倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【经营之道】浅谈长线赚钱法利弊以及前景 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-4-25 09:44
标题: 【经营之道】浅谈长线赚钱法利弊以及前景

目前来说,游戏中我们不管是炒货运商品价格也好,别的各种各样的赚钱法也好,大家目光都是集中在短期赚钱上。

长期赚钱法往往有比较少的玩家去关注并实施,因为这个方法适用性并不高。

所谓长期赚钱大致上就是从长远的利益出发,比如某些货物,短期是赚不了钱的,但是到了中后期,大后期却能赚钱。
因为周期性比较长,很多小伙伴并不能坚持到后期大后期,所以真正去实施的比较少。

今天我就简单介绍并且发表一波我个人的看法,关于长线赚钱的相关内容。

1.技能书

技能书其实从老区去新区,或者从新区玩到老区的小伙伴基本上都懂了。
前期开书热潮,所以商店出售技能书的数量远远要大于需求量,所以会有大量的技能书累积,再加上竞争机制下,所以很多职业技能书会越来越便宜,甚至最低价。
有玩家也实施过前期大量低价买入,后期以高价卖出,的确是赚了不少钱。

但是关于这个,我个人的看法就是第一个,首先要确定自己能一直玩下去,玩到游戏的后期,这个过程来说,很漫长。
第二个,前期大量买入,因为资源有限,所以如果真的要在后期赚得可观,那么需要有一定的本钱。
第三个,各种风险难以预料,其实赚钱会有很多未知的风险,比如说这区没人了,又比如说出新活动了等等等等,在漫长的周期里,会发生什么,谁也不知道。
所以我觉得这个方法赚钱是的确能赚到,但是门槛有点高,并不适用于大部分玩家。

其实我也思考过关于技能书赚钱的方向,除了上面说的那种方法之外,其实还有几种方法。
A:

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 6)

这两张图不知大家发现了没有。
今天开放90级!!所以在这段时间内升级的玩家有很多很多,而90,95级的技能书在这段时间需求量会非常高。
以苍龙破封来举例,90级技能,也是偃的核心技能,价格6W。
那么,下午开放新等级,大量玩家的升级,技能书的需求量提升下,我觉得90,95级的技能书这段时间是有比较大的利润的。
当然,风险也有很大,就是要考虑到是不是有开书打书囤着大量的这样的技能书

B:
其实开书热潮并非只有前期有,以我老区举例,有段时间后期因为有玩家频繁出绝技,所以引起一波开书热潮。
其实后期的开书热潮才是风险小,利润高的。
因为后期开书热潮比较少,技能书价格相对便宜,但是价格涨上去也快,毕竟大家都是要填货运,而且货运十之八九都有技能书的需求。

C:
新职业的到来,想必画魂大家都知道吧,技能书先开放,所以开书能开到很多新职业技能书,但是新职业没有开放,所以很多技能书价格相对比较便宜。
直到画魂开放了,很多技能书价格就突然间涨上去,供不应求。
新职业的情况很少,但是之后也会有新职业的加入,比如战魂甲,断恨刀,目测这次交流会可能会有新职业也说不定。
所以有心的玩家不妨关注关注。

D:
飞升乾坤袋是个好东西,可以转书,转书一方面是变废为宝,另一方面也有一夜暴富的可能,就是转出绝技。
飞升开放,95技能书基本都是最低价了,不妨转转转,转成贵点的技能书出售,也是能小赚一笔的,运气好转出绝技,那就发财了。
当然,转书也是看运气吃饭的。

法宝

法宝我指的是蓝色法宝。
其实蓝色热门法宝的命运就是新区价格很高,然后慢慢的越来越便宜。
但是有一种法宝却不同,开区可能比较便宜,然后越来越贵。
那就是息尘,也就是风抗法宝。
海战的门槛就是要109以上才能参与,也就是说新区大家都参与不了。
再加上新区很多萌新小白,所以风抗法宝的价格并不贵。
等到大部队到了109之后,大家才会意识到风抗法宝的重要性。

风抗法宝主要是用于海战,换作以前,说实话海战参加不参加其实无所谓的。
但是现在不同了,海战不仅仅有经验卷轴,还有纹饰宝箱等等丰厚的奖励,这是飞升后玩家必不可少的。
即便是暂时不需求的玩家,也可以卖个好价钱,尤其是经验卷轴,高额的经验给了冲级玩家强大的助力。所以风抗法宝的前景还是有的。

