倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【老司机带你飞】法术系各职业绝技参考以及为什么这么贵 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-4-19 13:19
标题: 【老司机带你飞】法术系各职业绝技参考以及为什么这么贵
其实法术系职业没有在我的计划中。不过有很多小伙伴想要看法术系职业,所以我准备以我的角度去浅析下法术职业的实用性。
考虑到参考价可能会使原本比较便宜的绝技突然贵上来,而且各个区的物价不同,所以我把这部分简化
也就是说简单介绍绝技的实用性以及部分绝技价格上很贵的原因。
另外,楼主对于部分法术职业并不是很深入,所以可能有些出入,也希望大家多提意见。

方士
1.飘风振海
(, 下载次数: 2)

绝技实用性:
飘风其实怎么说呢,实用性不是很高,我定义是雷火前置。
但是实用性不高不代表没有一点用处,飘风本身是大范围群攻技能,那么在清小怪的效率上还是不错的。
在PVP的情况下,飘风在关宁高地也能很好的混一波助攻,还有就是方VS刀客的时候,在没有雷火的情况下中了怒龙,飘风也能清一清分身。
至于其他方面,我觉得就那样了。

绝技价格不是很贵,属于很便宜那种,基本人人都买得起,比如我~
(, 下载次数: 0)
一周就拿绝技,飘风因为实用性的关系,价格亲民,视觉效果也不错。

2.雷火无妄

绝技实用性:
方士的雷火和射手的箭雨有异曲同工之妙,就是都有减攻速的效果,但是在价格上就天差地别了。
首先雷火的元素攻击是火和电攻击,为方士主流元素攻击,所以也享受忽视火电的影响以及元素加成。
在伤害方面自然非常恐怖。
其次就是攻速下降的效果,群体控制,实用性很高,关键时候能自保,比如中了刀客的怒龙,有雷火可以起雷火顺便清一波分身。
因为是引导技能,对比射手容易被打断,但是方因为有腹语技能在,所以先腹语再雷火,打断难度就比较高,也能让雷火释放的比较完美。
所以实用价值高,价格方面自然也很高。
当然职业热门程度也能影响雷火走向,之前在贵妃,雷火4000W一本也挂了很久的情况都有,正常来说基本都是1E左右的价格。

异人

1.群魔乱舞

绝技实用性:
因为我没有用过,所以我阐述的角度是我碰到群魔的感受。
首先我觉得群魔伤害只能说一般般,秒人是没有的,但是可以看到血条让下掉。
至于眩晕概率的话,说实话有点感人,不能说是稳控,至少如果在群魔范围内,运气好还是能跑出去的。。
实用性只能说还可以,伤害是有,不是很高,控制也有,不是很稳。

绝技价格嘛,一般般啦。

2.冥凤临世
(, 下载次数: 1)

俗称大鸟。价格很贵,基本上亿,这是不争的事实。
大鸟对于异人而言,后期是作为主要输出的,简单点来说,有大鸟和没大鸟的异人属于两个职业。
新生大鸟攻击超高,基本是秒人的节奏,不过随着时间推移会逐渐衰弱。
而且大鸟本身有失明的控制。

医生
1.悬壶济世

主要效果是治疗+解控和解魅者黄鹤。
其实很早很早之前医生的悬壶并没有那么贵,只是突然之间价格涨得厉害,目前基本一本4000,5000W属于正常价位。
影响悬壶涨价主要还是在强控职业的绝技,尤其是魅者。
之前魅者很强大,强混乱让很多高战束手无策。
而奶妈开始走控制抗性流,悬壶可以解除友方群体的控制效果,所以悬壶的重要性越发重要,也导致价格大幅度上涨。
当然光靠有悬壶是不行的,只有堆高等级,解控效果也会越好,所以我们经常看到大奶项链是护心+6,悬壶+6.

