倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: (异人攻略 ) 我对异人的理解。 [打印本页]

作者: 小鸭    时间: 2017-2-10 16:25
标题: (异人攻略 ) 我对异人的理解。
我是一个,玩过端游的小RMB玩家。曾经玩过端游,现在手游开了,我又继续了,现在说说我的一些见解。

异人这个职业我很喜欢,关键是能招宝宝,而且异人是一个干什么都行的职业,可以挂机,可以副本,打BOOS不拉仇恨,不像那些方式射手,打个剧情,打个古墓,死了N回,异人是一个很中性化的职业,挂机永远可以无限混队,地狱,防御高的话可以去天宫,

先来说说异人幸运问题,幸运当然是越高越好,但是不要刻意去洗幸运,没什么用,爆率,该不爆还不爆,因为增加幸运几率很小,所以说200和300幸运,增加不了多少爆率。但是200多幸运和,300幸运以上,爆率会有一点点不同,红色变多了,紫偶尔会比200幸运多一点,而且我对幸运的感觉是,一个月会有1-2个幸运日,大概那么1-3天能爆点好东西,而且很频繁,不爆的时候半个月毛都没有。这个手游的幸运跟端游比差很多,反正一切看脸,所以很多时候,洗装备也好,爆装备也好,要有一个合理的心态,反正我没心态。

异人,单手双手的问题,官网上看过很多帖子,但是我觉的他们说的不是很准确,单手异人,109之前,在开新区的时候,感觉单手,能抗,别人装备也不好,所以不容易死,
109之后那,双手武器攻击比较高,特别是放群魔的时候,杀人比较犀利,普通攻击,也还可以,打甲鱼是打不动(没大鸟的话),双手武器配合大鸟,配合群魔,杀人是蛮给力的,但是太脆,在关宁高昌,人很多的地方,钥匙你保不住,特别是射手和方式,你受不了,异人太脆,所以109我试了下单手,觉的单手带个三大幅45元素抗的护腕,效果很明显,特别是射手,觉的原来3下死,现在要5.6下的样子,所以单手和双手,我觉的都有优点和缺点,双手杀人爽一点,单手配合闪现,不容易死,我现在用单手觉得配合大鸟,杀人也不错,异人春天还是要等石化技能上去,护腕配合石化很给力,而且可以闪现过去石化,宝宝石化几率很低。所以看自己把,觉的装备,没强18的,都可以考虑用单手最起码管宁和高昌,咱可以不用老死。

现在说下异人装备,
   头盔白板无钻,用处不大数值比较低,不如逆天,或者6.7绝词条属性好的,所以,头盔要看词条,数值你们也要看,头盔基础比较低,所以洗个无钻,基础也加不了多少,不如智力,根骨,气血,防御, 异人还是要智力,气血上线,防御根骨为主。按照我这个顺序。

项链,去买盗版的前4条带主要技能的比较好。比如,带将军,群魔,大鸟技能的,因为他是固定,所以,在洗出一条就是,双技能带智力根骨的,最好,鬼也可以,但是想洗出技能好属性,比较难,土豪干的事。

手镯鬼的最好,智力,根骨,气血,致命,抗性,不过觉的致命,没什么毛用,致命一击,我堆到过120多,放出的几率很低,而且宝宝不继承。个人没发现,用处有多大,本来异人不靠宝宝单体技能,打人不痛。可能18套以上的大神,也许有用,反正我是15套,没感觉有多大鸟用。

戒指和手镯差不多,还是用智力 气血,为主。  

腰带,靴子,手套。  五绝无钻用处不是很大,不过鬼的还好,不过也不是很合算,最起码不能打孔,少了很多智力,不如洗个好属性的7绝逆天,  属性还是要,防御根骨气血敏捷,都可以。但是现在洗的都是要多抗致命一击的,现在毕竟满世界都在堆致命一击,所以,多点这样的抗性比较好,而且评分洗出来很高。

异人宝宝,双手的话,就要肉宝宝,比较能抗,这些我不说,官网论坛很多,这个都差不多。
   PK吗,异人打射手,带护腕好打,不带护腕,打不过手法好的,方士感觉不难打看操作, 刀客他开分身你就跑,注意走位,反正有怒龙的比较难。 甲鱼,都有双绝技的话难,刚开始打的时候,他会有几秒无敌,无敌没了在打,  侠客没打过,觉的不难,   煤者同等级,招大鸟,也不难,手法牛B的除外。

