倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【结拜专访】八拜称号靠挂机,线下面基一直吃。他们竟是这样的结拜——凌晨五点结拜队 [打印本页]

作者: 陌上苏苏    时间: 2018-1-16 21:00
标题: 【结拜专访】八拜称号靠挂机,线下面基一直吃。他们竟是这样的结拜——凌晨五点结拜队

你们在游戏中有结拜么?你们的结拜是几个人呢?
浪迹游戏这么久了他们是否还在呢?
苏苏一直很羡慕那种固定队伍,一直在一起玩游戏。虽然我们现实不相识但在游戏中你是我的兄弟姐妹。
苏苏跑了好几个区,终于找到了排行榜上好友度第一,全队活人都在的五人结拜。
157万的好友度。他们结缘究竟有着怎么样的故事。来和苏苏一起探究一下吧。
他们就是来自比翼双飞的五人结拜固定队——凌晨五点结拜队

挂机刀,交际刀。原来他是这样的刀客

苏:请各位大大们和倩女的小伙伴们打个招呼做下自我介绍 
珍贵:hi 我是珍贵
嚣张橘子:嗨我是橘子
倾城:我是倾城
三生:我是三生
无双:无双- -

苏:大大们都是怎么接触到咱们倩女的呢?
嚣张橘子:电视剧,杨洋拍的
三生:微微一笑很倾城
无双:我是被我老婆拿刀逼着来玩的
嚣张橘子:在某个夏天的夜晚,看完电视剧,掏出手机默默下载了游戏。倾城,宝刀锋利。
珍贵:在一个夜黑风高的夜晚,在App上逛了逛,看到了这个游戏,名字有一股阴森森的感觉,和我的气质非常符合,然后就下载了
三生:当时那个电视剧挺多人看,有说这个游戏,然后就蛮去下载,玩着玩着就上瘾了。

苏:大大们游戏比较喜欢什么玩法呢
嚣张橘子:其实倩女做的也蛮全了,小游戏的捉妖我很喜欢,抢boss的任务太多了,青丘、怨憎洞我们都不爱跑。
三生:我比较喜欢关宁,特别是我这边有大翅膀的时候,
倾城:抢的任务我都不喜欢,实在没空,依稀记起有次关宁,我认出了二姐夫,可素他不知道是我,然后我就被揍躺了
嚣张橘子:采薇还好,吉星就见鬼,重点我们都脸黑。建议倩女寇岛优化一下,打的繁琐,重点是大家积极性不高,有一半以上的人是挂机打的寇岛,过关很痛苦。辗转几个帮会,每周末都是听天由命的感觉都打的不想打了。

苏:可以说说大家彼此是怎么相识的么、
嚣张橘子:我们也不是一开始就认识结拜的,具体应该是在16年十一月份,我固定队刚拆分,野外浪认识的他们四个
无双:卧槽,这时间都你记得
嚣张橘子:组队打高昌的时候
无双:你是交际刀勾搭来的
嚣张橘子:你们说找到一个顺心的队友不容易呀,然后就相约一起玩了,我说找到能容忍我这么啰嗦的队伍也不容易哈哈。
三生:我们四个人刚开始一个帮后来一段时间分开了,然后又重新一起了,中途把橘子拐了过来
珍贵:我应该是16年8月底下载的这个游戏,然后到了级别可以加入帮会的时候,就在第一个帮会里遇到了三生、倾城和无双,然后橘子是后来加入的。
无双:倾城,珍贵,我,还有一个谁谁谁 咱们4个最早一块儿玩的,然后珍贵勾搭了大奶妈三生 。还不满足。又勾搭了橘子。基本就是这样。我们就和葫芦娃一样...
珍贵:橘子是我高昌的时候拐来的,当时橘子还是一个帅异,实在是太帅了,我哪有勾搭,明明是自然吸引,0.0
嚣张橘子:爱的相吸,算搞基吗?