2.十大功劳

首先是周围友方受到伤害百分比转化为友方自己的血量,所以友方的生存力这段时间很高,类似于减伤
而且是群体复活状态,等级越高复活玩家越多。
基本就是死亡之后会有个使用职业技能复活的选项就是医生十大的妙手回春状态了。
十大价格同样很高,因为不仅能够自保自我回血,还能够复活队友,实用性非常之高。

魅者

1.四边静

首先我做个科普,四边是光环技能,也就是四边结束沉默也就结束了,不论强沉默多高都会结束沉默。
其次四边也是受到强沉默的影响的,平时我们中四边是不是会发现有时候在四边圈子内没被沉默,反而过一会沉默了,提升强沉默可以避免这类问题。

魅者本身职业定位是控制,而四边静的团体控制非常符合魅者本职业的定位,群体沉默。
在打团上基本四边起手的群体沉默为队友能创造相当多的机会。

所以四边在PVP实用性很高,PVE方面如果铺天盖地的小怪队友难以承受伤害也是可以使用四边。

2.黄鹤绕树

黄鹤很厉害,当年江南皮革厂……
当然,此黄鹤非彼黄鹤。
黄鹤这技能群体定身,然后可接混乱,另外风声状态下防御和元素抗性降低,目标气血高于20%,使用技能时候会按照百分比扣血,还有自身减伤。

这里我做个科普
就是黄鹤扣血高于20%按照百分比扣血。
但是如果目标使用技能时血量低于20%是不触发状态的,如果目标使用技能气血在21%,也会触发扣血的状态,血量降到20%以下
所以单靠黄鹤是杀不掉人的,只能大幅降低目标气血。

魅者因为主修控制,所以输出方面并不高,而黄鹤能很好的帮助魅者打下目标大半条血,尤其是团战的时候起黄鹤作用很大。
然而对方也不傻,知道黄鹤用技能会百分比扣血,干脆就不用技能。
所以魅者再起黄鹤的时候通常是搭配混乱来打出伤害的。

黄鹤实用性不必多说,非常能影响战局,而且黄鹤也能让自身减伤大幅度提高,短期内魅者还是比较肉的存在。

画魂

1.画龙点睛

(, 下载次数: 1)

画龙价格在七十绝技里还是比较高的。
画龙有两段效果
第一段减速100%近乎于定身技能,而且是群体减速。
第二段就是直接造成大量水伤害,并且后续再次每秒扣除水伤害。

有控制有伤害也有持续伤害,所以实用性很高,价格自然也比较高。

2.天地留白

首先是三段伤害,每次造成伤害并且都有持续水伤害。
并且有概率冰冻目标。
另外就是敌人气血越少伤害越高。

其实留白三段伤害吃满还是很恐怖的,但是这三段范围是一次扩大到全屏,所以让目标吃满三段还是比较难的。
但是留白可以移动,就是边跑边留白,不像方士的不能移动,只能引导,留白不是,留白是可以移动的。
并且技能本身还是有概率冰冻目标的。
所以留白实用性很高,价格自然也很贵。

画魂这个职业怎么说的,因为职业难度比较高,所以玩的人比较少,但是本身是非常强的职业,所以绝技价格上都是比较贵的。

好了,以上就是我对于法术系绝技的看法。
其实各个区不同,所以价格上会有所出入,大家也不必太过于在意。毕竟实用性高的绝技不会便宜,实用性低的技能也贵不起来。
对于法术系职业来说,一百绝几乎都是实用性非常高的,所以价格普遍比较高。
至于七十绝技,奶妈的悬壶我表示可以买一本侠客一百绝了。
没办法的事情,只能慢慢存起买绝技吧~

作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-19 15:18
其实感觉医生技能贵还跟玩的人多有关系......

悬乎的话能解控是一方面,但是群加血的意义更大,因此是医生必备技能.....没有悬壶只是小护士
作者: 天涯沦落人    时间: 2018-4-19 18:21
新手,刚开始不懂玩了方士,同志们都说想要玩好方士很费钱!想转魅者又不会玩
作者: 馨之羽    时间: 2018-4-19 22:52
小脆方路过
作者: 青青。陌上桑    时间: 2018-4-20 00:55
楼主区雷火好便宜,我们区的雷火2E起,小脆方要崩溃
作者: 向日葵。    时间: 2018-4-20 07:27
楼主 异人的群魔是可以秒人的 主要看伤害,而且异人的眩晕几率很高,毕竟是持续性的。
作者: 莫忘思念    时间: 2018-4-20 08:43
馨之羽 发表于 2018-4-19 22:52
小脆方路过