异人衣服武器,要洗好,在省钱也要把这2个搞好,多点修炼,别太要求装备那一点点的属性。点了修炼能加100点左右,觉的合适不亏,

不懂的也可以问我,我说的不绝对,不要喷我,这是我对异人的一点理解。

作者: 锦绣未央    时间: 2017-2-10 16:36
学习一下异人的装备,万一哪天转职了呢,感觉异人到哪里都很拉风啊,带着一堆宝宝
作者: 苏沐瑾    时间: 2017-2-10 17:04

作者: 穷鱼    时间: 2017-2-10 18:31
买不起大鸟、好可怜…
作者: 小鸭    时间: 2017-2-10 19:13
穷鱼 发表于 2017-2-10 18:31
买不起大鸟、好可怜…

没大鸟的异人,转职把。
作者: 小鸭    时间: 2017-2-10 19:13
锦绣未央 发表于 2017-2-10 16:36
学习一下异人的装备,万一哪天转职了呢,感觉异人到哪里都很拉风啊,带着一堆宝宝

各有各的优点,欢迎进坑
作者: 楚辞    时间: 2017-2-11 05:11
楼主,目前是魅者,在犹豫转异人还是方士,求推荐
作者: 小鸭    时间: 2017-2-11 11:04
楚辞 发表于 2017-2-11 05:11

异人的话,准备买大鸟如果喜欢,可以换,异人和魅者都有优点缺点,魅者抢不到人头,异人是干什么都行,有鸟杀人还是可以的。玩一个职业久了,都会想换换不过小心换到侠客绝技。
作者: 小鸭    时间: 2017-2-11 11:07
小鸭 发表于 2017-2-10 19:13
没大鸟的异人,转职把。

异人没大鸟,辅助都不能算,真的杀不死人。装备可以不搞,大鸟一定要攒钱买
作者: 小鸭    时间: 2017-2-11 11:13
楚辞 发表于 2017-2-11 05:11

方式太脆,如果只是个贫民觉得方式没什么意思,方式要装备好点才行。能扛得住,才有输出的快感。我认为,玩输出高的职业有钱才好玩。如果你随便玩的话都可以
作者: 达蒙先生    时间: 2017-2-11 11:24
异人带的灵兽,固元类技能打pvp模式是带解晕好还是解默解混比较好?
作者: 楚辞    时间: 2017-2-13 11:46
小鸭 发表于 2017-2-11 11:13
方式太脆,如果只是个贫民觉得方式没什么意思,方式要装备好点才行。能扛得住,才有输出的快感。我认为, ...

目前是15套129魅者,在犹豫要不要转异人
作者: 小鸭    时间: 2017-2-14 22:27
楚辞 发表于 2017-2-13 11:46
目前是15套129魅者,在犹豫要不要转异人

如果你不怕专职换个侠客绝技出来,都可以,都有优势。不过异人还是靠大鸟那10几秒钟,我现在是单手异人,
作者: 金蜜    时间: 2017-2-16 15:52
大鸟和修炼哪个先弄呢 我现在纠结 反正都是没钱 我们区八月份开的 大鸟现在还是1e....实在是买不起
作者: 小鸭    时间: 2017-2-17 10:39
金蜜 发表于 2017-2-16 15:52
大鸟和修炼哪个先弄呢 我现在纠结 反正都是没钱 我们区八月份开的 大鸟现在还是1e....实在是买不起

异人装备可以不搞,修为可以不点,大鸟要弄,但是买也要买便宜的,钱慢慢弄别乱花,我买绝技9000万买的,有的人着急用钱,会便宜点卖。
作者: 金蜜    时间: 2017-2-18 00:30
小鸭 发表于 2017-2-17 10:39
异人装备可以不搞,修为可以不点,大鸟要弄,但是买也要买便宜的,钱慢慢弄别乱花,我买绝技9000万买的, ...