苏:大大们平时游戏组队都是在一起们?
珍贵:对的 ,自从固定队以后每天都在一起任务
嚣张橘子:固定队嘛,就是所有任务一起刷,但小伙伴们也很忙,有时候忙不过来就不做了
无双:忙不过来就是把号登过来,一起带掉。家里5台电脑挂游戏的见过么
嚣张橘子:感谢无双家的倩女工作室,他电脑多
苏:额?工作室?
倾城:完了,苏苏不会真以为他开工作室的吧
嚣张橘子:正好他工作的原因,电脑比较多,挂号来很方便
苏:害我误会

157万超高好友度居然一个灵玉也没花

苏:我看到大大们的平均好友度超高,是怎么做到的呢?
无双:这个事情要从珍贵说起,江湖上给了她一个称号 ,然后就开始一发不可收拾了,
珍贵:啥 ?我咋不记得。
无双:挂机
倾城:其实就是大家平时比较忙,没什么时间经常玩,所以就经常挂机,谁有空了就把能带的都带了,这样比较方便,不然人都不在线也带不了,
嚣张橘子:我们**信任,互通帐号,一人在线全员具到
珍贵:哈哈,都叫我挂机刀
无双:说到底就是穷- - 挂机才能维持生计,才能学技能。
苏:可是别人也挂机啊   并没有你们的好友度那么高 
嚣张橘子:别人并没有这个毅力,每天都在线挂,还好了最近我们都放水,也没认真挂机。一开始并没有想到八世,不知不觉就挂这么高了。有时候因为帮战的原因,挂机还被追杀,我们风雨无阻。
倾城:因为那时候想要紫称号,天天扔兰若
无双:全服每一个能挂机的犄角噶啦 一晚上怎么挂 怎么省蓝挂  都研究得透透的。

苏:大家在一起已经多久了啊。居然能坚持这么多的好友度。
无双:咱们多久啦?2年有吗?
嚣张橘子:都是16年认识的啦
无双:1年半?
嚣张橘子:你们四个应该有,我是11月了,当时还意图把他们拐到我帮会。
三生:16年10月
倾城:不记得了,就一开始玩的时候就认识了,后来认识的橘子,那时候她还是别人的帮主,把我们都勾搭过去了

苏:大大们可以说说在游戏里遇到的有意思的故事么
倾城:那时候是因为挂机刀想要战马,然后就跑去了,然而怎么着都没他的
嚣张橘子:挂机刀后来又想要七星瓢虫,然而投宝花了N多钱,并没有什么用
珍贵:当时我想要寇岛出的大黑马坐骑,然后打了好久的寇岛,我怎么都不掉,连着给三生掉了两个,投宝七星瓢虫都倾家荡产了也不给我。不是一般的脸黑
苏:脸黑....
倾城:快多说说,回头就给你了,全部身家都给七星瓢虫了,从来都没有,哈哈。
三生:不是有那个谁也一直没有瓢虫,两个人坚持不懈的夺宝。
珍贵:脸一个赛一个的黑,到后来我们依然坚持不懈 但是除了我俩以外已经没有人夺宝七星瓢虫了 奖都开不出来。

苏:之前大大有说过大家面基了,大大们现实的距离近么
无双:有近有远,那两只远得一逼了,厦门和**
嚣张橘子:我在苏州,无双倾城夫妇在上海,他俩可远了,上次聚首在上海,我们约定下次去厦门,把三生那边逛一逛。

面基一声吼,自己的媳妇都认错

苏:面基是谁提议的呢?
珍贵:我在天 津
三生:我提的吗?
嚣张橘子:这个挺自然的,就类似于天凉王破,天热了不如我们一起来玩吧,就见面了。

苏:大大们可以和我们分享一下面基的情况么  
嚣张橘子:定的周五晚在上海虹桥聚首,二姐把出站口一查,跑过去接我们
三生:为了打十世镜,珍贵的行李差点需要邮寄回天 津
倾城:挂机刀在机场接机口对着一个女生狂喊,最后发现喊错人了
苏:这个好笑了
倾城:是的,连媳妇都认错了
无双:哈哈哈哈,反正吃了2天- - 上海也没啥玩的...我门基本就是吃吃吃……
嚣张橘子:一过去就带我吃麻小吃到凌晨俩点
苏:一直吃?
嚣张橘子:没错
倾城:为了买吃的差点没赶上火车,拎着小笼包和生煎回去了
珍贵:为了买小笼包和生煎 差点行李没跟我回**
嚣张橘子:回程的时候给珍贵打包美食,赶去火车站的时候已经晚了,辛亏火车晚点了
倾城:人生第一次遇上高铁晚点,挂机刀的人品再时候爆发了。
嚣张橘子:吃货大聚首,天气又热哪都不想去
倾城:那几天正好是上海最热的几天,40度,出门站着都热。
嚣张橘子:也就周六下午的时候,去玩了盘密室逃脱,奈何智商不在线,没通关
倾城:只能找室内,然后就带他们吃吃吃了。。。

