倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女藏经阁】第六期:抽冰洗练辛酸泪——小资打造技巧 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-1-22 11:25
标题: 【倩女藏经阁】第六期:抽冰洗练辛酸泪——小资打造技巧
你们不知道,我这两天经历了些什么……
哎,说起来都是泪哇……
你们知道抽冰是一件很酸爽的事,尤其是小金库里只有几百万的时候,
倾家荡产,把仓库所有值钱的东西全部卖掉的心酸……
我刚才初步估算了下:
十级家园X1,钥匙X9,五曜神珠X10,元气X23,充值若干……
然后收获到的是
项链抽坏N条(20条以上),137鬼戒拆掉五个,逆天戒指直接购买成品抽冰一百次重置。
现在的戒指和项链是这样的
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我以我自己的教训告诉大家,打造装备真的差不多就行了,像我这样没钱还充大头的,会很惨……

上面是我最近的经历,当然,我内心是很崩溃的,但是我不是开贴来哭诉的。
我准备结合我自己的经历,来写一篇关于装备打造的攻略,一篇比较实用的攻略。

目前来说,关于137装备打造攻略基本都是洗减八,然后洗逆天无钻,或者是直接抽固定无钻不修,然后再洗减八,洗逆天无钻等等类似的攻略。前者是比较适合平民的,因为不会涉及抽冰这个概念,后者则是土豪,涉及到了抽冰,追求极致的装备打造。而有这么一部分玩家,属于不上不下,我们称之为小资,比平民资源多,相比土豪还是有差距,他们不满足于平民打造方法,又没有经济去追求土豪的,所以会比较纠结,所以我这篇帖子就是专门为这类玩家所准备的。

小资装备打造攻略

武器
(, 下载次数: 2)
武器其实不必多讲,除了部分神豪会抽武器,基本上以鬼装的属性和词条来说,完全够用。
武器呢,单手双最大,双手无钻不修是基本的追求目标,其实也不难。
PS:如果你是物理职业,单手双最大,如果是法术还是无钻优先,比较法术面板攻击不高。
词条数当然是越多越好了,词条越多基础也越高,在词条满足无钻最大的条件下追求词条数越多越好。
基本上来说六绝无钻双最大,且各项数值不低(双最大不低于16%)已经符合大部分玩家要求了。
所以武器的打造方向就是先洗减八,然后打孔,再洗无钻双最大,这个在打造方面并没有什么特别需要注意的地方,也就是在没有减八的时候出了七绝无钻就比较尴尬。

头盔
以137鬼的固定词条来说,只能说是一般般。
而130以上固定无钻不修的珍品紫很便宜
(, 下载次数: 0)
这是我的头盔,200W买的,我看重力量还有固定无钻,所以还是买了。
然后洗逆天,也就是逆天无钻,在基础上要高于137鬼的五绝无钻,而且词条也比鬼多。
所以我还是觉得137直接购买固定无钻,然后洗七绝逆天比较划算,至于打孔,可以慢慢攒五耀来转神赐。

衣服
其实衣服和武器一样,都是需要打很多孔的。
所以第一种方法我们可以直接洗减八,然后打孔洗逆天。
第二种我们可以先洗逆天,在抽冰抽减八打孔。
这两种是几率的,如果逆天先出那就抽减八,如果减八先出就打孔洗逆天。
在出了逆天之后,我们就可以开始抽冰了,抽逆天无钻。
衣服逆天无钻的基础虽然不及双无钻不修,但是相比单无钻还是高出不少的。
而且在打造成本上也比双无钻不修省了不少。
而且逆天抽冰的一百次可以重置,重置就是固定词条是鬼的固定,随机词条完全随机,等同于洗一次装备必出逆天的意思。

还有一种就是购买成品固定无钻珍品衣服,神赐洗减八打孔,再洗逆天或者双无钻。
这个其实我并不推荐,因为洗装备达人都知道,如果要洗两条无钻词条是很难的,不少大佬洗了几十万分才出就是最好的证明,而逆天无钻基础上肯定是不及鬼装的逆天无钻的,再加上神赐的费用。

