倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 玩家故事:也许我是个渣女生~许了你十世,却只跟你相约到五世。 [打印本页]

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 21:39
标题: 玩家故事:也许我是个渣女生~许了你十世,却只跟你相约到五世。
        也许,我就是个渣女生,许了你十世却只跟你相约到五世。

突然想起你,突然怀念你

懵懵懂懂的我来到倩女三界~
       在这里,遇到你们并跟你们相识~我很幸运
       与你相遇~跟你相知~和你相爱~花光了我所有的运气~却也没能与你相守到最后
       相爱容易相守难。

我许了你十世~却只跟你相约到五世~

我想把这个故事写下来,让他记录着~我的世界里,你来过。
       因为我怕某天我会忘记~
       忘记我曾喜欢你
       忘记你对我的好
       忘记是你一直在宠着我~忘记是你一直都惯着我的任性~
       可是提笔~我又不知道要说些什么,我只能对你说句,对不起。

我记得我曾看过一句话~长大后,我们都会变成小时候最讨厌的那种人。
我在这条路上也越走越远了~哈哈
       得不到的永远在骚动~被偏爱的有持无恐。
       我就是这样的人吧,得不到的我就想要,得到后便不懂珍惜。

每个倩女玩家都有一个属于自己的故事,这是我的故事,分享给你们。
其实我也时常在想~这入坑到无法自拔~是对是错。
不唠嗑了,故事开始了(准备好瓜子辣条可乐哦~):

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 21:41
16年的时候《微微一笑很倾城》特别火,我那会每天都特别闲,就跑去追剧~特别喜欢杨洋跟郑爽撤的狗粮。
当时也真特别无聊吧,就跑去下载倩女了(倩女是我玩的第一个游戏~)。

第一次玩的时候是在沧灵出世,跌跌撞撞的趴到了89级,我那会就是个纯纯的小白。
一条死了原地用钱复活;采薇,守财从来不打,不知道是什么东西;吉星更是没听过。
帮会活动我也从不参加~徒弟,狮虎也不知道用来干嘛的,我也没有,咔咔~好好的一个团体游戏让我玩成一个人的单机,够够的吧,哈哈。
大概是玩了一个月吧,没意思,就弃 坑了。
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 21:42

作者: 韩小姐    时间: 2018-4-19 21:42
期待楼楼的故事。
作者: 偏偏眼熟你。    时间: 2018-4-19 22:01
没意思,就弃  坑了。故事完美落幕
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 22:03
偏偏眼熟你。 发表于 2018-4-19 22:01
没意思,就弃  坑了。故事完美落幕

哈哈~故事完美结束
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 22:04
韩小姐 发表于 2018-4-19 21:42
期待楼楼的故事。

嘿嘿~
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 22:04
大概弃 坑是有半年了吧,我再次回归是倩女是16年底11月。那天看到模特老师在玩倩女,感觉好像有点熟悉耶~便想起我手机好像也有这款游戏耶。

记得那会我好像是刚跟前男友分手了~然后也无聊就开始天天泡在倩女世界里。
刚回归的时候我是回到沧灵出世的,还收了个徒弟(大神徒弟),有天刚好在帮会看到大神们聊天说去新区玩~然后不知道怎么鬼使神差的就跑到新区建了个小号。
想把徒弟坑去新区跟我玩~他不愿意~我就自己玩好咯~就这样,我孤身一人的踏上了倩女世界这段不知道什么时候才会结束的旅程。

凭借着那点小白经验,开始慢慢的自我摸索~
因为在老区玩的是刀客(那时候全世界的喊输出,我也不知道原来刀客就是输出)~每次做活动(剧情)世界都在喊医生,所以我在新区选的是医生~一个娇美可爱的小奶妈

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 22:07
16年11月26日
         就这样懵懵懂懂的小奶妈依然,开始了全新的倩女三界旅行。加入了一个叫‘至尊’的帮会,在这里我认识很多朋友,现在他们已经都不在了~好像在坚持的也没几人了~而我依然在。
守财好难打哦~守财,采薇都是荡荡教我的~那时候我觉得守财特别好玩,就每天带着荡荡,媚儿,晓晓翻一整天,我们也不赤乐乎的。

‘至尊’是小帮~在线的没几个,打大盗更是每天都找不到人,每天都从1点打到晚上7点,我带队看到在线的就邀请,也很难组到一队~只要看到大盗就头晕想吐。
感觉可难受~可难受了~
空闲的时候我们也会聊家常,讨论装备,相互切磋,帮会虽小但我们团结。
那也是最美好的一段时光~
记得我们说好的结拜,却一直没有刷够好友度
记得我们说好的卡89,却只有我一个人做到