谢谢大神......
作者: 窈窕、萌    时间: 2017-2-22 14:00
能分享一下打门派,官宁,帮战的技能搭配么
作者: 白月光    时间: 2017-2-25 23:02
谢谢分享,我是个平民,我还是换单手武器吧
作者: 狐狸不坏    时间: 2017-3-1 16:35
顶。zzzzzzzzzxxx
作者: 杜小气    时间: 2017-3-4 10:41
顶一下,虽然没学到什么
作者: 高小咩    时间: 2017-3-17 17:34
纠结137是要单手好还是双手好
作者: 小都督    时间: 2017-3-30 13:54
没有大鸟的路过
作者: 长发少女自然卷    时间: 2017-4-25 11:55
俺不赖爸爸
作者: 达不溜一的迷妹    时间: 2017-5-2 18:45
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: 择城丶    时间: 2017-5-14 22:34
双手武器小翅膀头疼
作者: 唐家堡    时间: 2017-5-19 10:31
异人不加强,会废的
作者: 我是谁。    时间: 2017-5-20 21:40
艺人的修炼先要把什么点起来,然后再点什么呀。
作者: Dofy    时间: 2017-5-26 23:00
楼主,综上是说109及之后还是用单手好吗?
作者: Dofy    时间: 2017-5-26 23:00
还有请教下:本人小r异,服务器刚开90,打算搞个双手神镜通的杖,衣服大慈悲是也89还是69那,开89钻到是也够了,另外到109艺人是改行单手了嘛?因为新人,手游那个级别的装备跳过是比较划算的那,本人不卡机
作者: 蒹葭何苍    时间: 2017-5-31 18:04
学习了学习了,明天新区打算玩个异人
作者: 狠咬D罩杯    时间: 2017-6-1 17:08
你跟我的想法是一致的。
作者: 6到飞起    时间: 2017-6-1 17:39
有不起大鸟只好看看
作者: 尐恁性    时间: 2017-6-22 08:12
卡89。。单手小翅膀异人 。。不容易死掉呢
作者: 异异    时间: 2017-6-28 04:12
我也是一枚萌萌哒的小异人
作者: 英雄断恨    时间: 2017-7-15 11:19
好多109以上都是双手
作者: 枪大玛子稳    时间: 2017-7-20 09:39
我玩的单手异人,我才12套,有大鸟,除了甲士,很多15套的能被我秒杀。
作者: 木石一点    时间: 2017-7-23 06:50
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 迪丽热巴小迷妹    时间: 2017-7-26 16:15
谁能叫我怎么样看技能
作者: 黑帝颛顼    时间: 2017-7-28 16:23
我想要银票,我想要紫色的称号。
作者: 天使9    时间: 2017-8-6 23:30
作者: 李白的酒丶    时间: 2017-8-14 15:42
想知道团战的时候异人爆尸   被爆尸的  医师还能复活他嘛
作者: 鬼紫,宝贝    时间: 2017-8-25 23:07
新手,异人
作者: piao    时间: 2017-8-26 07:19
异人脆到想哭
作者: 小言    时间: 2017-8-27 15:01
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苮子    时间: 2017-9-9 21:55
谢谢大神指点   宝宝也是异人   已经126级了  但是还是不怎么了解异人#229……
作者: Fate.唯美    时间: 2017-9-10 13:53
86级的异人,武器也用单手的吗?求回复
作者: 无尽的黎明    时间: 2017-9-11 01:10
有效果!!!!!!!!
作者: 掰手不离    时间: 2017-9-11 02:09
好像很厉害的样子
作者: ★淺の千尋    时间: 2017-9-18 14:41
打毒奶爸呢?大输出的那种
作者: 曦。。。    时间: 2017-9-18 16:41
我89  单手武器
作者: 2b战斗机    时间: 2017-9-19 09:00
有大鸟没群魔的宝宝表示很尴尬
作者: 小確幸    时间: 2017-9-19 17:47
买不起大鸟的飘过
作者: 小珉    时间: 2017-9-19 18:52
厉害了,佩服
作者: 花对树    时间: 2017-9-20 21:08
学习了,666666655555556
作者: 清浅涟漪    时间: 2017-9-24 08:19
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: leelee兮    时间: 2017-9-24 09:24
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: leelee兮    时间: 2017-9-24 09:28
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 言宝    时间: 2017-10-5 11:09
装备可以不搞,媳妇可以不娶,大鸟不能不要
作者: 阿千    时间: 2017-10-5 23:47
打个卡,签个到,暖贴赚银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 圣卍紫炎→战皇    时间: 2017-10-10 22:00
凌霄宝殿,刘备看着玉皇大帝
……
说道:“不错,我来就是为了水经验。
作者: 秋雨七七    时间: 2017-10-10 23:23
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
作者: ~低【旋律】~    时间: 2017-10-11 09:38
异人建议还是双手好点,毕竟异人是个输出很高的职业,护腕的大幅加元素抗性只是减少收到元素攻击的伤害,对于单纯的物理和法术(如贪狼双和碧血决)并没有多少伤害减免,面对方士,医师,媚者,这样所有攻击附带元素伤害的,单手法杖很有优势,但面对刀客,射手,甲士这样的会很伤,异人自己的输出远没有鬼灵的输出高,PVP时用罗衫减速和移形拉开距离就行,别想着站撸,毕竟太脆,鬼灵死了再召就是,放风筝也能放死。
作者: 周笔畅    时间: 2017-10-11 10:45
各有各的打法
作者: 故梦_    时间: 2017-11-21 21:38
凑够十个字   只是想混银票
作者: 北冥有咸鱼    时间: 2017-11-21 21:54
攒钱买大鸟中
作者: 远走高飞mm    时间: 2017-11-21 22:20
试试吧。。。。。。。。。。。。
作者: 百茉    时间: 2017-11-22 08:24
前排占个座,万一火了呢
作者: s彼岸荼靡s    时间: 2017-11-23 08:39
感觉单手比双手还要费啊!装备也太贵了
作者: 浇花    时间: 2017-11-24 09:32
还是把修点满,在搞装备,然后绝技,不行么
作者: 预备好久    时间: 2017-11-24 10:34
银票豆子银票
作者: 白无痕    时间: 2017-12-8 13:02
不错,挺好的,实用
作者: 幽缘    时间: 2017-12-8 13:46
刚完异人,很纠结双手  单手
作者: 梨鸢    时间: 2017-12-8 14:29
路过路过路过路过
作者: 皆因是你    时间: 2017-12-10 15:54
前排占个座,万一火了呢
作者: 暮色夕阳    时间: 2017-12-10 18:10
学习不错,可以借鉴
作者: 小雨霖霖    时间: 2017-12-19 15:45
楼主,敏捷对于单手石化异人有用不?
作者: 深知入骨    时间: 2017-12-24 23:36
老区玩的异人新区玩了的半年魅者刚心血来潮又转回异人了!看来还是钟爱异人
作者: 邱sir    时间: 2017-12-28 00:00
以升级和增加经验,现在我明白了。反。
作者: 辣条分你一半    时间: 2017-12-31 10:25
异人装备可以不搞,修为可以不点,大鸟要弄,但是买也要买便宜的,钱慢慢弄别乱花,我买绝技9000万买的, ...