苏:见面之后觉得彼此都是游戏中的那个样子么
嚣张橘子:哎三生出飞机场的时候,太酷了,没敢喊,二姐也很斯文温柔,反正我是一个都没认出来。

苏:结拜里的两对侠侣可以说说你们的故事么?橘子可以说说当电灯泡的历程么?
嚣张橘子:是的,他们成双成对,哎当时我作为帅异,以抢三生为己任,天天拆cp,然而珍贵又和我搞基,所以我们是三人行。我们有个口号:基情永固。
倾城:这个时候要强烈的提出一点,固定队为啥只有5个人,这个怎么找都有一个灯泡。我们吗?我就是等他下班的某一天,等着无聊,我就下了这个游戏,然后他看见了就和我一起玩了,后来就很自然的游戏里结婚啦。
三生:刚开始玩游戏的时候,啥也不会,装备特别烂。珍贵看不下去了,就会送我一些装备。然后就啥,队伍缺个奶妈,我就加入啦。

苏:给大大们一个机会想对自己的结拜说点什么呢?
嚣张橘子:恩,能和你们相识,就是我的小幸运
三生:三生有幸遇见你们,从游戏走到现实,朋友一生一起走。
珍贵:认识就是缘份,面基第一站在上海,欢迎你们来天 津
倾城:很高兴能够遇见你们,即便以后的某一天游戏结束,我们也能够一直面基下去,第二站是厦门。
无双:相遇是缘,搞基一辈子。

倾城:我要给我们家橘子招婚,哈哈,可爱的橘砸不能再单身了。
苏:非常感谢各位大大接受苏苏的采访。本次采访就到这里啦~~

因为游戏我们相遇因为游戏我们相知,这场盛世我不负你。我十分的羡慕大大们的感情,从游戏到现实,是多么的不易。苏也希望能和自己固定队能有现实见面的那一天。各位小伙伴们欢迎留言说说你的结拜是怎么样呢?那么我们本次的专访就到这里啦~

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

作者: Aric    时间: 2018-1-18 09:52
好棒的样子,很喜欢他们的友情
作者: 铃木    时间: 2018-1-18 09:55
你开心就行
作者: 了~( ̄▽ ̄~)~    时间: 2018-1-18 10:02

作者: 桖柯荭塵    时间: 2018-1-18 10:13
666然而我的结拜是尸体,我也成了尸体
作者: 尒尒小妖    时间: 2018-1-18 10:19
我们也在筹划结拜面基
作者: 昵称abb6fa    时间: 2018-1-18 10:41
前排占个座,万一火了呢
作者: 昵称abb6fa    时间: 2018-1-18 10:42
前排占个座,万一火了呢
作者: 涟衣    时间: 2018-1-18 11:05
路过路过路过路过路过路过
作者: 黑妞,暧昧    时间: 2018-1-18 11:07
比情侣好友度更牛叉。。。
作者: 千屿。    时间: 2018-1-18 11:28
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两
作者: 卿萝    时间: 2018-1-18 11:29
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三遍
作者: 风荷默    时间: 2018-1-18 11:34
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 哼唱II小情歌    时间: 2018-1-18 11:37
我路过!顺便瞧瞧看一看,很厉害
作者: 魅影后裔    时间: 2018-1-18 11:38
厉害了 只是可惜我没时间天天在线
作者: 逐梦小透明    时间: 2018-1-18 11:41
啦啦阿拉啦啦了啦
作者: 古月定土申    时间: 2018-1-18 12:10
开心就好!
作者: 倾城小姐姐    时间: 2018-1-18 12:20
给自己点个赞
作者: 仙人掌°    时间: 2018-1-18 12:34
66666银票到手
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-1-18 12:41
暖暖帖
作者: 舞袖迷冥    时间: 2018-1-18 13:10
顶下自己区的
作者: 冷素言    时间: 2018-1-18 13:29
真羡慕,我结拜的队伍早就解散了
作者: 星星(^_^)    时间: 2018-1-18 13:34