纹饰

因为我在新区,老区没怎么回去,所以不知道老区纹饰的价格现在怎么样。

(, 下载次数: 6)

反正这是混乱抵当的价格。
其实我的想法是这样的,新区因为离飞升很遥远,所以纹饰在这段时间是没有人需求的,卖不出去。
当然不排除有大佬提前准备的。
但是一旦飞升开放,相应纹饰需求就高了,尤其是大佬,纹饰是不可或缺的。
我相信,即便不用看我也知道,目前混乱抵当这些热门纹饰应该是没有货的,有也被大佬秒了。

生活技能

生活技能或许在大家眼里是小打小闹,慢慢积累赚钱的。
但是在新区却不同,很多玩家目光只看向新区白凤二冬1W+。
但是大家想过没有,桂花干贝~
试想,比武大会的时候,桂花干贝没几个人能做,所以价格几十万的利润何其之高。
……
当然做桂花干贝需要大量的帮贡和银票去点生活技能,无疑是非常拖进度的,也需要很久的时间。
所以不建议大号用,可以创个小号专精生活技能。

差不多就以上这些了,
这篇帖子的主题是介绍下长线赚钱的方法和我一些个人的意见。
并非百分百能赚钱,所以我还是简单写了些为什么这么做能赚钱以及一些风险给大家参考。
具体是不是要做还是看大家自己。
最后我还是想提醒大家,利益和风险是并存的,在赚钱的同时也需要有亏钱的准备

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

作者: ggffffbh    时间: 2018-4-26 06:22
风抗法宝  行不行 我扫货了  5万一个
作者: w88w    时间: 2018-4-26 07:16
没看懂啊,什么意思(;`O)o
作者: 可可小仙    时间: 2018-4-26 09:25
ggffffbh 发表于 2018-4-26 06:22

我们区风抗都断货了,可以的,现在大概五十万一只
作者: 可可小仙    时间: 2018-4-26 09:26
赚钱学起来,倩女是个很持久的游戏,费脑子费精力费时间费金钱。。。
作者: 御龙丶无心    时间: 2018-4-26 12:04
楼主说的很对,,129开了很久了一次料罗湾都没打过,,就是因为风抗不够,,,等意识到的时候风抗法宝已经买不起了,,,所以作为一个快五十万战力的奶妈,,,(风抗11)一次料罗湾都没打过,
作者: 浪漫如歌    时间: 2018-4-26 12:12
学习啦,当个平民玩家真累
作者: 天贝小易    时间: 2018-4-26 14:46
可可小仙 发表于 2018-4-26 09:25
我们区风抗都断货了,可以的,现在大概五十万一只

额(⊙o⊙)…会不会……有可能……就是过段时间海战副本取消,然后换成别的抗了
作者: 啦啦啦1224    时间: 2018-4-26 14:48
路过路过路过
作者: 晓_哥    时间: 2018-4-26 15:30
我就是来暖贴的
作者: 昵称76291e    时间: 2018-4-26 15:46
请问飞升乾坤袋在哪里可以找到啊
作者: 阡陌喃喃    时间: 2018-4-26 16:44
表示只看懂生活类的,平民玩家伤不起
作者: 刹那便是永恒    时间: 2018-4-26 16:58
前排占个座,万一火了呢
作者: 美猪猪    时间: 2018-4-26 17:01
反正我没这样的耐性
作者: 野外生存    时间: 2018-4-26 18:34
路过飘过给你幸运值
作者: MyWF    时间: 2018-4-26 18:35
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 宰相大人    时间: 2018-4-26 19:21
ggffffbh 发表于 2018-4-26 06:22

我觉得不靠谱,因为只有抗怪职业需要堆风抗,其他职业捡几个加风抗的蓝装就搞定了
作者: 无言或有言    时间: 2018-4-26 19:45
十五字十五字十五字十五字十五字十五字~
作者: 弄情。    时间: 2018-4-26 19:54
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 北刘寄奴    时间: 2018-4-26 21:39
宰相大人 发表于 2018-4-26 19:21
我觉得不靠谱,因为只有抗怪职业需要堆风抗,其他职业捡几个加风抗的蓝装就搞定了