记得~就只是过了个年,你们都不在了~我们走散了。

作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-4-19 22:11
爱了一个曾经
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 22:13
那敏感了,傻系统,你妹哦
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 22:13
一帘幽梦* 发表于 2018-4-19 22:11
爱了一个曾经

~最后,我作死了
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 22:15

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-19 22:16
那天我们相遇了~
        然后,我的无赖,开始了我们之间的缘分~
        我杀了个人,红了~傻不拉几的我顶着通红的名字跑去做战龙(估计就我这二傻 货了吧)哈哈
       鬼知道这网是不是吃了粑粑哦~刚到敌帮突然就掉线了,等我重新上来已经是半个小时后了。心疼自己一秒~祈祷
        嗯~我上来看到是这样的,我这么一个可爱娇美的小奶妈就这样躺在了冰冷冰冷的地上,旁边还站着一个带着4条狗的丑异人。被子也不给我盖一张~
你说我要是生病了怎么办,怎么办啊~
你的心难道就不会疼吗~
哈哈
        我就是这样的人,我杀战龙的可以,但我做战龙别人杀我,我就怎么都会杀回去~
哪怕我打不过,嗯~我就是这么不讲理,不要脸的人。

作者: āáǎà    时间: 2018-4-19 23:20
#2#2#2#2继续。楼主……
作者: 陪你十世    时间: 2018-4-20 02:42
楼楼在沧灵出世玩吗
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:42
āáǎà 发表于 2018-4-19 23:20
#2#2#2#2继续。楼主……

嗯嗯~
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:42
陪你十世 发表于 2018-4-20 02:42
楼楼在沧灵出世玩吗

之前在沧灵出世玩过~纯纯小白
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:48
嘿嘿~当时我那灵光一闪的,想到了点子。
帮会大盗天天没人打,能拐个人回去打大盗也不错呀~
“我不要你赔钱,也不打回去,但我有个条件哦~”
“什么?”
“来我帮会一星期,带我任务”
你考虑了一会,答应了~
        哈哈,我当时那真是特聪明呀,做战龙让人杀了次就拐了个苦力回家~
        再回想下,好像你才是渔夫~我只是条刚好上钩的鱼儿~
哈哈~我就是条鱼儿,记忆只有7秒。
就这样,你从一个五级帮跟我去了一个连大盗都没有人打的二级帮。

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:51
一会你就退帮过来了,
来个9套的异人,大家伙们都是挺开心的~不知道你当时有没有让吓着~哈哈
嗯,你是个守职的人,一来就开始工作了
带我们大盗,守财~
嘿嘿,新的乐趣有了,你翻车我们会说没关系,下次加油。
记得那天打帮花,第一关打好久都没打过,我知道你在嫌弃,但你也没离帮~
我知道,你只是在覆行你的承诺,一星期苦力时间过后你就会离开的~

但你一开始真是老高冷的,喊你都不坑声……

作者: 星星小逗    时间: 2018-4-20 09:51
咋没了。。。。。。。
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:52
星星小逗 发表于 2018-4-20 09:51
咋没了。。。。。。。

在更呢~#7         
作者: 星星小逗    时间: 2018-4-20 09:52
坐等
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:53
平平凡凡~安安静静的一日复一日
        你白天带守财,晚上带一条的,而我以前晚上是从来不刷活动的,为了蹭上一条我改变了这习惯。
       哈哈,又到了搞事情的时刻~
      时间有点太久了,我也已经记不太清楚了。大概记得好像是这样的~
那天你在帮会挂机,把一个过来做战龙的刀客杀了,那刀客是你以前帮会的。
刀客让杀了不爽就复活后来帮会杀你,我们看到后就把他群殴了,
嗯,刀客原地复活2次后回帮了。
哈哈,你以为刀客就这么算了~可不是。
那刀客回帮喊人了~
一帮大号过来杀我们~死了又死~
当时我们都89级,别人109级了,捂脸呀我~
(额~大概是这样的吧,我忘记了)
嗯,然后我们就很没种的,不出安全区了,必竟死了那么多次,我们也打不过人家不是。
哈哈~我有时候真的特别怂~

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:53
星星小逗 发表于 2018-4-20 09:52
坐等

嘿嘿            
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:56
很快这事就过去了,一星期也到了~
到了你可以离帮的时候了
哎,我当时那个不舍呀,苦力没了,可惜呀可惜。
但也只能可惜了,必竟,本仙女也拦不住你的脚步不是,哈哈,你是属于大自然的。

