倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 平民异人实用技能加点攻略,简单易懂好上手(上篇) [打印本页]

作者: 13288511091    时间: 2018-3-6 20:06
标题: 平民异人实用技能加点攻略,简单易懂好上手(上篇)

聚魂引这个技能要优先点到35   那样就能直接召唤四只宝宝(如果有鬼武器33即可)

第二个优先点的就是血蚀  卡109的话就点满 129以上的尽量点高  如果钱少大概点到需求超200万后就先别点了这个技能非常bt,攻击加成很高(特别是大鸟) 而且在新版异人百修的神谋鬼道还能移除掉受伤害增加的效果,反而还能增加防御.非常好用的技能。

第三个就是罗衫点满就有减17.4%的防御.

离魂赋这个能点满就点满. 失明效果很给力.打的速度也快.实用性很好.

以上就是四个优先要点的技能
下面就来讲解别的技能的属性和加法

首先就是宝宝
木灵和石灵每一级的加成
最小攻击30多~最大50多左右(本人2018年3月5号亲测)我个人认为加成不高  平民玩家木灵加到25~30级就可以,石灵20~28级左右就行。 这个加成伤害跟自己的法术攻击有很大关系,所以你花那么多钱加点还不如去加修炼升攻击力。

大风歌是很多萌新一开始觉得比离魂赋好用 ,但其实不然这个技能攻速是慢了多的,后腰大(就是站在原地的释放技能那个动作时间有点长)效果不及离魂赋失明好用.所以这个只作为碧血的前置技能点就行了。

碧血是怼甲士和奶妈利器,特别是配合灵兽破甲和罗衫能打出爆炸伤害。卡109的要点满。129以上能点高就点高,没钱的超过200万就别点。

将军令不建议点高 ,每级提升30攻击力和一些防御力而已,作为聚魂引的前置就行。

生肌这个技能好处就是单挑的时候用,边打边跑边加血。群架不建议(除非你跑的远远的)。建议作为血蚀的前置加点就行了。

由于图片不够上传先说到这里,还会有下篇。到时顺便附上实战视频。有什么问题留言楼主能解答尽量解答噢#2
作者: 13288511091    时间: 2018-3-6 21:01
怒坐沙发
作者: 蕊蕊蕊蕊    时间: 2018-3-6 22:46
谢谢楼主分享
作者: 魅影殇璃    时间: 2018-3-8 15:57
玩了半年异人,到现在没玩懂,装备词条洗的乱七八糟
作者: 幼兮兮    时间: 2018-3-22 00:38
可以,谢谢
作者: 难忘的回忆    时间: 2018-3-22 07:29
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 你是我的阳光,    时间: 2018-3-22 14:49
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 13288511091    时间: 2018-3-24 10:50
http://cc.163.com/v/qnyh/video/5aa2f74aaa59051c4f8303f9/   视频在这里
作者: 易笙。    时间: 2018-3-26 19:02
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 逍遥玟语    时间: 2018-3-26 20:22
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍
作者: 小葡萄呀丶    时间: 2018-3-27 16:44
萌新异人求问技能应该怎么带
作者: 老赵同学    时间: 2018-3-27 18:12
听说评论还可以得到银票  这事真的吗 啦啦啦啦啦好开心
作者: 三千千年    时间: 2018-3-27 18:59
呆若木石没看到,这么核心的技能怎么能不提
作者: 柚子不甜。    时间: 2018-3-29 08:50
以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易呀
作者: 和我没关系    时间: 2018-3-30 00:07
小手一斗,银票到手
作者: 少易    时间: 2018-4-8 02:18
那里来的银票,分享得不错。。。。。句号
作者: 昵称28f5de    时间: 2018-4-11 15:35
异人好玩吗?
作者: 啷个哩个    时间: 2018-4-11 15:38
可以的可以的可以的可以的
作者: 昵称28f5de    时间: 2018-4-11 18:36
求异人鸿钧加油,
作者: 相映争辉    时间: 2018-4-11 21:31
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 储君。    时间: 2018-4-12 09:04
还是刚玩的时候好啊。现在更新的越来越不好玩了啊。但是我还是在坚持。充钱。109魅。一直不想放弃。。。。
作者: _一期一会    时间: 2018-4-12 13:57
以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易呀
作者: 无色无味77    时间: 2018-4-12 21:44
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易
作者: 武力驱散    时间: 2018-4-14 13:27
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 光头爱尼姑    时间: 2018-4-15 08:39
路过,看看
作者: 疯女子    时间: 2018-4-15 10:36
路过混个银票
作者: 鹏然    时间: 2018-4-16 10:19
单纯为了刷票
作者: 静之心    时间: 2018-4-22 17:58
新手异人路  ,感觉很实用,多谢多谢多谢多谢
作者: 我是小包包    时间: 2018-4-22 18:02
啊啊啊啊啊啦啦啦啦啦 包子包子包子包子包子包子
作者: 我是小包包    时间: 2018-4-22 18:04
啊啊啊啊啊啦啦啦啦啦 包子包子包子包子包子包子
作者: 无限诱惑    时间: 2018-4-22 19:27
计算机技术计算机三级随机打劫几点
作者: 春暖胜开    时间: 2018-4-27 21:34