要么你输出够,没有风抗靠着奶妈复活和自己快艇,要么就堆风抗
作者: 悠然兮    时间: 2018-4-26 21:47

作者: 胡松林    时间: 2018-4-26 22:56
楼主说的很对,,129开了很久了一次料罗湾都没打过,,就是因为风抗不够,,,等意识到的时候风抗法宝已经买不起了,,,所以作为一个快五十万战力的奶妈,,,(风抗11)一次料罗湾都没打过,
作者: 喝喝酒能吃    时间: 2018-4-26 22:58
那就这些………………………………
作者: 含笑半步癫1    时间: 2018-4-27 00:03
反正我是没看明白
作者: 水中捞月    时间: 2018-4-27 01:11
我也没出海过,侠侣懒得玩,我也懒得堆了
作者: 混了混得    时间: 2018-4-27 06:44
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 异媚    时间: 2018-4-27 06:45
顶一顶就好了。。
作者: 冷饮料    时间: 2018-4-27 06:58
作者: 朕要天下太平    时间: 2018-4-27 08:43
哈哈哈哈哈
作者: 凰♀凤兮    时间: 2018-4-27 10:03

作者: 甜点咸    时间: 2018-4-27 10:55
楼楼棒棒哒
作者: 蜜糖小包子    时间: 2018-4-27 11:04
额(⊙o⊙)…会不会……有可能……就是过段时间海战副本取消,然后换成别的抗了
作者: 初醉    时间: 2018-4-27 11:41
我去谈笔生意就几十万,何苦搞这个
作者: 梦神机    时间: 2018-4-27 13:58
我们区风抗已经最低价了
作者: 星小雨    时间: 2018-4-27 14:10
送花花
作者: 浅浅小妞    时间: 2018-4-27 17:16
路过顶起走一圈
作者: 首尔站    时间: 2018-4-27 17:52
楼主棒棒哒棒棒哒棒棒哒,重要的事说三遍说三遍说三遍~
作者: 首尔站    时间: 2018-4-27 17:57
作者: 首尔站    时间: 2018-4-27 17:58
作者: 野外生存    时间: 2018-4-27 18:56
路过,飘过,抢个沙发,慢慢的欣赏你的美!
作者: 野外生存    时间: 2018-4-27 18:57
路过,飘过,抢个沙发,慢慢的欣赏你的美!
作者: 一战    时间: 2018-4-28 00:26
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不
作者: 羽衣飘飘    时间: 2018-4-28 01:40
平民玩倩女就得学得各种扣#7#7#7
作者: 小社会    时间: 2018-4-28 05:41
哎以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包
作者: 1424525585    时间: 2018-4-28 09:04
御龙丶无心 发表于 2018-4-26 12:04
楼主说的很对,,129开了很久了一次料罗湾都没打过,,就是因为风抗不够,,,等意识到的时候风抗法宝已经 ...

我能说我80万+战斗力射手直到上个星期才打过一次料罗湾么。。。因为精灵说要风抗110才行。。我一直以为需要所有人都110风抗。。。然后一直不敢去打。。。
作者: 风萧萧兮'    时间: 2018-4-28 15:02
           不懂(=_=)
作者: 墨念忧    时间: 2018-4-28 15:56
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 生活就是这样    时间: 2018-4-28 18:22
楼主可以发帖回帖参加论坛活动都可以获得论坛门票然后这些论坛银票就可以到倩女手游助手的礼包商城中兑换坐骑时装等等礼品哦
作者: 小妖爱糖果    时间: 2018-4-28 22:36
( ˙-˙ )( ˙-˙ )
作者: 小妖爱糖果    时间: 2018-4-28 22:36
作者: 首尔站    时间: 2018-4-28 23:29
作者: 旦旦丶    时间: 2018-4-29 06:43
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银
作者: 单刀赴会    时间: 2018-5-3 15:36
御龙丶无心 发表于 2018-4-26 12:04
楼主说的很对,,129开了很久了一次料罗湾都没打过,,就是因为风抗不够,,,等意识到的时候风抗法宝已经 ...

