倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【玩家故事】是什么让爱成为恨(完结) [打印本页]

作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-6 20:39
标题: 【玩家故事】是什么让爱成为恨(完结)

写在故事前:此文玩家真实故事改编,以女主人公视角贯穿全文,人物姓名均为匿名,如有雷同纯属巧合,闲话不多说,大家看文。
(, 下载次数: 6)

作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-6 20:41
改了n次的名,我现在已经不知道自己到底叫什么,为什么?为什么别人的爱情总是那么梦幻,而我的感情总是一路坎坷。
我错了么?我已经没有勇气去问为什么?全区除了这个喊我亲姐的偃师,估计都认为我错了吧。

小叮当:“我的亲姐,你这婚都离了,还留恋什么,走吧,新区的**还在等我们呢!”

我没有回答他的话,只是傻愣愣的看着三石,思绪百转千回,如若一切都如刚开始那般美好,该是多好。

作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-6 20:44
进入倩女这个世界纯粹是因为好奇,好奇这到底是一个怎样的世界。
微微一笑很倾城里的浪漫故事深深吸引了我,迷迷糊糊的就跑到蒲家村扑蝴蝶,傻乎乎的就跟着陌生人刷一条,是哦,那个时候我还是个魅者,标准的小萌新,系统名风起云落。
在倩女这个世界里可以用“白痴”二字形容,也许是巧合,也许是天意,那是玩游戏的第几天已经记不清了,只记得一条队长是个女甲,名叫守云归,队伍里有个奶爸叫云游四海。
他们后来成为了我的姐姐和姐夫,我亲眼见证了姐姐对姐夫的一往情深和锲而不舍,也许是受姐姐影响,我对游戏的感情更加执著。

姐姐很健谈,她在队伍里问我为什么叫这名字,我说“系统起的,我第一次玩着游戏。”

姐姐噗一笑,说“呦,妹子是个小萌新啊,以后跟姐混吧,姐是老区来的。”

云游四海似不屑的说“哎呦,就你别把人家带歪了。”

守云归:“怎么了,老区怎么说我也是109的射手”

云游四海:“那你回去继续玩啊,何苦在这里重头开始。”

守云归:“知道你想叫我回去,我就不回去,你到哪我跟哪。”

云游四海:“你不知道云游四海的意思么?云游四海是和尚啊”

守云归:“我才不管那么多的,反正我跟定你了。”

我虽然是个小萌新,但是并不是什么都不懂,他们的只言片语我也读出了点味道。
那一日我进入了姐姐的帮会,在随后的日子里我和姐姐在蒲家村留下了誓言,一路见证者姐姐对爱情的锲而不舍,自己也萌发了对感情的向往。

作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-6 20:46
就在姐姐和姐夫的婚礼后我离开了姐姐的帮会进入他的帮会,虽然他的目光从来都不在我的身上。
但是姐姐和我说既然喜欢就去追吧,游戏重来就是放纵。
看着姐姐和姐夫刚改的情侣名:家有帅医、家有萌甲,想到姐夫刚开始对姐姐的拒绝,我觉着一切就是有希望的。

进入他的帮会,白天他在线,但是是尸体,晚上他在帮会和一群妹子海聊。
我也时不时会插上一句,不过他的焦点都在另一个刀客妹子上,不过他们没有结婚,只是固定的做情缘任务。
帮会里的人都把他们当做一对,我只能默默的看着他,帮会的甲士很少,他每晚剧情都要喊很久的甲士,于是我就以帮会缺甲士为由转职了,魅转甲,所有的装备都换了个遍。
于是我开始期待他每晚喊我剧情,我问过他为什么不结婚,他说他不结婚,女人一旦动了情就会万劫不复,每晚那短短的时间我都很欣慰。

作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-6 20:50
有人在看么?
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-6 21:01
留点印记给我更新的动力
作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-4-6 21:57
小板凳围观
作者: 余晖~    时间: 2018-4-6 22:08
瓜子汽水已准好
作者: 广白    时间: 2018-4-7 01:03
看呐,楼楼快更
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-7 09:08

说到现在还没有说那个女刀叫风烟,他叫天易。
我本以为我的游戏生涯只能这样藏起心思,默默的守着他。
可有一日,风烟突然退帮了,而系统很快提示风烟和另外一个男的定亲结婚的提示。
帮里一下子炸了锅,所有的人都问怎么回事,我也有私聊他,但是这个点他一般都是尸体,果然他没有回我,也没有在帮会说话。
而我也说不清自己是什么心思,即有一丝欣慰,又有一丝伤感,还是有着淡淡的喜悦,风烟走了,我和他不是不可能了。
晚上他一上线,就问我风烟是怎么回事。
我说我也不知道,帮里有人开始拿他打趣,问是不是他老是不娶风烟,把风烟气跑了。
原来大家给风烟的信息大家,她都没有回,他说,没事,我本来就和风烟没什么,是你们想的太多。
他继续在帮里和一群人海聊,仿佛风烟的事情对他没有任何影响。
白天他会把尸体给我,我带着他尸体,一条,挂机,守财,大盗等等,等他晚上上线时就只剩剧情了,我开始庆幸风烟的离开,但这种高兴并没有持续几天。