作者: 洛洛大方    时间: 2018-1-18 13:38
还是蛮羡慕结拜的…
作者: 静输    时间: 2018-1-18 13:43
该帖仅作者可见
作者: 晴之    时间: 2018-1-18 13:45
666   好牛哦   
作者: 香宝    时间: 2018-1-18 13:56
羡慕,超级羡慕
作者: 路上开车看考场    时间: 2018-1-18 13:56
以前无聊下上的,觉的挺好玩的,玩到现在
作者: 苏亦晨    时间: 2018-1-18 14:01
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 昵称1f3047    时间: 2018-1-18 14:02
结拜五坑之一路过
作者: 你知道    时间: 2018-1-18 14:08
顶顶顶666
作者: 翟~~    时间: 2018-1-18 14:09
曾经我也有这么一个固定队,不过我们就四个人,不抛弃不放弃
作者: 杀神女侠^O^    时间: 2018-1-18 14:15
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三遍
作者: 九酒不分    时间: 2018-1-18 14:17
法象竞日出,乾坤定宏图,今日脱劫去,飞身上天庐。飞升,大家最近都热衷于这个话题。手游的飞升是端游也没有的,所以飞升这个玩法无从考究,只能从更新预告中初步的了解。
飞升是什么?简单来说就是新的开始,当玩家自身条件符合飞升的要求时,就可以参与飞升任务,从而羽化成仙,打开新世界的大门,体验全新的玩法。我用Ω-A这个词来形容飞升,这个词在希腊语里面的意思,Ω代表结束,A代表开始,从结束到开始,也就是说凡人的结束,飞升的开始,我们将迎来全新的开始。下面,我来聊一聊我自己对于飞升这个玩法的猜想还有解释,来帮助大家能够进一步的了解飞升。 飞升前置条件1.首先开服时间要大于180天,也就是6个月,初步算一下6个月的时间服务器等级已经开放到137级有一段时间了,速度快的玩家也差不多有140级以上,所以新区的玩家要历劫飞升还是需要等候一段时间才可以。2.玩家等级处于109,129,140级以上可以在金陵燕赤霞处接飞升任务,109和129的玩家需要有120亿经验才行,140级以上玩家没有经验要求。120亿的经验是个门槛,要很久才能攒到,避开点修不谈,109还有129的玩家要攒上好几个月才能满足120亿经验的条件。3.前面两个条件满足后,那么可以接任务,据说任务难度极高,需要队友大神帮助才可以通过,个人猜测飞升任务类似于突破,也就是4个人帮助队长一人飞升,每次只能飞一人。具体后续我会以视频的形势做成攻略来发上来。
飞升后的世界1.飞升后玩家会有两个造型,凡身和仙身造型。凡身就是飞升前的造型,仙身就是飞升之后的造型。仙身等级为一级,而等级上限可以提升到160级,飞升前储存的经验转化为前世经验,所谓前世经验感觉应该是凡身的经验。也就是说仙身和凡身都是可以单独存在的个体,玩家可以以凡身形态出现,也可以以仙身的形态出现。2.飞升后依旧可以穿戴飞升前等级允许的装备,但是角色装备,技能,修炼,法宝等各项能力都会根据当前仙身等级进行修正,。随着玩家等级回归而回归。也就是说飞升后装备法宝什么都不用替换,但是会削弱,只有升级才会慢慢恢复原本的数值。3.飞升后如果飞升等级低于凡身的玩家可以在燕赤霞处切换仙凡状态参与各项活动,这个是为了避免飞升后被长期削弱,所以我们可以切换形态来应对。4.飞升后将解锁星官,乾坤袋,纹饰等系统。星官系统个人猜测可能是一个界面,然后类似于点修为修炼那样消耗经验,银票什么的开启一个个增益加成。乾坤袋,表示没有什么头绪,会不会是增加储物容量?会不会是可以把N个东西放进去然后转转转有机会转出什么好东西出来的玩法??纹饰我猜也是增加了装备栏类似于装备吧,因为人物装备面板上还有两个栏目是保留着。5.飞升后全新任务开启,以仙眼看人间,我猜飞升后的玩家应该可以以上帝视角看地图,从高处俯看场景情况。6.飞升后师门更新,一条龙和飞升玩家组队有几率进入全新的一条副本,这个就是活动玩法的更新,目测奖励制度应该也有所不同。7.飞升后注入经验丹书可以在玩家商店售卖,会不会飞升前的经验丹书飞升后不能使用了?飞升后只能用飞升玩家做的丹书?神仙吃的和凡人不一样?玩家商店是用银两购买?
关于飞升的疑问还是初步的估计1.如果说飞升后仙身等级变成1级的话,升级到原本的等级需要很久,再加上经验丹书能不能用还是个问题,所以我还是感觉飞升后的经验数值奖励应该和飞升前一样,或者相差不多,至少从升级上来说,要比凡升级要快,而且飞升后打到的装备是更高等级的,所以我现在看来奖励制度还是没有变化的,甚至会更好一些。2.飞升后如果回到1级,那么之后的升级如果我选择卡级,卡69,89是不是有优势,比武,高昌是不是能横着走?我目前有两点猜测,第一点,飞升后不会和凡身69,89玩家一起比武高昌,可能是全新的组别或者和凡身等级一样的组别参与比武高昌。第二点,仙身状态可以和69,89玩家一起,因为飞升后的数值调整,也是对于仙身玩家的削弱,可能在起点上会和69,89玩家相差不大。不然带着137装备像是无级别一样,别人还玩**……3.转换仙身或者凡是要钱么?如果转一次要元宝,要银票表示不开心,敢问神仙要钱,信不信我一道雷劈下来。