我私聊你“时间到了,你可以走了”
你并没回我信息,而是直接甩了一个队伍邀请过来。
我靠~这家伙,在都不回我信息,应该是在任务吧,本仙女进去混混。
哼哼
刚进队还没反应过来,就让你拉到三生石,直接甩了个情定三生过来。
哎嘛呀~
吓死本仙女了,拒绝拒绝~
(我记得内容大概是这样的)
你私聊我说你喜欢我,觉得我特别活波
哈哈,笑屎我了()
“最后一个了,不许拒绝”
我考虑了一下,也好,起码以后每个星期情缘都不用世界喊了不是。
然后,我同意啦……
对,我就是同意了,捂脸,没出息的我。
当时帮会都炸了~
我跟你说“如果合的来就合,合不来就不合”
你说“好”。
         一段感情就是这样,如果我跟你在一起我不开心了,我会选择离开。

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:57
在这前我的家谱就挂了一个未婚夫,
记得他好久没上线了~
有天他建了个小号给本仙女说~
他手机不见了,号找不回了,让我自己把订婚取消
嘤嘤~让抛弃了
过了一星期了,他没提重新订婚我没有提~然后刚好~
家谱左边就空了~给了你机会哈哈

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 09:58
就这样,我们订婚了~
从此,我的空荡荡家谱便多了一个你,不再是我独身一人行走在倩女三界。
记得那时候青丘也还没出~
在一起的日子过的很快,你每天才会带我任务,陪我聊聊天。
离过年也越来越近了,你那晚跟我说“今天不刷任务了,我明天要坐车”
嗯~然后改天你就消失了,消失在我的世界里了。
那天,我等你一天了,从早上等到晚上12点,你没来~我挺失落的。
第二天,我继续从早等到晚,你还是没来。

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:02
你可能屎了吧,让我等那么久,你姥姥哦

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:04
傻系统又敏感了,赶紧回家吃药去~

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:08

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:11
每天日子还在继续,我的运气开始好起来了,基本每一星期我都爆一只鬼。
哈哈~我知道,你们那时候对本仙女是羡慕妒忌恨的~

我还记得~我许的新年愿望是要一本绝技。
        这是我的目标,那时候家园刚出很挣钱,我就点工艺做家具卖钱。
哈哈
我那个时候也做过白日梦,要是开到绝技,挖出绝技的是自己多好呀,一夜爆发呢~
可是这么幸运的事情~我还是想想就好。

我还记得那个时候有个大神连开了10多本绝技~世界都爆炸了
我跟着开了几本,什么都没有
我还记得我当时截图发给了菌菌,上了头条的

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:14
每天日子都过得很充实,就想着怎么挣钱,那时候宝石很贵,我一有钥匙就会跑去开箱子。
就这样,用了一个月的时间,我终于挣到4000w了。
哈哈,我的绝技有愿了~
         当时全服唯一一本悬壶,奸商他悬壶4300w,我当时最多也只有4100w。
我私聊让他便宜点,他不。
我说那你明天再挂可以不,他不。
哼哼,你这奸商不就是欺负本仙女穷嘛~
哈哈,本仙女跟他扯好久了,他都不干,硬软不吃的家伙。
         为了我的绝技,我也没办法呀,差钱也只能充了~
然后我就很悲剧的充玉换银两,终于把绝技拿到手了,然后~我也变成了穷光蛋。
我玩这游戏时真没想过要充钱的,哈哈

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:16
就这样,本仙女有绝技了~咔咔
         那时候89级除了大神,我是第一个有绝技的奶妈~哈哈(ω)hiahiahia 我当时得瑟好一阵子呢。
        就算有绝技~我也还是个小渣奶,一身紫装~唯一的鬼还是那个69的手套。
我都不好意思说我当时有多渣了,咔咔~

但是这样渣渣的我就是喜欢搞事情,那天我又杀红名了……
我红着名字跑去丝路做师门,让一个奶爸拍死了……
嘤嘤~我当时那个心情呀
我不管,我要打回去,死也要打回去,哼哼
哈哈(ω)hiahiahia 让你招惹有蛇精病的小渣奶。
原地复活~追着那个奶爸跑了整个丝路的地图,终于把他打死了。
哈哈~这下我开心了
那奶爸被我打死后私聊我跟我道歉了,还给我送花花了

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:20
  钱没了,我就继续挣~
        给自己一个重新的目标~换一身鬼装。
        三石大大也是爱本仙女的( . )
我要的装备都给我爆个遍哈哈
还记得我挖黄金宝图的千年僵尸~给我爆了个扫把~可把我高兴坏了
开服好久了,但是扫把还是很贵,所以也一直没换。
        这个年~我是想要的都有的~
哈哈(ω)hiahiahia
在这谢谢三石大大,开发组小哥哥的宠爱。