那天晚上就在我喊人准备剧情的时候,他突然离队了,于是我直接在帮会频道喊:天易,回来剧情了。
然后他在帮里回到,等等我在做情缘任务。

我顿时呆懵了!
(, 下载次数: 10)

作者: 鸡蛋饼    时间: 2018-4-7 09:31
然后呢
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-7 11:05
情缘任务!他在和谁做情缘任务?
肯定不是风烟,风烟不是单纯的退帮而是换了他人,这个人是谁?
我想问但又不知道怎么问,最终那一次我还是选择了沉默,静静的等他回来,静静的打完剧情,那一晚我都没怎么说话。
他问怎么了,我说没什么,就说累了。
他说那就早点休息吧,不知道为什么眼里不知觉的就落了下来,第一次萌生了,离开,忘了他的想法。

但是第二天我还是不争气的上了游戏,
不争气的拖着他的尸体清任务,渐渐的我就把那晚的事情忘了,
毕竟那晚的事情对他没有任何影响,纯粹是我的心虚在作怪,
但是同样的场景在一个星期后再度上演,
这次我彻底沉默不了了。

作者: 略略略。。。    时间: 2018-4-7 12:18
啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦~日常骗银票~莫怪莫怪
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-4-7 12:23
坐等更新,顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 安惜    时间: 2018-4-7 13:39
!!!!=(òó )
作者: 久久,    时间: 2018-4-7 14:29
路过路过路过路过路过
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-7 17:40
我开始在帮里问,

“我好好奇是谁在和天易做情缘任务,你们好奇么?”

他平时在帮里人缘很好,异性缘更是好,

所以我一问,帮里立刻有人附和,

他就在帮里回了,

“你们别闹,我徒弟不会,我在教她”,

他徒弟,我的心更纠结了,

他徒弟,他的家谱下方徒弟一栏清一色全是女的,

有帮里的,有不是帮里的,

我顿时不经大脑的就在帮里追了一句,

“哪一个?”

“悠悠啊,就她最笨。”

他回答的很利索,似乎并没有多想,

但是后面一句还是叫我心情波澜起伏,

帮里有人开始起哄,

“悠悠啊,嫁给你师傅吧!”

“师徒恋,不错哦。”

“天易,养成玩的不错”

“悠悠把你师傅收了”,

他沉默了,我的心更加动荡,

我没有心情看帮会的人怎么起哄,

也没有勇气看悠悠和天意的回应,

就私聊了悠悠。

作者: 安惜    时间: 2018-4-7 20:22
楼主咋不告白
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-7 20:56
安惜 发表于 2018-4-7 20:22
楼主咋不告白

别急,后面就告白了
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-7 21:24

“悠悠,你喜欢你师傅么?”
我若无其事的问,
天知道我的心情根本不像话语那般平和。
“不啊,我只是包了我师傅给我找到师娘前的情缘任务而已。”
悠悠有点无奈的回答。
“师娘?你师娘是谁啊?”
我急切的问到,
陷入爱情漩涡的女人,智商为零,
这句话体现的淋漓尽致。
“还没出现呢,我就是帮她挡了她出现前的烂桃花!”
悠悠自在的说到,
而我的心里五味杂陈,
只摔了她一句,
“你师傅不结婚。”
她发了几个呆萌的表情,
紧接着一句话,
彻底打破了我的防线
“是么?我也不打算结婚。”
我不知道该继续和她聊什么,
就去看了帮会频道。
天易并没有在帮会频道说什么,
悠悠再一遍遍强调她不会结婚的,
游戏里她要做永远的单身贵族。
天易的不表态,
让我心理按按下了决心,
上一次我是来的晚,
这一次我不能在落在人后。
(, 下载次数: 6)