平民大鸟一定要上去,带个技能项链再把大鸟点个35级以上,加武器的技能之神
作者: 訫儿°    时间: 2017-12-31 11:21
路过路过路过路过
作者: 初一°    时间: 2018-1-1 04:30
说得很好,至少我看懂了准备转异人,就是因为大鸟很帅气
作者: 初一°    时间: 2018-1-1 04:31
我的大鸟买了5800万是不是很便宜
作者: 尐丫头    时间: 2018-1-23 21:38
路过,,,混银票。。
作者: 小苛儿    时间: 2018-1-23 22:20
大鸟,那是传说……易市总是空的更别说价位了……
作者: 异人武器    时间: 2018-1-24 00:49
109异纠结!用单手武器,还是用双手武器
作者: 佯娃娃    时间: 2018-2-5 09:30
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
作者: 一世2    时间: 2018-2-5 10:04
谢谢分享,平民的我已经无法救治了
作者: 玖兰枢    时间: 2018-2-6 00:33
异人的话,准备买大鸟如果喜欢,可以换,异人和魅者都有优点缺点,魅者抢不到人头,异人是干什么都行,有鸟杀人还是可以的。玩一个职业久了,都会想换换不过小心换到侠客绝技。
作者: 依依..    时间: 2018-2-6 01:12
点技能太贵了,就不能便宜点吗
作者: 乱世久    时间: 2018-2-6 13:39
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票。
作者: 幽兰倾心    时间: 2018-6-15 13:00
我是双手,但是很脆
作者: 星辰1257    时间: 2018-10-13 07:41
楼主,现在艺人137选择双手武器行不行
作者: 婉卿凌    时间: 2018-10-14 14:24
还可以,我现在就是109单手
作者: 断情绝缘    时间: 2019-5-15 21:31
跪求异人大幅度增强或者重做!!!
作者: 訫儿°    时间: 2019-5-16 15:14

作者: 铃木    时间: 2019-5-17 16:01
厉害,,,
作者: 浅星泪    时间: 2019-8-15 01:25

我们区大鸟最低1亿5
作者: 默默无言!    时间: 2019-9-23 21:37
幽缘 发表于 2017-12-8 13:46
刚完异人,很纠结双手  单手

不双手都对不起大鸟
作者: 君沩红颜醉    时间: 2019-10-19 23:43
我是谁。 发表于 2017-5-20 21:40
艺人的修炼先要把什么点起来,然后再点什么呀。

双防 攻击 忽视光 忽视火 忽视风 混乱沉默
作者: 九黎あ    时间: 2020-2-27 08:05
金蜜 发表于 2017-2-16 15:52

转职怎么换绝技啊?

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3