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:21
年过完了,你回来了~
你告诉我,你手机掉了,重新买了个上不了这个号,过完年后你又重新买了个。
         等了你足足一个月多了吧~你回来了,其实我已经忘记当时的感觉了。
好像没有太多的高兴,也没有什么感觉吧。
我是个奇葩哈哈(ω)hiahiahia

你回来后,开始了以前的生活~
        每天你都来带我任务,我的鬼一大半都是你带我爆的。
        那天清完任务后,我们腻在一起你说要娶我。其实我不想结侠侣的,我也不知道为什么~
最后也没能拗过你……你说我明天晚上娶你,嗯,然后我那天就一直在等你~
等你来娶我~从早上等到晚上
可你都没来
直到晚上12点,你上线了,你跟我说对不起,你有事情来不了。
哈哈(ω)hiahiahia 好嘛,本仙女虽然也会无理取闹~但原谅你啦。
必竟,现实比游戏重要……
游戏只是生活的调味品,我们不能把游戏当饭吃。

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:28
17年2月20日
这天晚上,我们结婚了~
没有来客,没有烟花,没有游街,只有我们俩个人,咔咔~()
婚后日常如常……
你还是每天带我任务带我爆鬼……
我对你说“我想爆鬼”
“我会努力带你爆鬼的”
“为什么还不爆鬼”
“娘子,我恨不得把我的鬼也让给你”

我给你说了,我以前晚上都不刷任务的,从那天起,你晚上再也不带一条。
一到11点就会喊我睡觉……
那天不知道怎么聊到了现实中…
你说,要是手机没掉的话,你今年就结婚了
我……
我问你这事情你时候,你说你不想说这事情,
其实我当时挺难受的,嗯~每天跟你呆一起,我对你开始有感觉了。
不是那啥~就是那啥,说不清楚~
我没想太多,就是想……我也不知道想啥。
只是,我不撩现实中有家庭的,所以……
我也忘记当时自己说了些什么了~
你突然下线了,然后我等你2天了,你都没上来……我很难过~
我想,也许我对你来说没那么重要吧……
从结侠侣那天开始,你便成了我游戏中的牵挂~

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:29
第三天,你上来了
我给你道歉了……
你问我是不是想知道
我心里是很想知道,可我嘴里却说着不想,你爱说不说的~
本仙女就是这么骄傲的人,你爱说不说的~
那晚,你告诉我是家里人介绍的…
此处省略无数字……
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:29
嗯,这是我们在一起一年唯一算是吵架的一次……也是我唯一哄你的一次。
本仙女这么傲骄的人…长这么大,哪怕是我的错,我也很少哄人。

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:35
记得那时候出了《三生三世十里桃花》这电视剧~然后倩女也出了青丘桃源~
每天没事的时候~我们都会跑到青丘逛图~
追着桃花仙子满图跑~
为了集称号跟特效~青丘成了我们每天都会去的地方~跟着桃花仙子也成了我们每天的任务~
最后,是你先集到特效的~

我们刚结婚的时候家园还是7级,到现在的11级~
是我们一起努力的成果哦~
我们每天清完任务后就偷菜,可以说杏花春雨很多人的菜,我们都偷过
我还记得,有次一个方,来我们家偷菜~
他还把我宝宝杀了,因为我当时宝宝调的是不会主动攻击的~
他都还我宝宝杀了,我才特别生气的
然后…额…就是本仙女的蛇精病又犯了
说实话,犯起蛇精病来~连我自己都害怕
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:36
我盯上那个方了,每天一有空,我就跑去他家杀宝宝~
他的菜就算熟了我也不偷,
就杀宝宝,就算他人在我也杀~
杀了一星期,你问我每天干嘛去
我说杀宝宝呀,你就陪我一起幼稚一起疯…
然后,我俩每天就杀他宝宝就不偷他菜~
2星期,终于把那个方逼疯了~
咔咔( . )
让你偷菜还杀我宝宝~那我就光杀你宝宝不偷菜咯,哼哼

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:42
咔咔( . )
让你偷菜还杀我宝宝~那我就光杀你宝宝不偷菜咯,哼哼
方士小哥哥私聊我“你天天来杀我宝宝有病吧”
“我就有病,你有药嘛
“神精病”
“#3谁让你那天偷我菜还把我宝宝全杀了的”
“系统设置可以偷菜”
“你偷我菜,我没意见,我也偷别人菜,问题是特么的,我宝宝不是主动攻击的,你还把他们都杀死。”
“神精病,你应该去看医生了”
“抱歉,医生说我没救了”
“你这么有病,你侠侣知道吗”
“你不知道是他陪我一起杀的嘛”
反正我把小方哥哥怂到没话说了#3
本仙女~就是吵架腻歪()
也是自从这天起,不管我的菜是什么色的,这个小方哥哥都不来我家偷了咔咔