作者: 和我没关系    时间: 2018-4-7 21:53
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-8 08:45
终于在第二天的早上,
我抓住了天易在线的点滴时间表白了。
“天易,我喜欢你。”
怀着万分紧张的心情,
我在私聊里打下了这句话,
害怕他回复又害怕他不回复。
“等我下班,回来再说。”
天易轻飘飘的一句,
叫我浮着的心落不下来了,
只能失落这看着他的尸体,
只因我不敢说,
你现在就给我答案。
一天的等待焦急而漫长,
总于天易给了我回复,
“云落,你喜欢我什么?”
我呆呆的看着这句话,
不知道怎么回答,
是啊,我喜欢他什么,
我也不知道,
他不算大神,
这个帮会很小,
每周的帮花我们过的都非常吃力,
但是我还是喜欢他,
没有理由,
我非常直白的和他说
“没有什么,就是喜欢,游戏里你有人么?没有的话,我们就试试”,
那天自己真的很大胆。
“好,我考虑考虑,先剧情吧”

他模棱两可的回答我不乐意了,
紧紧追问到
“别,就现在考虑,
你要不想结婚就不结婚,
不订亲不上家谱都可以。”
发出去之后就觉着时间过的特别慢,
以外他不同意,
不等他回,又发了一句
“不回是不同意么?是因为悠悠么?”,
我觉着自己的眼圈都酸了,
心扑通扑通的跳。

“傻丫头,我就倒了杯水,
你就想了这么多,
我和悠悠没啥,
你要试就试试呗。”

作者: 小小淡淡    时间: 2018-4-8 09:18
快更,等着呢
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-8 09:27
看了他的话,
我有一种破涕为笑的感觉,
二话不说拉了他就去杭州花童那接了情缘任务,
做完任务他就淡淡的给我丢了一句,
“好了,喊人剧情吧。”
也许是因为太惊喜,
也许在我们俩之间的感情注定我是多付出的那一个,
他的冷漠,他的平淡,
我统统没有在意,
或者说我刻意叫自己忽略,
在此后他依旧他,
我依旧是我,
白天拖他的尸体清各项任务,
晚上陪他剧情,
他有时间就会在帮会频道和一堆妹子聊天,
心里酸酸的我,
却不敢说什么,
本以为日子就这样平淡得过,
但是好多事情确由不得我们,
那一天晚上姐夫不知道为什么杀了我们帮会的一个人,
两个小帮会都不大,
但是大家都很团结,
在线的人虽不多,
但都去了蒲家村,
从个讲个的理,
演变成互相大骂,
再到相互动手,
我拼了命的说和,
但是没有一边听我的,
混乱的场面他夺了我的魂魄,
我痴呆了。

作者: 南宫洛洛    时间: 2018-4-8 09:33
赶上了直播,快更
作者: 爱馨儿    时间: 2018-4-8 09:36
楼主快更,越看越想知道结局
作者: 二二二公子    时间: 2018-4-8 11:31
鼓励鼓励,加油继续
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-8 18:23
“为什么?”
我给天易发了私聊。
“不为什么,就是不想叫你在说了。”
天易的回复叫我觉着自己的选择是不是错了,
在幽冥界蜘蛛网下,
静静的坐着,
什么事都不想干。
“这男人不靠谱,离开他吧”
姐姐给我发来了私聊,
我不知道怎么回,
脑袋空空。
很久之后天易又发来了一个私聊
“明天我会给你一个交代,
早点休息吧,下了”。
我依旧没有回,
交代?什么交代?
第二天早上我上线三分钟就看见天易下线的提醒,
心凉凉的,
就默默的在帮会问怎么聚魂?
帮会的另一个魅,
漠然,
私聊我,
“刷普通我带你”
“好,第一次聚魂我不怎么会。”
我怯怯的说。
“没事,进队,
把你的任务和我说,
我带着你一会就好”
漠然说的很平淡,
但却让我感到很踏实,
那个时候我怎么也没想到就是这样一个男的,
会在曰后把我逼到换区的地步,
我们到底是谁伤害了谁
。。。。

作者: 安静的静静静静    时间: 2018-4-8 18:48
加油加油加油
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-8 23:19
中午,天易上来了,
什么话都没说就把我拉进了队,
然后他在帮会频道说
“我要给家谱加一个人。”
帮会频道立刻活跃了起来,
“加谁?”
“哪个美女?”
“天易你藏的好深”
“等等你们就知道了”
天易故作神秘的说。
我的心蹦蹦的跳,
所有的委屈在那一刻烟消云散,
上家谱,我不是没想过,
只是觉着太遥远,
当系统弹出天易向我求婚的信息时,
我毫不犹豫的点了确定。
那一刻心是美的,
那一刻是掉入深渊的开始,
那一天如果我听了姐姐的话,
后面的一切都不会发生。
可能是我的心理作祟,
总觉着订了婚之后,
帮里的妹子不聊天易了
可天易依旧是我行我素,
对我也和原来一样,
人总是贪心的,
没订婚的时候我不会想到结婚,
订婚之后心总是痒痒的,
我开始杀小号,
进大牢,
那个时候漠然总是和我一起,
但是却没有换来的天易的关注,
经常性我在大牢待一天,
他好似什么都不知道,
我在帮会频道问他,
“你未婚妻在大牢里待一天了,你竟然不知道?”
他无辜的来一句
“我一天人都不在,你进大牢我怎么知道”。
心一旦动了就平静不下来,
当我想通他并不喜欢我,
和我订婚只是处于对那天夺魂的补偿,
我决定和他断个干干净净。