魅者表示不服   魅者装备打造起来比其它职业都费钱
作者: 北刘寄奴    时间: 2018-4-20 08:49
向日葵。 发表于 2018-4-20 07:27
楼主 异人的群魔是可以秒人的 主要看伤害,而且异人的眩晕几率很高,毕竟是持续性的。

秒人是可以,尤其是装备碾压,飘风也行,就是我自己遇见群魔还能跑出来,基本上不吃满影响不大
作者: 曦落烟雨    时间: 2018-4-20 08:51
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 我爱吃糖    时间: 2018-4-20 09:29
前排占个座,万一火了呢
作者: が小白    时间: 2018-4-20 09:42
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-4-20 09:55

作者: 向日葵。    时间: 2018-4-20 10:09
北刘寄奴 发表于 2018-4-20 08:49
秒人是可以,尤其是装备碾压,飘风也行,就是我自己遇见群魔还能跑出来,基本上不吃满影响不大

我觉得群魔的眩晕效果挺强的 秒人的绝技基本都是装备和技能等级压制   
作者: 北刘寄奴    时间: 2018-4-20 11:08
向日葵。 发表于 2018-4-20 10:09
我觉得群魔的眩晕效果挺强的 秒人的绝技基本都是装备和技能等级压制

强是强,但是不是那么稳,就是几率眩晕。
作者: 孤傲的小猪佩琪    时间: 2018-4-20 14:09
还差好多好多好多好多好多银票,银票票,银票票,银票票
作者: 向日葵。    时间: 2018-4-20 18:38
北刘寄奴 发表于 2018-4-20 11:08
强是强,但是不是那么稳,就是几率眩晕。

还好还好 40级就有52左右的几率
作者: 陌上£沉默    时间: 2018-4-21 00:08
我就进来看看,你们这些大神的经验,学习下
作者: 我是小包包    时间: 2018-4-21 10:19
啊啊啊啊啊 啦咯啦咯啦咯 呜呜呜呜娃娃
作者: 离清水    时间: 2018-4-22 17:33
呵呵,对此我就是两个字。没多的。
作者: 灵雯    时间: 2018-4-22 19:10
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银服
作者: 左屿    时间: 2018-4-23 00:13
垃圾方路过
作者: 钦林    时间: 2018-4-23 04:47
水一波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽暗星晖    时间: 2018-4-23 11:26
一般玩的人多,就贵,画魂例外。
作者: wind1112    时间: 2018-4-23 11:30
感觉放雷火自己就是个人肉炸弹!
作者: 悟空快归来    时间: 2018-4-23 15:45
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 班比    时间: 2018-4-23 16:22
作者: 屏之辰阳    时间: 2018-4-23 16:24
脆奶又称小护士哈哈哈
作者: 风岚六六六    时间: 2018-4-23 16:28
小翠花路过
作者: 一起吃生鱼片    时间: 2018-4-23 16:37
楼主棒棒哒棒棒哒棒棒哒,重要的事说三遍说三遍说三遍
作者: lx然兒    时间: 2018-4-23 16:42
感觉好厉害啊
作者: 奈何桥上一孟婆    时间: 2018-4-23 16:56
看完之后只觉得自己的攒钱路还有很远很远
作者: 鬼七    时间: 2018-4-23 17:01
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票
作者: bluebloods    时间: 2018-4-23 17:11
分析的比较到位了,还是花了不少心思的
作者: 宿星    时间: 2018-4-23 17:38
前排占个座,万一火了呢
作者: 如若只如初见    时间: 2018-4-23 17:54
一斤半不必比不比鼻涕虫TV发VB就
作者: 悠然兮    时间: 2018-4-23 18:07