作者: 紫苏桃子姜    时间: 2018-4-29 17:50
收藏一下#9#9#9#9#9#9#9
作者: chen晨晨    时间: 2018-4-29 22:22
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍
作者: 我是流氓    时间: 2018-4-29 22:39
多出来攻略学习学习
作者: 瞎搞657    时间: 2018-4-29 22:43
银票银票银票银票银票
作者: 梦幻紫藤    时间: 2018-4-30 00:10
异人是不是很脆皮啊
作者: 清晨有点凉。    时间: 2018-4-30 03:07
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 清晨有点凉。    时间: 2018-4-30 03:08
求下篇楼主楼主搂住,,。。。。。
作者: 老赵同学    时间: 2018-5-2 18:38
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在这
作者: 13288511091    时间: 2018-5-3 17:58
清晨有点凉。 发表于 2018-4-30 03:08
求下篇楼主楼主搂住,,。。。。。

有下篇的了 点我资料帖子里面有
作者: 演员木    时间: 2018-5-4 11:50
我感觉不靠谱   石灵一级的效益不像你说的    血饲是针对大神的    百修不那么好点   
作者: 左手如雨    时间: 2018-5-10 01:23
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票
作者: 别害朕啊    时间: 2018-5-12 10:20
很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: 蜜哥    时间: 2018-5-12 11:52
宝贝宝贝宝贝
作者: 让布隆站在前线    时间: 2018-5-14 09:39

作者: 陈琳    时间: 2018-5-15 20:37
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,
作者: 南宫寒尘    时间: 2018-5-16 00:48
谢谢楼主分享#2#2
作者: 大叔是真的皮    时间: 2018-5-17 00:14
作者: 箭啊飞啊中啊    时间: 2018-5-21 00:18
真的要看性价比
作者: 佐手、    时间: 2018-5-23 05:14
想了解更多关于异人的攻略,比如装备啊,实战啊之类的,有空写写
作者: 卜可思议    时间: 2018-5-23 10:52
学习了,学习了,学习了,学习了
作者: 123421    时间: 2018-5-23 11:16
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的
作者: 踏雪无痕灬    时间: 2018-5-23 11:34
果果儿童故事,里的快递到了(*^▽^)/★*☆太可怕了(ó﹏ò)贾鲁河努力吧!
作者: 夜光笙歌    时间: 2018-5-26 00:58
银票这个是真的吗  不过楼主是真的写的挺好的
作者: 冠小希    时间: 2018-5-26 03:55
作者: 冠小希    时间: 2018-5-26 03:57
作者: 冰心先生    时间: 2018-5-26 10:44
路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点
作者: 丧彪    时间: 2018-5-27 00:12
原来要有十五个字才给好处,我一直都是瞎回复,也不知道有没有十五个字了
作者: 就纠结    时间: 2018-6-8 08:50
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在这
作者: 啤酒尛龙虾    时间: 2018-6-11 23:53
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完
作者: 水色物语    时间: 2018-6-12 23:00
作者: 尐尐鱼儿    时间: 2018-6-13 10:55
帮我的懒虫异人小徒弟看看,这世上还有我这么好的师傅吗,送鬼装送绝技送坐骑还帮看攻略
作者: 小小异人123    时间: 2018-6-19 08:26
哈哈highGPRSspillKKK
作者: 乱搞年代11    时间: 2018-6-20 01:30
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投。
作者: 慢悠悠…    时间: 2018-6-21 09:10
路过混个银票
作者: 希莫斯    时间: 2018-6-21 21:56
现在终于明白了,我这只是为了回帖。
作者: 沉默°    时间: 2018-6-22 19:55
终于知道怎么去点技能了,聚魂引已经34了
作者: 上单若水    时间: 2018-6-23 15:24
终于知道加宝宝等级加什么了
作者: 懒懒的吃货    时间: 2018-6-24 00:13
坐等分享下视频谢谢喽
作者: 13288511091    时间: 2018-7-2 00:11
http://cc.163.com/v/qnyh/video/5aa2f74aaa59051c4f8303f9/   视频这里
作者: 13288511091    时间: 2018-7-2 00:11
懒懒的吃货 发表于 2018-6-24 00:13
坐等分享下视频谢谢喽