可事情的发展总是出乎意料。

作者: 西辞。    时间: 2018-4-8 23:26
收藏啦 坐等更新楼楼加油
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-8 23:29
当我和漠然说我要离开,
然后去三石那解除了订婚关系,
天易私聊我问
“怎么了?”
我说“
没什么,以后太忙,
没时间玩了,不想耽误你。”
漠然却什么都没有问,
只一句话
“不要走,问题我帮你解决。”
后来我才知道那天漠然和天易打了一架,
漠然把天易骂了一通,
但是两人当时谁都没有和我说。
那天天易顶着大红名重新和我定了婚,
并在订婚后立马开始了婚礼,
因为我经常拖他,
所以好友度是够的,
没有刷一朵花,
也没有游街,
但是婚礼我还是很惊喜,
傻傻的我,天真的认为天易开窍了,
帮会问为什么这么突然结婚了,
我回答都是我自己都不知道,
我还欣喜的给自己改了名字天落。

结婚之后,
除了结婚当日的喜悦,
一切变的更糟糕,
他在线的时间越来越短,
有时一连几天都见不到人,
我问他怎么了,
他都说没什么就是过年放假,
回家了,和朋友聚聚,打牌没时间上游戏了,
我沉默了,
疯狂的杀小号,天雷劈下,我还是我,
漠然陪我一起疯,
正常任务我们都不做,
只进大牢和找雷劈,
总于我花了三百万强制离婚,
结束我在倩女世界的第一段婚姻,
说来真是搞笑,
结婚的时候都没花到一百万,
离婚反倒花了三百万。

从此之后,
我常去的地方不止大牢,
还有媒婆那,
在漠然的陪同下我仓库的情定三生越来越多,
我猜想他仓库的情定三生也不少吧,
总于有一日漠然和我说
“云落,疯的差不多了,我们结婚吧”

作者: 西辞。    时间: 2018-4-9 15:54
后来,和漠然在一起了吗
作者: 西辞。    时间: 2018-4-9 15:55
哦不对 应该可以猜到,在一起了吧,只是伤的更深了…
作者: 君竹    时间: 2018-4-9 16:01
路过,路过,飘一下。。。。。。
作者: 柚子冰淇淋    时间: 2018-4-9 16:28
瓜子汽水已准好
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-9 16:31
“结婚?为什么?”

我吃惊的回答,

内心深处从来没想过漠然结婚,

只觉着他是个好哥们,

无论我做什么他都陪着我。

“不为什么,人总要向前看。”

漠然很真的回答我。

对啊,人总是要向前看,

我很慎重的说

“好,我考虑一下。”

一天之后我给了漠然答案,

我是要结婚,

结婚后可能更好的忘记过去,

但结婚对象不是漠然,

不为什么,

我不能害他,

他在我心目中就是很好的朋友,

这份友情我希望天长地久。

多日的招亲比擂,

虽然多数是玩玩,

但还是有那么一个人给我选择,

平沙,一个射手,

在开始浪迹招亲擂台前,

我们并不认识,

也许就是因为这份陌生,

我选择了他吧,

我们一拍即合,

很快开始准备结婚,

好友度不够,

他二话没说直接送了以爱之名,

还在婚礼前跑到帮会发红包,

当他骑着大马走在前头,

轿子里的我是那么恍惚,

若是这个人是天易该多好,

我拍了拍自己的脑袋,

忘了吧,

于是我又一次改了名,

落雁,

平沙落雁。

作者: 王大锤.    时间: 2018-4-9 16:33
我明白了,回复15个字可以得经验升级,还能赚银票,兑换东西!
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-9 16:34
就在我改名的时候,

漠然在帮会频道发,

“我要走了”,

然后就退了帮。

我很蒙圈,

从没有想过有一天他会离开,

私聊他,也不回,

心理感觉失落落的,

但也无可奈何。

这次结婚之后,

尽管结婚前并不是太熟悉,

但我还是尽量扮演好娘子的角色,

但漠然的离开我依旧没有放下,

我在寻找机会和好,

如若时光倒流,

我一定不会再去联系他,

最起码我们还是很好的陌生人。

作者: 伤心的芝麻x    时间: 2018-4-9 16:50
有爱就有恨……
作者: 伤心的芝麻x    时间: 2018-4-9 16:50
有多少爱就有多少恨
作者: 伤心的芝麻x    时间: 2018-4-9 16:51
捉急,差200银票
作者: 伤心的芝麻x    时间: 2018-4-9 16:51
写得很好,文笔不错
作者: 伤心的芝麻x    时间: 2018-4-9 16:52
剧情扑朔迷离,引人入胜
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-9 16:54
伤心的芝麻x 发表于 2018-4-9 16:52
剧情扑朔迷离,引人入胜

