倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 平民飞升玩家,是否应该搞神兵? [打印本页]

作者: 幻想血色    时间: 2018-7-12 22:15
标题: 平民飞升玩家,是否应该搞神兵?

飞升玩法出来已经有很长一段时间了,除了土豪们,很多玩的时间比较长久的平民玩家,也陆陆续续飞升,位列仙班,现在飞升玩家专属的神兵系统重磅登场,各位是否蠢蠢欲动?楼主今天就来说一下平民飞升玩家是否应该去搞神兵。

说到神兵,我们来看一看打造神兵所需要的条件。

需要飞升玩家仙身等级达到90级才能打造,因为109比较接近神兵开放条件,并且消耗最小,所以楼主只说一下109飞升玩家。

打造神兵首先需要购买相应等级的图纸,例如楼主所说的109图纸,购买需要30w。

价格不是很贵,当够买完图纸之后,使用图纸会触发任务,然后需要做修复图纸的任务,首先是收集杀意,何为杀意?当然不是让你跑去野外杀人,其实就是需要在关宁中完成指定的目标,然后达到所需的杀意。杀意收集完成,由于暂时不确定是否需要其他高级石头,按照论坛所公开的资料,也就是断念打造神兵的过程,129需要4个芙蓉石,楼主并不确定109需要什么条件,暂且按照一半的芙蓉石来计算。楼主区芙蓉石240w一个,两个也才480w不算很贵。

顺便说一下,杀意任务的指定有一点麻烦,平民玩家除非运气好,否则很难在短时间内完成,所以慢慢来,是比较稳妥的办法。

然后进入正题,合成神兵,合成的时候需要兵器+图纸+九曲珠。

109神兵打造九曲珠的需求是30个。

按照楼主区的九曲珠的九曲珠价格,30个算下来也就四百万出头,并不算贵,这样合成第一阶段的神兵花费为图纸30w+两个芙蓉石(猜测数量和猜测石头)480w+30个九曲珠408w=918w,不足千万,看起来打造出一阶神兵并不是很贵,而且还能多一把带(神)字,能发白光的拉风武器,很划算。

那么各位看官请注意,一阶神兵除了好看,带个(神)字以外,并没有太多用处,基础+1,用处很大么?虽然受到强化百分比的影响,200%也才加2好不好。

那么一阶不合算,九百多万加一点基础,我们需要继续进阶,进阶需要前缘材料加上九曲珠。

从楼主贴图中可以看出,各个等级神兵培养消耗前缘是一样的,例如109的神兵,升级都是消耗3前缘,前缘可以在神兵副本中打出,如果平民玩家不着急,是可以选择慢慢积累,然后升级神兵,如果等不及,也可以在易市购买前缘装备,对于前缘装备emmmm,楼主表示已经卖出天价,好吧,楼主区现在还不贵,就是……断货而已,跌跌撞撞加上世界喊一喊,应该还是能够搞定前缘材料,由于楼主区前缘装备的价格无法与其他区做比较 甚至无法拿出来做参考,所以楼主暂定这里升一级需要80w,顺便贴一张楼主统计的前缘材料兑换表格。

略微有点多,希望没看花眼。

前缘材料是一回事,九曲珠又是另一回事,升级到2级,消耗九曲珠28,算下来就是28×13=364w,这个成本,越来越高了啊。

继续升级,依次消耗30,32,34九曲珠,全部加起来就是96九曲珠,成本需要为96×13=1248w。

打造到5级的神兵,算下来消耗2kw出头,这还是在比较便宜的情况下。

不能忘记神兵还有神兵的额外词条。

每种神兵所能够出现的词条也不大一样,神兵词条是可以重铸的,如果不满意是可以消耗陨星玄铁进行重铸,楼主个人不太推荐重铸,除非词条真的很差,毕竟重置很费钱。

从以上来看,109打造神兵花费应该是2kw+。

最终获得的有:

1:几十点基础属性(五级,受到强化加成影响)

2:额外的神兵词条

3:拉风的外观

4:一个装x的机会

以上为全部内容,楼主个人认为平民飞升玩家最好不要搞神兵,如果是为了前两条获得去的,楼主表示没有意义,2kw不如换个好的法宝,如果是为了后两条去的,楼主只能说,加油,杀意在等着你。