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 10:42
那天~我挖笔记~
因为刚开始挖,还不认识路…
就世界问,然后收了人生中的第一个狮虎~
可能吧,狮虎是我一直一直都非常要有的~
所以我很开心啦
笨蛋狮虎~你真的很笨
起码没我聪明
嗯~后来因为一些事情,我跟你解除了师徒关系。
但笨蛋狮虎~你依然还是我的笨蛋狮虎。
作者: 凰羽.洛璃    时间: 2018-4-20 11:22
香菇鸡 发表于 2018-4-19 21:42

我一直在玩单机@_@
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 12:04
凰羽.洛璃 发表于 2018-4-20 11:22
我一直在玩单机@_@

#7单机转换
作者: 铃木    时间: 2018-4-20 13:47
写的不错,
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 17:59
谢谢      
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 18:00
铃木 发表于 2018-4-20 13:47
写的不错,

谢谢   
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 18:01
那时候,我最喜欢高昌,也害怕高昌~
哎,高昌呀高昌~你真的让人对你又爱又恨
你可以让人一夜暴富,也可以让人一下树敌。

那时候,好多大神还在89没升级,想进高昌3还是很难的~
不过也没多久,那些大神就升级了。

那时候有个叫缺心眼的,高昌就爱打架,高昌完了世界都在骂他,我只能说,本仙女那时候没少让他揍。
我当然是打回去的啦……

嗯,那时候我们组了个高昌固定队一刀(一笑红尘),一魅(冷漠鬼魅),一甲(醉红尘)加上你~我。
因为高昌经常跟缺心眼他们打架,刀客说要上12套,然后……我们就都上了12套了。
只要高昌我们都一起混,一起打缺心眼。
那时候从69新上来89的大神,跟缺心眼有仇,见面就打……
还记得跟他们有个约定,高昌看到缺心眼就一起打他们。
然后,又不知道怎么的,我们又不跟缺心眼打了……

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 18:05
你说你想转职,问我转什么好
我那个时候特别喜欢白发白衣的魅者,特别帅的~我花痴症犯了
然后你就跑去转魅~
变成了一个骚魅~哈哈

那天,我对你说,我想进大牢…
          你说陪我,然后你就到处杀人~杀了一个医生,那个医生记仇了……
晚上你挂机的时候她把你夺了,我改天上线的时候还是朋友跟我说,我才知道的。
当时我私聊问谁杀的你,你好久没回我~
我想帮你报仇也找不到人……
都说女生是名侦探柯南,找了半时候,我终于知道是谁夺的你~
        所以,可不要做对不起女生的事~如果我们想知道的话,一定会知道的

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 18:09
我蹲了半天,她终于出野外了,带着一队人守财~
我就自己跑去跟人家一对人碰#3
然后,我装备全失魂了,让她们夺了几次~
嗯,这都不重要~
重要的是,我也把他们都夺了
()
因为当时我全身装备都失魂了,
修起来要800w~我肉疼就没直接修。

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 18:10
晚上高昌,你有事没来,高昌固定队他们也没组我,我就自己混咯~
反正我能混到3层( . )
        在高昌的时候我碰到固定队一笑红尘他们在跟缺心眼打架……
当时我们都不是一个帮会的,我不能给他们加血,加上我一身垃圾装的。
        高昌事后,柠檬杀手上线了,你们跑去跟他说,说我高昌不给你们加血#3
老子个我擦,我真心想骂人哦~
高昌你们不组我还怪我不给你们加血#3
事后还指责我#3
你们大爷的~本仙女装备全失魂也没见你们来保护我呀。
你们让缺心眼打了怪我咯,我穿一身垃圾装怎么也不见人家打我呢,你们自己丑怪我咯。

作者: 芦苇薇微    时间: 2018-4-20 18:16
香菇鸡 发表于 2018-4-19 22:15

我进的第一个帮会就是这样的,小而温暖。但是最终实在撑不住了,帮主申请了合帮。之后我们换了好多帮,再也找不回那种家一样的感觉了。
作者: 芦苇薇微    时间: 2018-4-20 18:27
香菇鸡 发表于 2018-4-20 10:20
钱没了,我就继续挣~
        三石大大也是爱本仙女的( .  ...

好奇怪!为什么杀我的那些人没有一个道歉的呢#3
作者: 芦苇薇微    时间: 2018-4-20 18:28
香菇鸡 发表于 2018-4-20 10:20
钱没了,我就继续挣~
        三石大大也是爱本仙女的( .  ...