我对于飞升的看法:来聊一聊我的看法哈,其实飞升肯定比不飞来的好的,等飞升出来了,不飞也得飞,不飞会落后很多。怎么说呢,主要体现在飞升后解锁的星官系统,不飞没有增益加成,还有纹饰等等,都是战力的大助力。其实倩女目前为止,大家都已经觉得有些无聊了,没事干,经验要来除了点修也没有什么大需求了,得过且过吧,然后飞升出来以后,大家又会被调动起来,重新投入到各种活动玩法中,一方面是全新活动玩法的新鲜感,另一方面就是有事情做,不会那么无聊。其实飞升也是我比较期待的,所以我也会第一时间参与,然后做成攻略给大家参考,目前的话因为没有具体资料,所以以上内容也都是我个人猜测,真正的飞升要等出来以后大家才知道,敬请期待吧。
作者: 香香6666666    时间: 2018-1-18 14:19
作者: 蝶舞娃娃    时间: 2018-1-18 14:56
为了银票,为了礼包
作者: 52545582663    时间: 2018-1-18 15:51
装备都很好啊有钱
作者: 哈喽大家    时间: 2018-1-18 15:55
很好,很喜欢这样子的团队
作者: 糖あ糖    时间: 2018-1-18 16:13
我们也在刷好友要结拜,就是结拜称号还没选好
作者: 鱼儿ぺ魅惑    时间: 2018-1-18 16:25
一声朋友一起走! 羡慕
作者: 九月云也    时间: 2018-1-18 16:31
不离不弃好基友,一辈子
作者: 彦乔乔    时间: 2018-1-18 16:33
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分
作者: dhtdsgb    时间: 2018-1-18 16:40
https://www.taoshouyou.com/promote/route/46592
作者: 浮华真人    时间: 2018-1-18 16:47
作者: 芭芭提不拿拿    时间: 2018-1-18 16:50

作者: 明月逐人来    时间: 2018-1-18 16:56
银票快到我碗里来
作者: 皆因是你    时间: 2018-1-18 16:58
前排占个座,万一火了呢
作者: 蝙蝠dong    时间: 2018-1-18 16:59
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小透明一枚    时间: 2018-1-18 17:07
心动,想找人结拜玩了(づ︶ど)
作者: 证书    时间: 2018-1-18 17:07
#7#7#7#7#7
作者: 有点烦。。    时间: 2018-1-18 17:20
嗯~~嗯!~~~嗯~~~~~
作者: 筱泽熙    时间: 2018-1-18 17:34
好冷的感觉
作者: 向南以冬    时间: 2018-1-18 17:42
羡慕很棒啊
作者: 娃娃脸~    时间: 2018-1-18 17:48
666,给你们点赞
作者: 魔法浅浅小可爱    时间: 2018-1-18 18:12
祝开心
作者: 夭夭桃花凉丶    时间: 2018-1-18 18:14
真羡慕
作者: 跳跳狗    时间: 2018-1-18 18:23
6666666666666喔
作者: 酱油猪猪女孩    时间: 2018-1-18 18:33