作者: MyWF    时间: 2018-4-23 18:23
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 夜话    时间: 2018-4-23 18:36
09魅者开黄鹤我怎么感觉伤害没那么恐怖
作者: 风雨·逍遥    时间: 2018-4-23 18:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 晓_哥    时间: 2018-4-23 18:47
混个经验了
作者: 风雨桃花劫    时间: 2018-4-23 19:35
昨晚刚买了雷火,9500#0
作者: 仁义之城    时间: 2018-4-23 19:43
嗯嗯   有用  很好
作者: 爱上鱼的坏蛋    时间: 2018-4-23 20:56
………………………………………………………………………………………………………………
作者: 蘇蘇素    时间: 2018-4-23 21:17
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 一叶琉璃扰浮生    时间: 2018-4-23 22:11
109小魅6000w买了黄鹤才发现只能点十级很痛苦
作者: 一叶琉璃扰浮生    时间: 2018-4-23 22:13
向日葵。 发表于 2018-4-20 10:09

怒龙黄鹤之类气血百分比掉血就不是靠装备战力碾压
作者: 啊勒    时间: 2018-4-23 22:17
水一水水一水水一水水一水水一水水一水
作者: 夜舞娃娃    时间: 2018-4-23 22:25
画龙好贵
作者: 甜点咸    时间: 2018-4-23 22:38
买不起绝技的小脆奶。。。。。默默飘过
作者: 乐晨曦    时间: 2018-4-23 22:45
挺好,收了
作者: 神医仙月    时间: 2018-4-23 22:54
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 异媚    时间: 2018-4-23 23:16
我每天都是通过助手登录游戏的,想要时装,想要周边
作者: 刹那便是永恒    时间: 2018-4-23 23:18
前排占个座,万一火了呢
作者: 月潇潇    时间: 2018-4-23 23:40
不吃不喝还不爆鬼攒了三个多月,买了本悬壶,一朝回到解放前,我心痛啊
作者: 小沐笙    时间: 2018-4-23 23:42
楼楼好厉害,呵呵呵呵呵,有才,楼楼可不可以给点票票,以后楼楼要多发贴喽
作者: 晓_哥    时间: 2018-4-23 23:54
受教了,暖贴一下
作者: Moon-北北    时间: 2018-4-24 00:05
画龙点睛我4800w,留白1亿3000w入手…自我感觉比雷火时候好用,不会出现手残移动雷火被打断,但是雷火减攻速还是好用。关宁有时候吃到雷火减速…又刚好手残点开了100绝,cd直接3、400秒…绝望…
作者: 西红柿煮鸡蛋    时间: 2018-4-24 01:05
画魂真心难操作
作者: 祸世妖莲解锋镝    时间: 2018-4-24 01:15
有了绝技不一定强,比如那个会放烟花的一米六
作者: 胖胖    时间: 2018-4-24 02:09
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: like。喜欢    时间: 2018-4-24 05:11
没有什么是黄鹤打不动的
作者: 我叫嘿嘿嘿    时间: 2018-4-24 06:30
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......
我超喜欢在里面
作者: 羡羡家的小仙女    时间: 2018-4-24 07:33
第一次玩,不太懂,感觉画魂好脆。。新区绝技也贵得要死
作者: 梦梦梦梦。    时间: 2018-4-24 08:12
前排占个座,万一火了呢
作者: 快乐逍遥给你    时间: 2018-4-24 08:22
很好,
有很多,
对我来说好遥远的事情。
我的路太漫长了。。。。。。
作者: 莫恋尘、    时间: 2018-4-24 08:34
魅失手控,在高昌被虐的好疼
作者: 首尔站    时间: 2018-4-24 08:40
楼主棒棒哒棒棒哒棒棒哒,重要的事说三遍说三遍说三遍~
作者: 淌水    时间: 2018-4-24 08:58
你懂异人吗?  拿冥凤说话?拜托你去看看异人的冥凤怎么介绍的,冥凤自带失明?你特么的搞笑死了!如果不懂其他职业就别装自己很懂很多职业,
作者: 漂亮的海妖    时间: 2018-4-24 09:08
我们区的群魔从未降价过,1800
作者: 血笑杀戮染妖媚    时间: 2018-4-24 09:45
画魂玩的人挺多的qwq现在才知道画魂很难玩qwq我一个手癌为啥就玩了画魂qwq一定是画魂太可爱了qwq
作者: 苏酥素蘇    时间: 2018-4-24 09:51
冥凤本身是火和物理,异人召唤那一瞬间的光圈是光带失明,冥凤本身不带失明
作者: 傲娇小妖精    时间: 2018-4-24 10:00
悬壶真贵,我又不会玩别的
作者: 偃十七    时间: 2018-4-24 10:05
作者: 朵朵桃花淡墨痕    时间: 2018-4-24 10:18
奶妈 的绝技简直贵出天际.... 都是心酸史
作者: 冷月千寻    时间: 2018-4-24 10:20
我奶妈号就是一个129的小护士,60万战力的,连一条都被人嫌弃,想转职,不知道转什么好,看了看武器,都特么的好贵啊,哪个都买不起
作者: 夏曦丶琪    时间: 2018-4-24 10:26
水一波~~~~~~~~—ω—
作者: 囡宝01    时间: 2018-4-24 10:39
奶妈绝技太贵啦
作者: 落花哥哥    时间: 2018-4-24 10:54
画魂的太贵了
作者: 月朤    时间: 2018-4-24 11:10
我的追求不是鬼扫把而是一本悬壶
作者: ひい飞、°    时间: 2018-4-24 12:07
啊哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
作者: 十七123321    时间: 2018-4-24 12:23
我的小画魂了解一下
作者: 范儿丶卖萌    时间: 2018-4-24 13:57
大鸟买不起啊  吐槽一句 雷火是不是要改改了    太霸道了
作者: 魅影飞羽魅影    时间: 2018-4-24 14:26
理论和现实有差距 谢谢你的建议 天下武功 为快不破 游戏 凭的是装备 和技巧 休为 打孔 网速 手法 等
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-4-24 14:27
混个票票混个票票混个票票
作者: 谢盈盈    时间: 2018-4-24 14:45
一周就买飘风振海,请告诉我怎么做到的?买绝技?这辈子怕是没可能了。
作者: 流影浮灯    时间: 2018-4-24 14:55
我是个小画魂,我有画龙但我以为它没什么用,基本都不怎么用,看了楼主介绍决定点起来#3#3#3
作者: 灰.    时间: 2018-4-24 16:17
买不起群魔的小脆异路过……
作者: 北萧南笙    时间: 2018-4-24 16:31
莫忘思念 发表于 2018-4-20 08:43
魅者表示不服   魅者装备打造起来比其它职业都费钱