最后提一下,神兵还原的时候,消耗的全部材料都会退回,只需要重新收集一下杀意,当然重铸神兵的陨星玄铁是比例退回,平民玩家如果碰到不满意的词条可以反复还原,然后反复收集杀意,算是便宜又肝的搞到好词条的办法了吧。

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

作者: 晗晗ぅ    时间: 2018-7-19 11:21
感觉神兵好遥远
作者: 清水白茶    时间: 2018-7-19 11:21
平民从没想过自己会有,瞅瞅别人的就行了
作者: 指尖微凉..    时间: 2018-7-19 11:33
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 月球下的人    时间: 2018-7-19 11:53
看不懂 反正我不飞不飞
作者: 起个名真的好难    时间: 2018-7-19 12:18
嗯嗯,平民从来不敢想,,看看就行了
作者: 名字没了    时间: 2018-7-19 12:32
兄弟,平民109飞升怕不是逗我笑
作者: 冷不冷    时间: 2018-7-19 12:54
那个前缘装备,是不是要全部收集完?还是说我109级只需要收集三栏前缘就行了?
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-19 13:05
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 幻想血色    时间: 2018-7-19 13:05
冷不冷 发表于 2018-7-19 12:54
那个前缘装备,是不是要全部收集完?还是说我109级只需要收集三栏前缘就行了?

只用收集对应的几件装备兑换就可以了,不用换很多,而且单个就可以,比例仅仅影响神兵外观,不影响属性。
作者: 夏沫未来    时间: 2018-7-19 13:22
感觉弄不起来,看看别人家的就好了
作者: 犀月    时间: 2018-7-19 13:25

作者: 迪迪迪阿    时间: 2018-7-19 13:28
没有,各位道友,借过,借过,借过,借过,借个地儿签了个到
作者: 迪迪迪阿    时间: 2018-7-19 13:35
没有,各位道友,借过,借过,借过,借过,借个地儿签了个到
作者: 酥酥呀    时间: 2018-7-19 14:15
平民根本不敢想神兵,飞升都好困难,点修为点到发疯
作者: 思芮    时间: 2018-7-19 14:51
我们的九曲珠30万一颗
作者: 闯哥哥    时间: 2018-7-19 15:21
不满意磁条为什么要还原,洗下就好了,你这不是在误导吗
作者: 打野皇子    时间: 2018-7-19 15:27
全是猜测不说了,修为修炼的差距足够我玩到下一届世界杯了,飞升神兵这些还是让别人玩吧
作者: 三千丝    时间: 2018-7-19 15:37
闯哥哥 发表于 2018-7-19 15:21

你以为用瓶子洗的????
作者: 冷素言    时间: 2018-7-19 16:04
平民连飞升都飞不起,还怎么神兵MCBWUEEAFTC43ABD?你这是在逗我吗?
作者: 牌GG    时间: 2018-7-19 16:10
玩不起 我们平民看看就行
作者: 冷不冷    时间: 2018-7-19 16:18
幻想血色 发表于 2018-7-19 13:05
只用收集对应的几件装备兑换就可以了,不用换很多,而且单个就可以,比例仅仅影响神兵外观,不影响属性。

原来如此,大概懂了
作者: 洁洁菌    时间: 2018-7-19 16:23
你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!
作者: 突然这样我    时间: 2018-7-19 16:25
作者: 萌橙    时间: 2018-7-19 16:34
啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚
作者: 宋上基    时间: 2018-7-19 17:03
玩不起玩不起
作者: 和泉纱雾    时间: 2018-7-19 17:22
这是我弄的偃师神兵 好丑 玩具一样 真是
作者: 阡歆冰瞳    时间: 2018-7-19 17:29
飞不起啊,除非是土豪了,有钱了
作者: 倾岚玥儿    时间: 2018-7-19 17:53
秒懂了
作者: 黑大帅ヾ    时间: 2018-7-19 18:03
见个帖子我就留,银票到手我就溜!别问我是谁,我在家排行老六#0
作者: 2玥    时间: 2018-7-19 18:38
反正就是不停的消耗钱财
作者: 小仙女菲菲    时间: 2018-7-19 18:51
平民玩家  感觉好遥远
作者: 月夜飞飞    时间: 2018-7-19 21:16
我就没想过要飞升
作者: 一杯v清酒    时间: 2018-7-19 21:29
加油、一定要弄一把神器
作者: 盛世安年1    时间: 2018-7-19 22:29