手套以及腰带
手套和腰带很多玩家并不是很重视,随便洗个七绝,六绝就将就带了。
手套和腰带的基础是增加生命值上限的,生命意味着生存,所以我们也要重视起来。
因为手套和腰带需要的孔不多,所以我们不用一定先洗减八,可以先逆天,再抽冰无钻。
最好的情况就是直接购买鬼逆天成品
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这是我的手套和腰带,一件是直接买的成品,一千来万吧,也是挺实惠的,如果自己洗,一千来万折合一千多个瓶子出逆天很困难。
我准备先攒紫冰,等攒够抽一百次的情况下,再开始抽冰,避免抽到不上不下的情况,紫冰没了就很纠结。

鞋子
鞋子我并不追求无钻,因为无钻只是增加基础双防,躲避是不加的,所以鞋子还是逆天会比较好,多词条有多词条的好处。
因为我的鞋子也是直接购买成品,具体多少我忘记了,反正也不贵,四千万?还是两千?不记得了。
多敏捷,不错吧,所以能买成品坚决买成品,能省瓶子就省瓶子。

戒指
戒指首先肯定是无钻,但是很少,即便有也很贵。
怎么说呢,戒指我拆了很多,都是洗了拆洗了拆,就是没有出过无钻。
如果市场上有固定无钻的戒指,即便是紫装我也会拿下。
因为输出职业,戒指增加攻击的基础对于我来说非常重要,比致命还要重要。
因为洗不出无钻,我还是退而求其次选择了力量+致命的六绝词条。
(, 下载次数: 2)
至于第二个戒指,就是我的泪点所在,直接买的逆天,因为随机词条不好所以就抽冰了,第一下固定致命抽没了,当时我只有两个选择,拆和继续抽一百次重置,我选择后者。
这是我一百次后的词条,比刚买的时候好出不少,虽然我还是不满意,但是能将就带,等后面其他方面提升后再抽冰重置。
所以在戒指方面,首选是固定无钻的,再洗逆天无钻或者双无钻,其次可以选择致命词条,也可以直接购买逆天鬼抽冰,和我一样,当然,很可能步入我的后路。
PS:还有一点要说,我的双致命戒指,其实我算过,在基础上加的伤害比七绝要高,因为力量,所以这戒指我之所以不拆原因就是这个。

手镯
其实手镯我并没有花费太多经济在上面,也就是随便洗洗,都是六绝
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)
虽然致命低了点,但是呢,力量和敏捷促使我继续带下去,因为经费有限,没办法再弄得极致了。
当然,我也设想过怎么追求更好。
就是直接买固定双致命的红色手镯,或者直接购买成品的七绝多致命的手镯。
不过红色因为后期命中太低,我并不推荐。
鬼紫成品又比较少。
而137鬼其实固定词条还不错,这样带不追求极致就已经完全够用了。

项链
项链我已经抽废了不下十条,其中两条鬼,其余都是紫,有时候连红的都抽。
红紫我抽的都是固定苍龙和固定血晶的项链。
最初的目的是我想抽固定苍龙+穿云或者血晶,然后在洗,然而失败了。
最惨的时候我就带条蓝色项链
我实在抽不动了就直接买了条项链将就用。
项链的话,大家可以没事去玩家商店淘一淘,很可能固定核心技能的项链只要几十万就能淘到,再洗练。
如果淘不到的话,再去考虑珍品或者高价收,不要自己抽冰,真的,有时候抽冰抽的费用比其他部件还要高不少。
PS:职业之神的项链并不适用所有职业,比如偃师,以我的情况苍龙+6和血煞+6是最好的选择,所以不要盲目追求,我会另外开贴专门写项链的问题。