http://cc.163.com/v/qnyh/video/5aa2f74aaa59051c4f8303f9/   视频这里
作者: 青丘冰狐    时间: 2018-7-2 07:10
作者: 噶牛    时间: 2018-7-2 07:13
很好很好就斤斤计较的人和
作者: 修雅剑    时间: 2018-7-3 10:21
很实用,多谢
作者: 思念ザ    时间: 2018-7-4 11:51
不错,赞一个!
作者: 婉卿凌    时间: 2018-7-4 17:01
楼主辛苦了
作者: 飞过天边    时间: 2018-7-4 23:43
水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 小小千叶    时间: 2018-7-12 01:34
[比心],点击[ http://pinyin.cn/e155071 ]查看表情
作者: 三月花絮    时间: 2018-7-15 17:04
你知道暴尸加的伤害相当于武器的一个宗法词条嘛?
作者: 谢谢你的温暖    时间: 2018-7-15 18:47
嗯,写的比较好,刷图技能我还是推荐大风歌,配合天赋忽视风抗,打boss伤害爆炸,谁用谁知道
作者: 没啥    时间: 2018-7-16 01:45
将军和聚魂不点满? 石化不点?
作者: 起个名真的好难    时间: 2018-7-16 10:35
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 三月依旧    时间: 2018-7-16 11:08
我懒,所以玩异人
作者: 胜胜胜胜胜总    时间: 2018-7-17 16:48
银票啊银票
作者: 金木水火土。。    时间: 2018-7-17 21:28
不错不错下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇
作者: 今天不吃肉    时间: 2018-7-18 17:04
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易
作者: Alexzha    时间: 2018-7-19 06:57
跟着教程走,不会太吃亏!进军新区
作者: ing、秘系    时间: 2018-7-19 10:04
非常感谢楼主的分享
作者: 一醒醒    时间: 2018-7-19 15:48
将军,聚魂必满啊,
作者: 爪爪兔    时间: 2018-7-19 17:34
很好很好,谢谢楼主大大
作者: 危险男爵    时间: 2018-7-19 18:31
不懂。。。。。。。。。。
作者: 若雪依然    时间: 2018-7-22 14:57
近期想转以异人
作者: LIN_青    时间: 2018-8-6 00:13
我是看到太晚了吗?我的技能刚洗了又要洗一遍了
作者: 平淡是福哟    时间: 2018-8-12 14:21
好吧,懂了一点
作者: 魔狐。。    时间: 2018-8-13 08:33
呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈
作者: 铃木    时间: 2018-8-13 11:37
厉害,,,
作者: 闪亮发光    时间: 2018-8-15 00:37
什么职业充钱多都厉害
作者: 坑人专业户    时间: 2018-8-17 23:40
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完
作者: 囚星    时间: 2018-8-19 07:23
异人的召唤鬼灵的技能升级还会加伤害吗?

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3