我今年就还没有爆过鬼
作者: 芦苇薇微    时间: 2018-4-20 18:31
香菇鸡 发表于 2018-4-20 10:42
咔咔( . )

好有效果啊
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 18:42
芦苇薇微 发表于 2018-4-20 18:16
我进的第一个帮会就是这样的,小而温暖。但是最终实在撑不住了,帮主申请了合帮。之后我们换了好多帮,再 ...

#7现在已经没家了
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-20 18:42
芦苇薇微 发表于 2018-4-20 18:27
好奇怪!为什么杀我的那些人没有一个道歉的呢#3

哈哈,你丑
芦苇薇微 发表于 2018-4-20 18:31
好有效果啊

效果         
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-21 12:51
我也是很委屈的好不,明明不是我的错,最后却都怪我~我可爱还是我的错咯~讨厌你们
哼哼~
也是从这个时候起,我们之前开始慢慢有矛盾了。

我记得,你们说高昌不要打那个叫茉莉射手的,我俩就不打她。
       我也记得,我跟你们说,不要打流年,开始你们是没打,后来你们追着流年打……
我都不知道自己是要帮流年还是帮你们……也许系统大大也知道我很难做选择吧。
        那天你们打流年的时候,流年把我杀了……
嗯,从那天开始,我失去了一个叫流年的朋友。

本来跟缺心眼他们说好不打的,因为你们,然后高昌见到就开打。
最后缺心眼他们都升级了~
然后高昌你们也开始慢慢的不跟我们组队了
就算组在一起也是极少~
我时常在想,是不是缺心眼上了109没人打得过你们……然后,我俩就没有利用价值了。
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-21 12:51

作者: 小豆芽。。。    时间: 2018-4-21 16:23
很有趣经历、好像大家基本都差不多
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-21 17:29
小豆芽。。。 发表于 2018-4-21 16:23
很有趣经历、好像大家基本都差不多

#7嗷嗷         
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-21 17:51
那天,其实我也不太清楚发生了什么,我只知道,我们从固定队反目成仇了。
柠檬杀手说,你徒弟打他,然后他把你徒弟杀了……
事后你徒弟还不认。
高昌的时候你们群殴柠檬杀手,我跑去加血,结果你把我杀了。
当时没有问清楚事情发生的你,认定就是我们的错……
嗯,就这样,我们的固定队彻底散了
魅者跟甲士都上109了。
而我们高昌只要一见到就打,不是你死就是我活……

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-21 17:52
中间经历了合区
我俩也从花花世界跳到新锐,
我俩重新组了新的队伍,高昌一见面就开虐,打到你们道歉……
嗯,停战了2个星期,我们又开打了
不要怀疑,我俩是事故体。(关于这就不说了,说多也没意思……)
我只知道,新组的队又散了~他们升级的升级,弃      坑的弃   坑~

其实我在这挺怀疑,固定队是不是跟我们没缘呀。
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-21 17:52
以前新锐帮会有条规定,
每天高昌管理都会群发给我们~
‘高昌第二层没钥匙可以关掉保护抢自己帮会的’

嗯,然后事故体的我,又搞事情了
其实很多时候我也挺无奈的~
说多都是泪,一图的人都是自己帮的,自己队里人又没钥匙嘛,你说抢不抢,抢不抢呀~

没办法,只能抢了咯~
然后刚好看到那个甲士有钥匙,我就抢他的咯~
甲士的媳妇问我干嘛,我说抢钥匙呀,你没看到嘛。
然后就打起来了,高昌完后,他们也退帮了~
带着跟自己玩好的退帮了。
其实我也好无奈呀,管理给我群发第二层最后没钥匙可以抢~那我队里有人没钥匙,我不能抢?
那管理给我群发这个干嘛呢啊!
最后出事了,你们都还怪我
        挺无奈的~都怀疑是不是本仙女太可爱了哈哈(ω)hiahiahia
表打我,自恋不是我的错~
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-21 17:53

作者: 太阳上的鱼    时间: 2018-4-21 18:55
发出铜铃般的笑声
作者: ①月    时间: 2018-4-21 19:27
前排占个座,万一火了呢
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 00:12
嗯,最后……又是高昌遇到就打,最后野外也打~
天天让人夺魂,家不能回,菜不能收,任务不能刷的~每天都要跟**他俩约几回…
#3让我最无奈的是,他们夺我俩还带129的大号。
皮皮狗,其实到现在我还是挺看不起你们的
哈哈,看到表打我~
必竟那时候就我跟柠檬杀手2人,你们每次夺魄都要带大号~