总结
写了那么多,基本都是在写我自己的心得吧。
总结下来就是逆天抽抽抽。
我觉得吧,既然到了137的阶段,装备也算是终极装备了,所以肯定要弄好的。
既然要弄好,弄得很好又没钱,那总要在自己的能力范围内弄得很好,所以逆天抽冰是最好的选择。
弄了很多装备,也打造很久的装备,有很多辛酸,也有很多惊喜,其实不管是哪种打造方式,都是看脸,所以大家还是要理智,在打造前明确自己要什么样的装备,不要没目的的去打造装备。
虽然我没有做到,但是我还是像装模作样的告诉大家,不要上头喔~慢慢来
最后告诉大家一个窍门,如果出现我这样抽坏装备的情况怎么坚持,怎么去除郁闷。
那就是打开排行榜,然后看排名靠前的玩家,然后嘲笑他们,瞧瞧,他洗了二十万分才出的双无钻。如果区里大神不多,那就换个区嘲讽,去西子湖阿,什么的,去找排行榜的玩家找点安慰就好,这也是为什么很多玩家觉得在每个区都见过我的原因之一,花式寻安慰。

作者: 牛泡泡    时间: 2018-1-22 14:35
路过赚银票
作者: 影公子    时间: 2018-1-22 14:46
人生已如此艰难,有些事就不必拆穿
作者: 小任性的小伙    时间: 2018-1-22 15:16
走过路过看看
作者: 夜华.    时间: 2018-1-22 15:20
然后开会没任何入伍肯定会莫失莫忘
作者: 小小蜘女    时间: 2018-1-22 16:45
贫穷限制了我的想象,我们区一个大神的武器洗了五十几万个瓶子,土豪的世界我还是没法理解,继续做自己的脆皮
作者: 鬼域雄哥    时间: 2018-1-22 17:00
路过赚银票
作者: 大大大娘    时间: 2018-1-22 17:01
我就玩玩,我不充钱
作者: 风雨桃花劫    时间: 2018-1-22 17:14
路过赚银票路过赚银票路过赚银票路过赚银票
作者: 苏黎世晴    时间: 2018-1-22 17:19
转神赐有什么说法?
作者: 鱼的丷记忆    时间: 2018-1-22 17:34
好多字。。。。。。
作者: 光一个    时间: 2018-1-22 17:35
因为玩的是同职业,所以我天天看楼主攻略。今年八月第一次玩,最初的一个月门派挑战从没去打,都不知道哪打。金刚钻都是易市买的,那时都九百多万一个

作者: 宏色枫叶    时间: 2018-1-22 18:05
转偃师啦#3#3#3#3#3
作者: 呆梦    时间: 2018-1-22 18:07
作者: 棂弦    时间: 2018-1-22 18:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 风荷默    时间: 2018-1-22 18:17
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 皆因是你    时间: 2018-1-22 18:20
前排占个座,万一火了呢
作者: 小河畔    时间: 2018-1-22 19:59
路过~~(>ω<*)
作者: 北刘寄奴    时间: 2018-1-22 20:06
苏黎世晴 发表于 2018-1-22 17:19
转神赐有什么说法?

五耀神珠
作者: Xax的大老婆    时间: 2018-1-22 20:54
为了银票票
作者: 巫妖蛮儿    时间: 2018-1-22 21:07
完全不懂什么是抽冰
作者: 淡蓝若紫    时间: 2018-1-22 21:13

作者: 筠儿    时间: 2018-1-22 21:44
路过看看……
作者: 莫忘相依    时间: 2018-1-22 22:12
还行,挺不不错的!加油老铁
作者: 梨鸢    时间: 2018-1-22 22:22
路过路过路过路过
作者: 神医仙月    时间: 2018-1-22 22:31
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 1079993035    时间: 2018-1-22 22:40
大家好,我是贝尔格里尔斯,我将向你展示如何才能在地球上最极端、最危险的评论区抢热评。我要面对无数**、**等威胁的挑战,在那种地方如果你没有运用高超的语言技巧,你的评论甚至连一天都坚持不了。
作者: 凌‘’    时间: 2018-1-22 22:42
混个经验 还要好多好多好多字
作者: 六月倾城    时间: 2018-1-22 22:57
给你个赞#1#1#1
作者: 冷饮料    时间: 2018-1-22 22:59
作者: 識:)    时间: 2018-1-22 23:15
光一个 发表于 2018-1-22 17:35
因为玩的是同职业,所以我天天看楼主攻略。今年八月第一次玩,最初的一个月门派挑战从没去打,都不知道哪打 ...