这样说吧  魅者强混的装备很多  但是  一个三只命的手镯  戒指  会是什么样的结果    抽出来的人很多搞高等级的有几个人抽的起呢
作者: 宝宝'    时间: 2018-4-24 16:53
北刘寄奴 发表于 2018-4-20 08:49

群魔最『警告:注意文明用语!』的是不能动
作者: 首尔站    时间: 2018-4-24 17:19
作者: 月色顾倾城    时间: 2018-4-24 19:49
我觉得奶妈的绝技真的很实用啊,十大有时可以魅者复活
作者: 落魔神    时间: 2018-4-24 22:42
围观
路过
顺便赚个银票
作者: 离漠    时间: 2018-4-24 22:43
买不起悬壶济世的我不是医师,只是小护士
作者: 听,情歌    时间: 2018-4-24 23:15
进来学习,学学大家的经验,,啦啦啦啦啦啦阿拉啦啦啦
作者: 首尔站    时间: 2018-4-24 23:32
作者: 猫家有熊    时间: 2018-4-24 23:36
没悬壶,被叫做假奶,我也很无奈啊。绝技真的贵
作者: 猫家有熊    时间: 2018-4-24 23:41
冷月千寻 发表于 2018-4-24 10:20
我奶妈号就是一个129的小护士,60万战力的,连一条都被人嫌弃,想转职,不知道转什么好,看了看武器,都特 ...

因为有些奶不带输出技能,我带一条就遇到过,战力五十万以上的奶,刷一条居然带了4个辅助技能,唯一的输出居然还是千里光。所以说就算带蓝,有毛用
作者: 激动呢    时间: 2018-4-25 00:29
前排占个座,万一火了呢
作者: 激动呢    时间: 2018-4-25 00:30
前排占个座,万一火了呢
作者: 首尔站    时间: 2018-4-25 01:16

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3