护腕没有大幅?三大幅就差不多45了,一套蓝法宝40这就八十五,再凑25风抗很容易
作者: 婉卿凌    时间: 2018-5-3 20:54
哇这是不是真的?我们区大部分都在09了,这没时间玩,不然的话,真的想整点赚钱的哦
作者: 掌上生花    时间: 2018-5-3 23:09
我有个破雷的红色法宝珍品,值钱不
作者: 卡鲁宾龙马    时间: 2018-5-4 11:06
我风抗121#1#1#1
作者: zqs    时间: 2018-5-5 09:27
Ooooooooooooooo
作者: 风荷默    时间: 2018-5-5 17:18
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 苏。流年    时间: 2018-5-7 23:16
路,过,路过,路过,
作者: 夜霏霏    时间: 2018-5-8 17:57
北刘寄奴 发表于 2018-4-26 21:39
要么你输出够,没有风抗靠着奶妈复活和自己快艇,要么就堆风抗

我是个109奶妈,我就是用风抗蓝装堆的,到了126妥妥的过
作者: 单刀赴会    时间: 2018-5-9 22:02
说一说,战魂甲和断恨刀是什么
作者: 左手如雨    时间: 2018-5-10 00:58
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票
作者: 霸道丿小男人    时间: 2018-5-10 01:30
哇哦  萌新看了之后头脑发热表示看不懂
作者: 苹果奶茶    时间: 2018-5-13 00:41
麻烦楼主添加新区 不是老区
作者: 冷醉红尘    时间: 2018-5-13 06:11
唉,银两不好赚啊
作者: 筱諾'    时间: 2018-5-14 10:11
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银
作者: 逗逗小奶妈    时间: 2018-5-17 10:23
想象总是美好的,实际操作有些困难
作者: 西风鸣月    时间: 2018-5-17 14:01
啦啦啦 水票票
作者: 江湖过客    时间: 2018-5-22 15:05
作者: 渺★渺    时间: 2018-5-28 00:50
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....
作者: 昵称05cf07    时间: 2018-5-28 12:04
我只想要银票银票银票票票票票票票票票票票票
作者: 罂梦曦    时间: 2018-6-2 19:36
票票。。。票票。。。票票。。。。啊,还不够,再来,继续。。。。。
作者: 暖暖^O^    时间: 2018-6-4 07:58
没钱的路过
作者: 苏。流年    时间: 2018-6-4 11:11
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 在不在丶都在    时间: 2018-6-21 00:08
蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票…
作者: 心芜    时间: 2018-6-21 22:15
票票,票票,票票,票票,票票,拿了就走【图片】【图片】【图片】
作者: 吕兆风风风风风    时间: 2018-6-23 01:47
吃瓜群众路过,,,。。。
作者: 微凉♀思念    时间: 2018-6-23 08:18
表示只看懂生活类的,平民玩家伤不起
作者: 喝醉的猫    时间: 2018-6-25 17:34
蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票
作者: 舞朵朵    时间: 2018-6-25 21:39
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银
作者: 小木1005    时间: 2018-6-29 18:26
赚钱这么难,每个区都是不一样的好不啦
作者: 千乔    时间: 2018-7-2 11:38
路过        混个银票
作者: 小木1005    时间: 2018-7-15 13:37
看不懂看不懂
作者: 小木1005    时间: 2018-7-15 13:42
666666666没有看懂
作者: 四月未央    时间: 2018-7-16 04:36
路过顺便顶贴
作者: 起个名真的好难    时间: 2018-7-16 10:34
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 何。    时间: 2018-7-17 00:21
路过。。路过。。。路过
作者: :-D小柒    时间: 2018-7-17 01:05
前排占个座,万一火了呢
作者: 小木1005    时间: 2018-7-19 00:05
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-19 07:37
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 原味琪琪1    时间: 2018-7-19 08:39
主编棒棒哒,厉害,赚钱小能手,向你学习学习
作者: 尚皓    时间: 2018-7-27 12:19
感谢楼主的分享
作者: 弄情。    时间: 2018-7-31 09:08
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 渺★渺    时间: 2018-8-5 10:04
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 小哥哥在这里    时间: 2018-8-8 08:10

作者: 小哥哥在这里    时间: 2018-8-8 08:14

作者: 小哥哥在这里    时间: 2018-8-8 08:15

作者: L三十六计    时间: 2018-8-8 09:38
平民玩家伤不起啊
作者: 囚星    时间: 2018-8-16 14:34
你以为你是王者?可能不过是被人的提线木偶。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3