医~梦    时间: 2018-7-14 20:40
我要鬼 我要鬼,我要鬼,重要的事说三篇,,,没得鬼绝技也行,来本绝技嘛
作者: 北城暖人心    时间: 2018-7-14 21:00
为什么几个月不爆鬼,紫也不常见
作者: 路过过客    时间: 2018-7-14 21:10
路过
作者: fairyzhou    时间: 2018-7-14 22:59
为啥神兵任务初见之地有个跳过剧情,然后点了跳过剧情就没有放灯笼的动作,然后就没法完成下一个任务,这是bug么
作者: 公子→_→    时间: 2018-7-14 23:01
搞的什么呀,都没饭吃了
作者: 公子→_→    时间: 2018-7-14 23:02
开发组在乱搞就玩不下去了
作者: 随缘就好    时间: 2018-7-15 09:31
不小心删除角色了,还能找回来吗
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-7-15 10:31
顶顶帖
作者: 一只傻妞妞    时间: 2018-7-15 10:59
混票票…………
作者: 四过不忘是四忘    时间: 2018-7-15 11:36
手游啥时候生!孩!子!
作者: 也么也    时间: 2018-7-15 12:26
苏意困了 发表于 2018-7-14 11:33
为什么不小心买了两个坐骑,不顺延时间,还不能退回?非常不合理!!我申请给我退一个,纠结的是不使用坐骑 ...

可以换别的东西的
作者: 仙心萌    时间: 2018-7-15 12:29
新服什么时候开?
作者: 没有感情    时间: 2018-7-15 16:35
鬼呢?,?“”
作者: 流氓~三号    时间: 2018-7-15 17:00
换手机了怎么登陆旧手机的帐号
作者: 神速    时间: 2018-7-15 17:29
凉凉#3#3#3#3#3
作者: 赶花会    时间: 2018-7-15 18:34
装备被拆解了还可以找回吗
作者: 打野皇子    时间: 2018-7-15 20:01
落幕霸王 发表于 2018-7-14 17:24
我想问问异人的冥凤能弄来骑吗 ?自己养的不拿来自己用干嘛→_→

威武霸气吧大鸟,家养的
作者: 笑书神侠倚碧鸳    时间: 2018-7-16 07:54
啥也不说了,鬼呢
作者: 无情柔情    时间: 2018-7-16 08:42
混你眼楼主 别介意啊啊啊啊
作者: 凌晨五点    时间: 2018-7-16 09:49
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 茶酒道    时间: 2018-7-16 10:21
求问全民pk是分等级段呢还是不分?109级可不可以组建109级战队
作者: 惜落    时间: 2018-7-16 10:23
我只想知道,手游角色什么时候可以生宝宝。
作者: 不闹了    时间: 2018-7-16 11:43
路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】
作者: 莲子心~    时间: 2018-7-16 13:50
梦岛发不了图片,一直闪退,这游戏怎么越来越烂了
作者: 一期一会_    时间: 2018-7-16 14:26
fairyzhou 发表于 2018-7-14 22:59
为啥神兵任务初见之地有个跳过剧情,然后点了跳过剧情就没有放灯笼的动作,然后就没法完成下一个任务,这是 ...

顶上去我也过了剧情,但是任务还没完成,任务交不了
作者: :-D小柒    时间: 2018-7-16 16:08
前排占个座,万一火了呢
作者: 叶小语    时间: 2018-7-16 16:16
四过不忘是四忘 发表于 2018-7-15 11:36
手游啥时候生!孩!子!