嘘,不懂别瞎说
作者: 幻想血色    时间: 2018-7-19 23:01

请仔细看一下神兵词条如何洗练,全都是要灵玉的,普通玩家打造神兵已经花了不少钱了,我为什么还要花灵玉去洗,重新搞只需要收集杀意就行了,其他东西会全部退回来,109两天重置一次不过分吧,虽然灵玉快,但是关宁天天都是要打的啊,无需浪费钱。
作者: 幻想血色    时间: 2018-7-19 23:02
和泉纱雾 发表于 2018-7-19 17:22
这是我弄的偃师神兵 好丑 玩具一样 真是

重置之后换前缘材料比例,样子会变化。
作者: 幻想血色    时间: 2018-7-19 23:02
盛世安年1 发表于 2018-7-19 22:29
嘘,不懂别瞎说

请开始你的表演,谢谢。
作者: 旺旺平    时间: 2018-7-20 00:31

他都意思是不花钱免费洗
作者: 月月月月月月影    时间: 2018-7-20 00:42
平民玩家表示还没飞升
作者: 回忆是思念的愁    时间: 2018-7-20 01:27
甲士的神兵怎么弄得,一点也不好看
作者: 无情的丫头    时间: 2018-7-20 02:45
差一点就到300了,加油加油
作者: Q美美    时间: 2018-7-20 02:55
前缘装备,除了同种类,在等级上要求吗?如武器137,前缘必须137武器才可以吗?105级的前缘装备可以用吗?
作者: 君綄心    时间: 2018-7-20 03:46
底板装备就是自身携带的武器吗?
作者: 桃花落影玲儿    时间: 2018-7-20 04:02
飞升都飞不起
作者: 邪火神    时间: 2018-7-20 07:00
等珠子降到8万再搞
作者: ╰っ、深吻    时间: 2018-7-20 07:08
平民从没想过自己会有,瞅瞅别人的就行了
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-7-20 07:29
混个票票混个票票混个票票
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-20 07:35
作者: 年少只为红颜狂|    时间: 2018-7-20 07:59
励精图治的可以的衣服上
作者: 山山    时间: 2018-7-20 08:15
废话平民有109飞升的吗,飞的起来吗,神兵便宜个锤子
作者: 球老板    时间: 2018-7-20 08:39
神兵还原还要重新买图纸。坑啊
作者: 初见、恋人心    时间: 2018-7-20 09:01
加油!!!!!!!!
作者: 一九七二    时间: 2018-7-20 09:08
搞不起,还是不要飞升了
作者: 渣渣的射手    时间: 2018-7-20 09:35
109需要3个芙蓉石,楼主
3*240等于720
九曲珠我们一个是20万~25万不等
好像1-5级需要120多个,也就是2400万
升级5级需要一把109武器300万
前缘材料挺便宜的。不计算
大概成本720+2400+300
作者: 小依。    时间: 2018-7-20 09:45
作者: 沐小白    时间: 2018-7-20 11:04
良心啊123456789
作者: 容悠然    时间: 2018-7-20 11:25
看看大神的就好了
作者: 幻想血色    时间: 2018-7-20 11:36
渣渣的射手 发表于 2018-7-20 09:35
109需要3个芙蓉石,楼主
3*240等于720
九曲珠我们一个是20万~25万不等

所以我在最后加了一句,在还算便宜的情况下2kw     如果不便宜  3kw  有的大区甚至可以能达到4kw
作者: 筱じ丫头    时间: 2018-7-20 11:40
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
作者: 那年的莫愁湖    时间: 2018-7-20 12:38
首先我得飞升,可惜飞不起来
作者: 华茂桃夭    时间: 2018-7-20 13:31
109是三个芙蓉石
作者: 彩虹仙    时间: 2018-7-20 13:34
平民一个连绝技都买不起,咋飞啊?不充钱的我快玩不下去了以后会不会只剩土豪们玩了
作者: 迷茫小哥    时间: 2018-7-20 15:08
修为真心点不起
作者: 三十米的刺秦    时间: 2018-7-20 15:10
go红名各地区吼吼吼\^O^/太浦湖途观梅威瑟
作者: 枍芯    时间: 2018-7-20 15:14
一阶神兵并不发光,五阶才发光,一阶只是多一个神字
作者: 鹿鹿鹿i    时间: 2018-7-20 15:24
我感觉买137便宜的鬼拆的话成本会低一点 就是要用玉 拆出来的紫冰还是能卖的 这个老区比较适合
作者: 异媚    时间: 2018-7-20 15:38
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 异媚    时间: 2018-7-20 15:40
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-7-20 19:20
109毕竟少数,129,137才是大部队,加上各种材料涨价,个人感觉大部分区做一个五阶神兵得五千万往上飘……
作者: 肉肉好吃^_^    时间: 2018-7-20 23:56
名字没了 发表于 2018-7-19 12:32