作者: 墨染团长    时间: 2018-1-18 18:46
挺不错的,真的很棒
作者: 苹果苹果大苹果    时间: 2018-1-18 19:19
好腻害(▽)
作者: 莫等闲i    时间: 2018-1-18 19:30
嗯,我的结拜认识一年了,中途有的已经消失了,还有我们三个继续坚持,天南地北[沈阳ー湖南]的我们就在17年12月面基了,我们约好下次在一起玩
作者: 孤瘾少女    时间: 2018-1-18 19:46
路过,,,混银票。。。
作者: 球球大作战    时间: 2018-1-18 19:46
路过,混银票。。路过,混银票
作者: 不一样的青春    时间: 2018-1-18 20:16
()啦啦啦厉害了,我的哥
作者: Y喵喵    时间: 2018-1-18 20:24
厉害了。。。
作者: 噬心.    时间: 2018-1-18 20:43
厉害了。。。。。。。
作者: 曼萝花    时间: 2018-1-18 20:51
羡慕这样的友情~~~
作者: 回眸泡泡    时间: 2018-1-18 20:59

作者: 风云灬花开    时间: 2018-1-18 20:59
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 以诺为名    时间: 2018-1-18 21:09
我路过!顺便瞧瞧看一看,很厉害
作者: 风雨桃花劫    时间: 2018-1-18 21:15
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两
作者: 喝雪碧不打嗝    时间: 2018-1-18 21:15
刷好友度最怕有人掉线
作者: 。念    时间: 2018-1-18 21:37
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票,
作者: 小雨点滴    时间: 2018-1-18 21:48
打酱油的路过这里
作者: 棂弦    时间: 2018-1-18 21:50
姐姐好红红火火恍恍惚惚哈哈哈
作者: 墨染染    时间: 2018-1-18 22:07
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三遍!
作者: 墨篱    时间: 2018-1-18 22:22
加油加油!
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ (  )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪
作者: 弦上春雪    时间: 2018-1-18 22:27
这个真好。
作者: Y(^_^)    时间: 2018-1-18 22:46
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三遍
作者: 冷饮料    时间: 2018-1-18 22:48
谢谢分享,辛苦了
作者: 独宠妖姬    时间: 2018-1-18 23:00
我的结拜(    )唉╯﹏╰别说了,累
作者: 青生系宇    时间: 2018-1-18 23:13
轻轻的飘过,只带走积分和票票。
作者: 萌萌哒仙女    时间: 2018-1-18 23:15
好厉害哦!!
作者: 古灵精怪萌萌哒    时间: 2018-1-18 23:19
真情义。
作者: 木槿花开暖半夏    时间: 2018-1-18 23:22
遥想那时候每天一起挂机 现在又回到了起点
作者: 一个陌生的人    时间: 2018-1-18 23:22
先不管怎么说,都是有钱人
作者: 依芸    时间: 2018-1-18 23:25
踩一踩拿积分
作者: 小满足    时间: 2018-1-18 23:29
好羡慕,感觉我们都不会坚持那么久的
作者: 萱宝ぃ    时间: 2018-1-18 23:34
#7突然觉得单身狗的世界好安全
作者: 犀月    时间: 2018-1-18 23:36
能坚持下来的都是英雄
作者: 方园    时间: 2018-1-18 23:41
没银票了,希望可以赚点银票
作者: 予儿    时间: 2018-1-18 23:46
我的结拜 好气 啊
作者: 晴汐╯    时间: 2018-1-18 23:47
赚完银票就跑
作者: 棉花糖儿    时间: 2018-1-18 23:48
厉害厉害了
作者: 苏止。    时间: 2018-1-18 23:51
我就只有大哥二哥天天叫我苏黑黑,莫名其妙三石不给东西了
作者: 妖艳伊人    时间: 2018-1-18 23:52
在16年就有画魂?
作者: 多儿    时间: 2018-1-18 23:53
作者: 浅夏萍水    时间: 2018-1-19 00:10
好羡慕,我都还没有结拜过。我是一个不善于说话的人,总希望能找到一群乐意带着我的人
作者: 鱼的丷记忆    时间: 2018-1-19 00:17
别睡的太晚,别爱的太满,别想的太多,别心情灰暗!看淡点...心宽点,健康点...
作者: 静不言    时间: 2018-1-19 00:22
羡慕呢。我可能玩了一个假的倩女

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3