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 00:14
嗯,最后……又是高昌遇到就打,最后野外也打~
天天让人夺魂,家不能回,菜不能收,任务不能刷的~每天都要跟**他俩约几回…
#3让我最无奈的是,他们夺我俩还带129的大号。
皮皮狗,其实到现在我还是挺看不起你们的
哈哈,看到表打我~
必竟那时候就我跟柠檬杀手2人,你们每次夺魄都要带大号~

作者: 橙橙~    时间: 2018-4-22 00:50
楼楼加油!
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 08:26
后来皮皮狗建了个帮会叫魅香楼~
你们除了每天夺我俩就是搞新锐的~
记得你们宣新锐的打帮战,你们叫了一帮的大号,新锐全是卡89的~
嗯~当时帮战新锐也喊大号了。

当时因为高昌的事情,我俩都退帮了~
后来因为听浅浅说新锐打帮战,我俩就回去帮忙,记得回去了2次#3
第二次打完帮战的时候有高昌~
然后,嗯~
你们没猜错~我俩事故体~又出事了
跟以前固定刀的刀客又打起来了#3~
这一次的你,还是没有问清楚事情是怎样的……可能在你的替意识里~我们一直都是错的吧。
当时的帮主,把柠檬杀手踢了~
他问我是走是留~
嘿嘿~当时的帮主,我还记得你说过一句话…
你说,自从我俩来了后,整个帮都乱了!
哈哈~我才知道原来我俩还有这本事呀
咔咔~

感觉只有一高昌~就有事故( . )
后来~我俩走了…
跟皮皮狗他们也还打架~
高昌碰到了~
嗯,新锐跟皮皮狗一起群殴我俩
可本仙依然好好的活动现在呢~
略略略,你们咬我呀~哈哈

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 10:19
记得,结婚没合八字的我们,那天我拉你去合~嗯,你对我来说算是大叔吧~
你是二开头还没到八,但也大我几年……
你当时过了好久才回我信息,我知道,你嫌弃我比你小几年~
嗯 但不怪我呀,我开始给你说过的。
        记得,那是七夕节,我们第一个情人节吧~如果我没记错的话
你还给我定了花,但当天到不了……
        记得,那会你每天早上都拖我一条,然后~嗯,队伍的鬼都是我包了
        记得,还有好多~可我已经记不得了~

作者: 悠然兮    时间: 2018-4-22 10:20
#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 10:25
  犯蛇精病的我…就喜欢作死~
那天不知道怎么的就出了转魅的小心思…然后心思一出基本不达得我是不会善罢甘休的那种。
       我跟你说转魅,但是队里又会没奶妈了,以后活动不方便…可又不能阻止我转魅的心。
         你一开始是让我创小号玩玩看怎么的…
         我就给你说,我不喜欢玩小号。你没法只能同意。
        你说,没事,就转着玩玩吧,不想玩就转回去。
        #7我知道,我做什么你都会赞同…因为就算你不赞同,我也一样会做的~
转职要1w元宝,我那个时候就是天天挖图的人~差元宝后,我挖图就更疯狂了。
挖了3天,总算是把元宝筹好了…
        转魅后…一开始感觉还好~
对,你没看错一开始还好……后来我就特么的想死~我都怀疑我智商是不是又掉线了。
        你教我带什么技能,怎么打门派,怎么混乱别人……
        可我就是个手残党,我能怎么着的我。
关宁让人虐的半死~
门派一进去就让人控得连还手之力都没~
联赛我一个魅控制还没刀控的多,死倒是死的最多~
哈哈
我就是想不开才会转的魅~
每天我就在倒数计时~还有多少天能转回可爱美美哒小奶妈……
那日子可难过的~一到时间我马上转回去…就像被放牢一样哈哈

作者: 婷吖头    时间: 2018-4-22 11:05
唔,咋没有了→_→
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 13:57
婷吖头 发表于 2018-4-22 11:05
唔,咋没有了→_→

你再看一下就有啦~#2
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 13:58
记得,那个时候还出了个侠侣pk赛
我看到那奖励后想要~而且本仙女也只是个爱慕虚荣的人哈哈
我给你说,不管怎样,第三我要定了……
嘿嘿~
你说你会尽力的~但我就是个无理取闹的人
我说一定要
反正本仙女是知道,你内心的无奈的
第一跟第二让大神他们承包了……但第三是我的
嘿嘿
特喜欢那紫色的称号,还有那套情侣装
当时我们还拍照留念了