同问!!啥时候生、宝、宝!!
作者: 心沁    时间: 2018-7-16 20:35
也么也 发表于 2018-7-15 12:26
可以换别的东西的

怎么换,我也遇到这个问题
作者: 妖邪有泪'    时间: 2018-7-16 20:41
表示不懂,只希望紫鬼多来
作者: 烽火潇潇    时间: 2018-7-16 21:08
期待马厩啊
作者: 颜筱筱    时间: 2018-7-16 22:45
马厩要多少积分啊(дlll)..目测要好多啊哭唧唧(_)
作者: 丶画船听雨眠丶    时间: 2018-7-16 23:22
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 起个名真的好难    时间: 2018-7-17 00:48
领银票了啊啊
作者: 无情的丫头    时间: 2018-7-17 05:45
路过路过,路过
作者: 画潜影    时间: 2018-7-17 07:47
琂墨 发表于 2018-7-14 00:51
想问,突破了6级的神兵。还原的话,。同等装备也会返还么

不会返还,我试过了
作者: 起个名儿好难    时间: 2018-7-17 10:08
银票来了挡都挡不住
作者: 花心小菠萝    时间: 2018-7-17 11:23
开发组什么时候给射手出一套看得过去的拓本?丑出天际了
作者: 汉宫秋月    时间: 2018-7-17 14:17
爆鬼哦婆婆哦婆婆一起婆婆说
作者: 坑人甲鱼    时间: 2018-7-17 14:53
充值刚领的神宠小粽子被我操作失误易容了,可以找回来吗
作者: 天空无天    时间: 2018-7-17 15:30
我想问一下,偃师主角任务,一字见心,怎么填写?求解?????
作者: 伊洛晨淺痕    时间: 2018-7-17 15:46
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 伊洛晨淺痕    时间: 2018-7-17 15:58
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 小欢喜    时间: 2018-7-17 20:47
号删了还能找回来的
作者: HMI丶承诺    时间: 2018-7-17 23:38
可以提意见吗,可以把女玩家的头抬起来一点吗每次拍照头都是低着的,是长得丑不能见人么,不喜欢,求改一下

作者: 沈阳无我    时间: 2018-7-18 06:21
仙心萌 发表于 2018-7-15 12:29
新服什么时候开?

十九号开新服
作者: 神笔小宏789    时间: 2018-7-18 11:05
为什么没有画魂的技能计算啊
作者: 天涯少爷    时间: 2018-7-18 11:57
玩了快两年,开了无数本天书,为啥一本绝技都不给我?我脸有那么黑吗?300多的幸运再加幸运丹,然而并没有什么卵用,求给我开一本绝技吧!啥都行……
作者: 天下第一哥    时间: 2018-7-18 19:14
买了个鬼,通知违规了,易市没办法买东西了,这游戏没办法玩了,能不能退我充的钱,我**行么
作者: 天下第一哥    时间: 2018-7-18 19:19
买了个鬼,被通知违规了,易市没办法买东西了,这游戏没办法玩了,能不能把充的钱退回来我**。
作者: 天下第一哥    时间: 2018-7-18 19:22
买了个鬼,被通知违规了,易市没办法买东西了,这游戏没办法玩了,能不能把充的钱退回来我卟玩了行么
作者: 慕容美美    时间: 2018-7-18 19:45
盖楼盖楼盖楼
作者: how    时间: 2018-7-18 23:16

作者: 白晶晶    时间: 2018-7-19 07:05
落幕霸王 发表于 2018-7-14 17:24

3分钟一过,嗖一下,直接趴地上吗
作者: 昵称b6ea20    时间: 2018-7-19 15:21
家园升级,不小心取消了进度,可以恢复升级吗?
作者: 昵称b6ea20    时间: 2018-7-19 16:10
家园升级误点取消。求帮忙啊!谢谢谢谢
作者: superman8795    时间: 2018-7-20 16:29
最新版倩女幽魂安装包,我们有强大的帮会,快来加入我们吧~
http://search.wuhuxinghuo.com/download/1018492
下载安装注册好了后 进去选服,直接进推荐新区<春花秋月>,
角色名统一马甲:神丶某某  我们帮会的名字叫:天神下凡
作者: 苏意困了    时间: 2018-7-21 11:33
也么也 发表于 2018-7-15 12:26
可以换别的东西的

可以换?去哪儿换,自己操作?
作者: 墨紫衣    时间: 2018-7-24 14:29
灵兽我就想洗个丙,甲乙不奢望

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3