从不想飞升,穷限制了我的行为
作者: 昵称d8fc12    时间: 2018-7-21 04:25
等下一次世界杯来的时候我就能做神器了!
作者: 凹凸曼打粑粑    时间: 2018-7-21 04:51
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的,我超喜欢这里……
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-7-21 05:29
邪火神 发表于 2018-7-20 07:00
等珠子降到8万再搞

珠子从十万快涨到20万了....
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-7-21 05:31
鹿鹿鹿i 发表于 2018-7-20 15:24
我感觉买137便宜的鬼拆的话成本会低一点 就是要用玉 拆出来的紫冰还是能卖的 这个老区比较适合

现在老区的鬼都涨了一波...
作者: 夜-妩媚    时间: 2018-7-21 09:04
每天看帖涨涨知识,看不懂就装懂
作者: 玥青曜    时间: 2018-7-21 09:20
平民连飞升都不敢想
作者: 好磨叽    时间: 2018-7-21 11:04
动动手指头银票跟我走
作者: 锦忆    时间: 2018-7-21 11:38
神兵啊算了弄好修为修炼守元阵已有都还不想飞
作者: 青梅煮茶    时间: 2018-7-21 14:03
飞升和平民有毛线的关系。。。。
作者: 南宫白雪    时间: 2018-7-21 16:53
不知道楼猪在说什么,但好像很厉害的样子
作者: 鹿鹿鹿i    时间: 2018-7-21 19:56
羽羽羽羽 发表于 2018-7-21 05:31
现在老区的鬼都涨了一波...

还好..我们区的垃圾鬼物价都在400以内 运气好能淘到300以下的
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-7-21 23:11
鹿鹿鹿i 发表于 2018-7-21 19:56
还好..我们区的垃圾鬼物价都在400以内 运气好能淘到300以下的

神兵就是好看,属性加的少
作者: 玄瑛    时间: 2018-7-21 23:12
平民玩家表示飞升玩不起,点修为修炼估计得到带孙子了#3#3#3
作者: 塞维亚    时间: 2018-7-22 07:43
有钱任性,没钱。。。
作者: yy商铺    时间: 2018-7-22 08:30
作者: 云破    时间: 2018-7-22 11:05
感觉又是一个高投入超低回报的玩儿法!
作者: LOYE    时间: 2018-7-22 13:34
没飞升过
作者: 若兮呐~    时间: 2018-7-22 17:21
作为一名平民玩家,我感觉离神兵好遥远
作者: 可乐了    时间: 2018-7-22 17:58
神兵必须用鬼升级吗普通紫装行吗
作者: 叁丶    时间: 2018-7-22 21:18
告诉你109武器要3个芙蓉,到6要原名武器,重置武器不反还!别被贫穷限制了想象力!因为15级神兵的属性你想不到,所以倩女封印到6级在
作者: 叁丶    时间: 2018-7-22 21:19
我就是109飞的反正巨亏
作者: fungzixiong    时间: 2018-7-22 23:18

作者: 伤脑筋    时间: 2018-7-23 01:10
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
作者: 雨落、陌沉浮ぃ    时间: 2018-7-23 01:39
路过  为了银票~
作者: 落落柒语    时间: 2018-7-23 02:09
楼主对平民有误解,平民根本飞升不了#3#3#3#3#3
作者: 梓茜2002    时间: 2018-7-23 02:22
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 南巷青栀    时间: 2018-7-23 02:36
费钱,看不懂
作者: :-D小柒    时间: 2018-7-23 03:30
前排占个座,万一火了呢
作者: 青青じ子衿    时间: 2018-7-23 05:21
名字没了 发表于 2018-7-19 12:32

飞升后等级109

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3