谢谢夸奖哈
作者: 沉默寵児    时间: 2018-4-9 16:58
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-9 17:01
楼楼,心疼你啊,我和侠侣结婚两个月,每次都是他让我吃醋,我从没让他吃醋过,他对我很是冷淡,我对他却又是鬼装,又是家园的送他,夺魂幡也给了他,几百灵玉坐骑也给他,他要什么我给什么,可是他扔下一句我走了,就再也没有回来过
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-9 17:03
月卡,夺魂幡,书,绝技我都给他,他想做什么我都陪着他,陪他挂机,陪他管理帮会陪他闹陪他疯陪他换帮会陪他换区换别的官配角色,到最后他也还是扔下一句走了就再也没回来过
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-9 17:05
我等他快一个月了,帮会的人都让我不要等了让我和他离婚,我说好,我就Q给他发了消息让他上线离婚,可是他没有来,我等了几天都没有来,当初他要离婚我不离,现在我给他自由他却不来离婚了,日久生情,我想我是离不开他了,但是不想给他压力,所以不吵不闹,安安静静的守着我们的家园,慢慢的学着打理,慢慢的等着他
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-9 20:07
小和的妖妖 发表于 2018-4-9 17:05
我等他快一个月了,帮会的人都让我不要等了让我和他离婚,我说好,我就Q给他发了消息让他上线离婚,可是他 ...

1.谢谢你的认可。
2.我不是故事的女主人公,但比起主人公,我更心疼你。
3.故事很快就很完结,完结后我会加一段话外音,因为你今天的这段话,但现在我很想和你唠叨唠叨,男人,不或者说人都有一种心理,唾手可得的哪怕是夜明珠也不知珍惜,千求万求的哪怕是快普通的石头,他也认为是个宝。
4.女人在爱情里一定要自己先心疼自己,自己都不心疼自己,你怎么要求别人心疼你?
5.感情的付出我们不要求等价的回馈,哪怕九分付出一分收获,但一定要拒绝对你的付出视而不见的人,无伤无痛怎去腐肉!
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-9 23:18
那天他在浪世界,
我抓住了他在的机会,
问他为什么不会我信息。
“为什么要回?
我们已经不是好友了。”
漠然冷漠的回答。
“怎么不是好友?”
我很蒙圈。

“哈哈,我们怎么是好友的?”
漠然的回答,
让我心凉,
但是我还是不想放弃,
在我低谷的时候他一直陪着我,
我不想失去他这样一个好朋友。

“别闹了,
我们像以前一样不好么?”
就这样一句话,
几分钟后就成了我的噩梦。
“那我就叫大家看看我们是不是好友了。”
漠然的这句话让我的心莫名的发颤,
我觉着要有不好的事情发生。

作者: 魑魅魍魉9999    时间: 2018-4-10 00:23
以前不懂,看总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下
作者: 痴人说梦.    时间: 2018-4-10 01:24
怎么没有了???
作者: 云朵颜颜゛    时间: 2018-4-10 04:00
等更新…快来
作者: 权柒    时间: 2018-4-10 11:07
男人啊,都是靠不住的。
作者: 陌陌老鼠    时间: 2018-4-10 11:11
快更啊快更啊
作者: 君竹    时间: 2018-4-10 11:15
路过,路过,飘一下。,。。。。。
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-10 18:16
返璞归真待有时 发表于 2018-4-9 20:07
1.谢谢你的认可。
2.我不是故事的女主人公,但比起主人公,我更心疼你。
3.故事很快就很完结,完结后我会 ...