你在哪个区?
作者: 爆鬼就充钱°    时间: 2018-1-22 23:15
路过赚银票
作者: 醉酒笑红颜    时间: 2018-1-22 23:32
前排占个座,然后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 熙灵儿。    时间: 2018-1-22 23:40
路过路过。
作者: 筱雪,    时间: 2018-1-22 23:42
大家好,我是贝尔格里尔斯,我将向你展示如何才能在地球上最极端、最危险的评论区抢热评。我要面对无数**、**等威胁的挑战,在那种地方如果你没有运用高超的语言技巧,你的评论甚至连一天都坚持不了。
作者: 〖随风〗    时间: 2018-1-22 23:45
路过赚银票
作者: 无所谓22    时间: 2018-1-22 23:48
新手来学习
作者: 愛酱    时间: 2018-1-23 00:03
路过,就看一眼,我需要静静!
作者: ……#####    时间: 2018-1-23 00:33
路过路过路过路过路过
作者: 熊毓畅歌    时间: 2018-1-23 00:59
对于新手,完全不知道你在说什么!没用的贴子~!
作者: 阿銘    时间: 2018-1-23 01:15
路過~~~~~~~~~~
作者: 绝世辅助    时间: 2018-1-23 01:23
路过赚银票,大神的世界不懂,我是贫民,还是慢慢来吧
作者: 艹艹蛋    时间: 2018-1-23 01:47
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 卿颜灬无心    时间: 2018-1-23 02:09
阔以                 。。
作者: 轩爺    时间: 2018-1-23 03:39
路过,打酱油
作者: 至尊宝帝    时间: 2018-1-23 03:48
学习了,还有这么多东西要学
作者: 啷当如鱼    时间: 2018-1-23 06:32
哈哈哈哈,我也是去看大神洗练分找安慰
作者: 迷恋天空的鱼    时间: 2018-1-23 06:52
想知道画魂用什么装备好
作者: 雪琉璃    时间: 2018-1-23 06:55
只是游戏。。别太认真。。。
作者: 二嘎    时间: 2018-1-23 07:01
路過!!!!
作者: 二嘎    时间: 2018-1-23 07:08
作者: 逍遥无尘    时间: 2018-1-23 07:21
哈哈,刚开始玩的游戏
作者: 如花似    时间: 2018-1-23 07:27
急急急急急急急急急1路1JJ1里咯
作者: 发货咖啡壶    时间: 2018-1-23 07:52
银票是什么?为什么要赚?
作者: 兔兔是流氓    时间: 2018-1-23 08:11
赚票子
作者: 兔兔是流氓    时间: 2018-1-23 08:11

作者: 灼言。    时间: 2018-1-23 08:11
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在这里
作者: 兔兔是流氓    时间: 2018-1-23 08:12