是不是感觉很帅呢 嘿嘿~
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 14:00

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 14:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 18:25
我开始变得越来越懒了~
        菜不种,也不收,活动也不想刷了~
话说~师门这大半年的,好像都没做过。
越来越懒的我,讨厌一条,因为每次一次都要过图……一过图我就会特别烦燥。
       我跟你说,没事不要老带我过图。
你带任务的时候就会将就我,如果你在黑风洞,我在帮会,你不会直接拉跟随~而是自己跑回帮再带我飞黑风洞。
        但有时候,你会忘记……
        我在杭州洗装备,洗法宝,然后你就带我飞青丘,把我卡的半死,我还没反应过来,你又从青丘飞回杭州。
         我生气了跟你说,你说对不起,下次不会了~
我知道,我又开始娇情~作死了…
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 18:26

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 18:39

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 20:47
不长远了。我腻了,没有开始的感觉了。
        他们都说,能分清游戏跟现实的感情,我却分不清。
        一年,你从冬天陪我走过春天,再路过夏天到了秋天,我怎么可能对你没半点喜欢……
        所以,你的冷落刚好给了我作死的暴发点。
        你把我冷落的那3天,我伤心了,难过了~还不挣气的哭鼻子了~
哈哈(ω)hiahiahia ,说出来你们表笑我。
         其实你做了很多让我感动的事,但你那3天的冷落却可以让这一切都没了。
谁还不是傲骄的小朋友呢,哼哼
(你们都不许抢本仙女的台词哦哼哼)

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-22 20:48
再次回归倩女~已经是2个多月后。11.26~
这2个多月里,我的号废了~废了~废了~
我重新入坑,你陪着。
其实……我也忘记当时是什么感觉的了。

嗯( . )~
        回归倩女的第一天,让一只丑射把我拐到他们帮会里了‘听雨’,我辗转过很多帮会,听雨是一个让我感觉有归属感的家~

你也陪着我到听雨~
         嗯~一直都是,我去哪个帮会你都会跟着~我干什么你都会跟着~
         重回倩女的我,还是不爱做任务,每天都是爱刷不刷的。
         你说带我一条,我直接回绝不想刷,要不然就随便混队挂后台。

吉星,你从天天翻车小白~练成了差不多一个准的老司机…
就算弃了2个月,你还是稳稳的~
有次吉星,你都组好人了还都是认识的。
我上线你就拉我进队,带我飞神机,准备吉星。
        我还没缓过来你就带我飞,对~不知道怎么的,我就作死了~
        我给你说,我不打吉星了,然后直接退队,你下一秒就把队伍里的他们扔下,跟我说,你不打那我也不打。
        剧情也是~我懒,不想打,你就陪我不打。

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-24 16:59
可能是这段感情已经过了保质期,失去了新鲜感~
感情到了反依赖期~
我,对你~有时候会很不耐烦 。
        我可以对很多人,好说好聊的~但一面对你~没什么好说的。
        嗯~有时候我会挺污的~
一言不合就开车,在队伍里跟浅浅开车~
然后~嗯,你生气了
你喊我睡觉,我不,你就自己生气下线了~
可,我也没哄过你一次。
捂脸(*/\*),谁还不是傲骄的小朋友呢

作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-24 17:00
哈哈(ω)hiahiahia ,在这插一句~
挖了一年笔记的我~终于挖出了绝技,白日梦终于实现了。
但我却也没把这个信息跟你分享。

作者: 99    时间: 2018-4-24 17:31
婆婆小仙女居然是你继续写我还要看
作者: 99    时间: 2018-4-24 17:31
小仙女你猜猜我是谁
作者: 99    时间: 2018-4-24 17:37
小仙女好久没有看到你了一样
作者: 尘渊。    时间: 2018-4-24 18:01
婆婆小可爱,我们来观光了,没有你的英雄帮花就不是帮花了
作者: 小时光。    时间: 2018-4-24 20:45
听故事的人总喜欢问后来呢?后来…后来曲终人散…人生就是这样,总有太多的遗憾和无奈
作者: 似水流年不见你    时间: 2018-4-24 22:01
香菇鸡 发表于 2018-4-21 12:51
我也是很委屈的好不,明明不是我的错,最后却都怪我~我可爱还是我的错咯~讨厌你们
哼哼~
也是从这个 ...

ψ(`)ψ报数
作者: 北栀鳶    时间: 2018-4-24 23:24
好感动 别人家的倩女
作者: 北栀鳶    时间: 2018-4-24 23:26
我好想玩了一个假的倩女
作者: 顾已喵喵    时间: 2018-4-25 01:40
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会
作者: 香菇鸡    时间: 2018-4-25 10:22
99 发表于 2018-4-24 17:37
小仙女好久没有看到你了一样

姨姨小哥哥

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3