楼楼,我对他已经算很好了,他帮会的人和我帮会的人都说我对他真的好好,不吵不闹,一直安安静静的陪着他,他不开心了我就哄他,跟他聊天,分散他的注意力,实在不行我就让他杀我泄气,他杀了几次泄气了却红名了,我是绿名,所以他的PK值都是翻倍,我陪他消红名,陪他慢慢的挂机,慢慢的升级,我从他69一直陪他到100,最后他扔下一句“我走了”就再也没回来过了
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-10 18:18
他走后我一直安安静静的等他,不吵也不闹,家园里摆上了他名字的字母,我是路痴也是方向痴,所以字母位置错了我也甘愿这样错下去,就像对他这样,甘愿错下去,哪怕他不会回来了
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-10 18:21
今天我因为一些事被气的离帮了,去了他的帮会,看到他不在他们帮里的人都不活跃,甚至没人打理帮会,我在帮会里聊了几句,还了人情就走了,五分钟都不到我就离开了他的帮会回到了我的帮会,帮里的人知道了都让我别再傻了,让我不要再等下去,让我重新开始,甚至一直催我离婚,我也没有答应,而是默默的守着我们的家园等着他回来
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-10 18:25
我和他游戏结婚前一天知道他现实有女朋友我就问他确定要结婚吗,他说确定,于是2018.2.14我们结为侠侣,他开心的说终于结婚了,我却心事重重的和他做完结婚的所有过程然后就下线睡觉了,结婚的时候就已经想到了他会弃了,没想到结婚后的第三天他就提出来了,我说好,我等你,这是他第一次弃,登了几天他回来了,我说你回来了,他说嗯,我回来了夫人,第二次,是因为他帮会的人,他再次弃了,我也说我等他,等了半个月,我买了家园,要两个人一起才能入住,我就让他上线入住家园,我以为他上了就会下,没想到他会陪我一起1弄家园,教我怎么升级,怎么弄怎么打理
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-10 18:29
和他一起的日子很快乐,很甜蜜,或许就是这样,我沦陷了,对他动情了,但是我知道这是游戏,所以我没说出来,而是每天尽量不跟他组队了,但是每次我上线他都拉我进队伍,带我挂机,带我看风景聊天,最后他说他要陪女朋友了,不能陪我了,我说好,我等你,他说不用等了,我说至少你回来的时候还有人在等你,这样你也会安心一点,他就说随便你就走了,再也没回来过,我和他别的服的官配他也没有再上线过了,他说都**,所以我也没有去看其他的官配角色了,而是再开了一个小号去了别的区,名字是我和他的名字,但是开了就没上过,一直荒废着,今天又有好多人让我离婚,让我不要等了,我还是坚持,但是我不知道我能坚持多久
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-10 18:32
有时候想起和他的点点滴滴都会不由自主的笑出来,在帮会指挥里聊天的时候想起他就会笑,他们总是问我是不是想起夫君了,我说是,他们就说我傻,然后让我唱歌给他们听,每天都是这样,日复一日的重复着每天等待他的事,不知道还能坚持多久,要是坚持不下去了找别人结为侠侣了他却回来了怎么办,所以我一直苦苦地坚持着这份几乎没有结果的等待
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-10 18:33
等待的时间长了,也就成了习惯了,有人问我每天上游戏的目的,不考虑的直接说了等夫君回来,然后集体沉默不说话,最后尴尬收尾就下了
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-10 18:34
好多次家谱的结拜队伍,徒弟,师父都劝我不要等了,我还是这样等下『警告:注意文明用语!』或许这就是,换了别人终究会不习惯
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-10 20:51
小和的妖妖 发表于 2018-4-10 18:34
好多次家谱的结拜队伍,徒弟,师父都劝我不要等了,我还是这样等下『警告:注意文明用语!』或许这就是,换 ...

如果昨天心疼你一分,那么今天是十分,想了好久不知道该怎么回复你消息,把我前阵子写的一个帖子链接发你,希望对你有帮助http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-10 22:18
女人的第六感真的很准,
几分钟后我和漠然的私聊就被他截屏发了梦岛,
那个“临时”二字刺痛我的眼,
但我没有时间为这两个字悲伤。
“看清楚是好友么?
这件事情告诫你永远不要在吃着锅里的想着碗里的。”
晴天霹雳,
六月飞霜!
感觉脑袋嗡的一声炸开了,
一片诚心竟被如此糟蹋!
很快漠然的这条心情就被顶上了热点,
世界一片指责,
我以外多曰的相处平沙会相信我,
最起码他会问一下前因后果,
可惜这跟救命稻草,
根本没有问,
直接申请了离婚,
我茫然,无助,
没有词能形容我当时的心情。
三界失色
那一刻我知道大牢、天谴真的都不算什么,
整个世界静的可怕,
姐姐的消息一直在闪烁。
“姐姐,我很好,只是想静静。”
给姐姐回了消息,
仿佛用尽了我最后一丝力气。

“我的亲姐,你回魂么?”
小叮铛又一次呼喊,
终于把我的心绪拉了回来。
“小叮铛,为什么什么事情都能看的那么透彻呢?”
这一刻我是淡然的,
也是从容的。
三石粑粑带我不薄,
那天在我打算**的时候
遇到了小叮铛的小小号,
叮当叮当响。
“你现在不一样看的很透彻。”
小叮铛不屑的回答。
“对啊,不经一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香。”
风雨后的彩虹可能最能诠释我现在的心态。
那一日小叮铛并没有陪我多久,
但是他的话,
每一句都是那苦口良药。
“哎呦呦,你这样看重你自己啊,
你**几个人会为你伤心啊?”
“别人怎么说,管你什么事,
你是流血了还是掉泪了。”
“还好你这是在游戏里,放现实。。。。”
“人不经历怎么成长!”
“别人这么轻易就影响了你的游戏,你还是真是怂。”