作者: 莫言情啊    时间: 2018-1-23 08:14
……路过看看
作者: 没名    时间: 2018-1-23 08:33
路过,顺便混银票,路过,顺便混银票
作者: 糖淉妖姬    时间: 2018-1-23 08:39
,看球不懂,不明白,太麻烦3,不过还是要谢谢楼主
作者: 半醒、    时间: 2018-1-23 08:44
我觉得,我玩的假倩女。人家玩的真的!!!一样的人民币,不一样的世界!!!我需要静一静!!
作者: 守护&    时间: 2018-1-23 09:22
路过,顺便混银票,路过,顺便混银票
作者: belief    时间: 2018-1-23 09:35
啦啦啦啦啦啦~
作者: 万分不舍    时间: 2018-1-23 09:40
路过………
作者: 浅浅如我    时间: 2018-1-23 09:42
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票
作者: 证书    时间: 2018-1-23 09:48
#7#7#7#7#7#7#7#7
作者: 天下老板    时间: 2018-1-23 10:11
好,加油。
作者: 蝶舞娃娃    时间: 2018-1-23 10:12
以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完
作者: 迷失    时间: 2018-1-23 10:13
抽冰穷三代!
作者: 好尴尬    时间: 2018-1-23 10:20
赚银票
作者: 玉玉儿    时间: 2018-1-23 10:25
⊙﹏⊙………………………………………………
作者: 我的陈小乐    时间: 2018-1-23 10:53
银票银票银票银票赢钱
作者: 南堰    时间: 2018-1-23 10:54
逗了还是不错的
作者: 来自农村的男人    时间: 2018-1-23 10:56
我就想混点银票!友情提示,混银票要15个
作者: 鲁班7号    时间: 2018-1-23 11:17
我觉得,我玩的假倩女。人家玩的真的!!!一样的人民币,不一样的世界!!!我需要静一静!!!
作者: 元宝宝宝    时间: 2018-1-23 12:07
我要白白白白白
作者: 兔裹煎蛋卷    时间: 2018-1-23 12:12
路过赚银票什么意思?
作者: 彳稻草ж人    时间: 2018-1-23 12:20
小手抖抖,银票我有
作者: 挽酒。    时间: 2018-1-23 12:31
抽冰穷三代
作者: 素丶问    时间: 2018-1-23 12:31
是真的惨,我也才入坑
作者: 默然之巅    时间: 2018-1-23 12:49
路过赚一票
作者: hunlu    时间: 2018-1-23 12:58
呃,一掌山河图挖的全靠运气,做一张图要一百多万,挖了有时什么也没有,挖出宝贝就挣了几十万 这概率我都不敢挖
作者: 陌云断归    时间: 2018-1-23 13:39
冒个泡,占个楼,银票跟我走
作者: 化作风守护你    时间: 2018-1-23 13:46
路过路过………
作者: 爱的不一    时间: 2018-1-23 13:49
就哈哈哈哈
作者: 迷样    时间: 2018-1-23 13:51
轻轻的飘过,只带走积分和票票。
作者: 刀剑笑哈哈    时间: 2018-1-23 13:52
路过,路过,就拿票子,顺便说一说,还是好穷
作者: 悠哉乐哉    时间: 2018-1-23 14:17
葫芦娃,葫芦娃,一颗藤上七个瓜,啦啦啦啦啦
作者: 悠哉乐哉    时间: 2018-1-23 14:31
侠侣不见了,像谁去喊冤,一个人慢慢的玩。
作者: 悠哉乐哉    时间: 2018-1-23 14:32
路过,平民玩家加游戏小白,看不懂。留言换积分。
作者: 悠哉乐哉    时间: 2018-1-23 14:47
路过,平民玩家加游戏小白,看不懂。留言换积分。
作者: 卿颜ジ    时间: 2018-1-23 14:57
平民玩家,全身没有一件是超过500w买的,穷哭::>_<::啊
作者: 绝版妹妹    时间: 2018-1-23 15:06
怎么一个紫都不给我爆
作者: 悠哉乐哉    时间: 2018-1-23 15:18
银票,银票,银票,这个银票好难挣啊。
作者: 悠哉乐哉    时间: 2018-1-23 15:18
银票,银票,银票,这个银票好难挣啊。
作者: 浮笙一梦暗箬痴    时间: 2018-1-23 15:22
轻轻的飘过,只带走积分和票票。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 訫儿°    时间: 2018-1-23 15:33
路过路过路过路过
作者: 樱花倩儿    时间: 2018-1-23 15:49
同人观路过顶帖点赞
作者: 充话费送的男孩    时间: 2018-1-23 16:24
大神你说的这些我连想都没想过

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3