(完结)

作者: 安惜    时间: 2018-4-10 23:17
就这么完了我还没看够啊!楼楼
作者: 小祈    时间: 2018-4-11 01:04
男人对感情比女人更自私,也更现实,你因为不想伤害他而不和他结婚可以,但是你和别人结婚就不可以。因为他会觉得你玩弄了他
作者: 朵宝u    时间: 2018-4-11 01:53
看完默默的心疼三秒男人比女人更可怕
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-11 07:13
安惜 发表于 2018-4-10 23:17
就这么完了我还没看够啊!楼楼

,第一次开这种文,下次争取写长点,谢谢喜欢
作者: 宝丫头。    时间: 2018-4-11 09:09
我看到了最后一句话   真怂。
真的爱过,后来都变成将就。
我无法将就,也无法走出。
作者: 宝丫头。    时间: 2018-4-11 09:11
一年前,他走了,一年后,我仍然无法将就。不记得对几个人说过同样的话,对不起,你不是他。对不起,我不该将就。对不起……我还想他。
作者: 刹那清欢    时间: 2018-4-11 09:38
心疼女主角
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-11 11:00
宝丫头。 发表于 2018-4-11 09:11
一年前,他走了,一年后,我仍然无法将就。不记得对几个人说过同样的话,对不起,你不是他。对不起,我不该 ...

只因为他是你的第一人,所以你无法忘怀,一年不够就用两年
作者: 北寒清歌    时间: 2018-4-11 16:41
如果我是默然,大概我也会这样做吧。陪了你那么久,瞎子都明白,更何况已经说明了。你若无意,早早说明,结果已经暗中培养了结婚对象。明知道伤害了别人,别人不回你消息,你居然理直气壮质问。
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-11 16:55
返璞归真待有时 发表于 2018-4-10 20:51
如果昨天心疼你一分,那么今天是十分,想了好久不知道该怎么回复你消息,把我前阵子写的一个帖子链接发你 ...

昨天晚上侠侣师父跟我开麦,一直劝我放弃等他,跟我说了几个小时,说我傻说我笨说我蠢,最后我把侠侣师父杀了,他却不生气,还收我为妹妹,还是独一无二的妹妹,带我挂机带我看风景,还说不开心了拿他出气,顿时就杀了他十几次,最后红名了进大牢了磕药,他也一直陪在身边,让我不要再等他徒弟,说没有意思,说了几个小时,我睡着了他都在说,不知道他是怎么坚持下来的,一直劝我放弃等待,他不口渴我都替他感到口渴,楼楼,你觉得我该放弃吗?现在所有人都在劝我放弃等待了,我真的不知道该怎么办了
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-11 19:37
小和的妖妖 发表于 2018-4-11 16:55
昨天晚上侠侣师父跟我开麦,一直劝我放弃等他,跟我说了几个小时,说我傻说我笨说我蠢,最后我把侠侣师父 ...

我说的残忍点,也许你很很伤,但我是为你好,别恨我。不是你放不放弃,是他已经放弃了你,你别无选择。
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-11 20:01
北寒清歌 发表于 2018-4-11 16:41
如果我是默然,大概我也会这样做吧。陪了你那么久,瞎子都明白,更何况已经说明了。你若无意,早早说明,结 ...

让你们认为我就是主角,是不是说明我写的很成功?女主角错误在于,明知不可能确不甘心断个干干净净,可悲就在于,她爱的不爱她,爱她的她不爱
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-11 20:06
返璞归真待有时 发表于 2018-4-11 19:37
我说的残忍点,也许你很很伤,但我是为你好,别恨我。不是你放不放弃,是他已经放弃了你,你别无选择。

侠侣师父昨晚认我当妹妹,认完之后就说了几个小时,我总结了一下,嗯,“妹妹啊,你等吧,太傻了,不等吧,他回来了发现你不在,你没等他他会伤心,你要怎么办?”我听了几个小时就总结了这么一句话,然后沉默了,哥哥接着又说“我是把你当亲妹妹疼爱保护关心,你可以等,但是你不能付出感情不能动心,因为游戏不能当真,你等他我赞成,但是万一你等到的只是别人不是他呢?你该怎么办”我再次沉默了,因为他几句话都说到了重点,我也想过,但是我就是怕我不等他了他回来发现我没等他了他会伤心会生气,等他又会是一个没有结果的等待,所以我现在很纠结,很矛盾
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-11 20:15
小和的妖妖 发表于 2018-4-11 20:06
侠侣师父昨晚认我当妹妹,认完之后就说了几个小时,我总结了一下,嗯,“妹妹啊,你等吧,太傻了,不等吧 ...

怎么说呢,选择在你自己手里,别叫自己委屈,游戏,随心,不要影响你的现实
作者: 幽暗幽    时间: 2018-4-11 20:22
想起今天看的抖音视频,千万不要喜欢一个2001年出生的人,因为她们没有安全感,一般不轻易喜欢人!我该说庆幸我是2001年出生的吗?没有喜欢的人
作者: 小和的妖妖    时间: 2018-4-11 20:33
返璞归真待有时 发表于 2018-4-11 20:15
怎么说呢,选择在你自己手里,别叫自己委屈,游戏,随心,不要影响你的现实

等,我怕没有结果,他不会回来了,不等又怕他回来后看到我不在等他他会伤心难过,左右两难,今天去青云那里申请删除角色,让自己冷静几天,和他的其他官配角色也在想办法回去看看和他的回忆,然后下线不回去,怕触景伤情然后疯狂的在每个区建小号等他回来,现在已经建了十个左右了
作者: 宝丫头。    时间: 2018-4-11 20:34
返璞归真待有时 发表于 2018-4-11 19:37

不是我放不放弃,是她已经放弃我了。
作者: 宝丫头。    时间: 2018-4-11 20:36
其实何尝不懂,他(她)已经走了,放弃我了。不知道怎么劝自己放弃,明明已经被抛弃。一个游戏而已。这些话,怎么不懂。
作者: 久玖儿    时间: 2018-4-11 20:41
打够十五个字可以赚经验,可以得银票,我知道啦!发完我就闪!
作者: 雨芸哟    时间: 2018-4-11 23:08
唉,游戏啊
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-11 23:39
幽暗幽 发表于 2018-4-11 20:22
想起今天看的抖音视频,千万不要喜欢一个2001年出生的人,因为她们没有安全感,一般不轻易喜欢人!我该说庆 ...

什么叫喜欢什么叫不喜欢?
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-11 23:39
宝丫头。 发表于 2018-4-11 20:36
其实何尝不懂,他(她)已经走了,放弃我了。不知道怎么劝自己放弃,明明已经被抛弃。一个游戏而已。这些话 ...

去认识新的朋友,你会发现比他好的更多
作者: 神洛    时间: 2018-4-12 06:19
不要因为任何人影响自己的心情,因为这只是游戏
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-12 09:04
神洛 发表于 2018-4-12 06:19
不要因为任何人影响自己的心情,因为这只是游戏

正解,但是人非草木,熟能无情
作者: 路过路过123    时间: 2018-4-14 10:41
完结的好突兀哦,再多写点就好了,伤心。。。。。
作者: 对面不识    时间: 2018-4-16 01:35
既然漠然因为你伤心了,就不要再找他了,再找他不就是伤口撒盐吗,还有,跟男生玩那么久会浑然不知对方的意思吗?我不懂,拒绝暧昧就不会有这么多事了。而且你宁愿选一个陌生人也不选陪你那么长时间的人,我也是想不通。
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-4-17 17:06
对面不识 发表于 2018-4-16 01:35
既然漠然因为你伤心了,就不要再找他了,再找他不就是伤口撒盐吗,还有,跟男生玩那么久会浑然不知对方的意 ...

我也想不通,我不是主角,我能夸自己写的太好了么
作者: 寒剑舞    时间: 2018-4-19 10:39
虚拟现实俩个世界
作者: 你的牌打的太好    时间: 2018-4-19 10:39
还差好多好多好多好多好多银票,银票票,银票票,银票
作者: 魔帆恋琪    时间: 2018-4-19 10:40
宝丫头。 发表于 2018-4-11 20:36
其实何尝不懂,他(她)已经走了,放弃我了。不知道怎么劝自己放弃,明明已经被抛弃。一个游戏而已。这些话 ...

不是不懂,而是当初爱的太刻骨铭心忘不掉放不下
作者: 寒剑舞    时间: 2018-4-19 10:49
游戏世界为什么一定要结侠侣,结拜,一起玩不更好吗?为什么要占有才行啊!真不懂
作者: 轩辕小王爷    时间: 2018-4-19 11:00
没了?游戏都是虚幻!过眼云烟而已!
作者: 芦苇薇微    时间: 2018-4-19 11:07
返璞归真待有时 发表于 2018-4-17 17:06
我也想不通,我不是主角,我能夸自己写的太好了么

夸吧!楼楼确实写得很好!可以骄傲了#2

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3