倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【每日话题4.21】约好任务但是被固定队抛弃了,你会怎么办? [打印本页]

作者: 机智的动感超人    时间: 2020-4-20 23:18
标题: 【每日话题4.21】约好任务但是被固定队抛弃了,你会怎么办?

今日话题

约好任务但是被固定队抛弃了,你会怎么办?

活动规则

1、参与每日话题的小伙伴,需按当日话题要求回复相应内容方可哦

2、 话题奖励当天发放,不支持补签。

活动奖励

参与每日话题活动的小伙伴,均可获得斑斑赠送的“银票+20

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
  下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

作者: 机智的动感超人    时间: 2020-4-20 23:20
被固定队抛弃的感觉太难受了
作者: 小七瑟    时间: 2020-4-21 07:37
很难过
作者: 昵称873a62    时间: 2020-4-21 16:14
新区备战固定队差一奶妈和一魅,自带小僵尸和绝技,来的+++++983741610扣扣
作者: 琳琳要努力    时间: 2020-4-21 16:58
反抛弃                                 
作者: 丽丽的小师叔    时间: 2020-4-21 17:20
装作很忙有事来不了,说一声抱歉然后下线,不去拆穿
作者: 落泪艺姬    时间: 2020-4-21 19:46
机智的动感超人 发表于 2020-4-20 23:20

没试过每次别人问我结拜大哥要不要做任务时我大哥都会说我妹还没上来不做或者说我妹不想做我也不做了
作者: 瓢啊瓢    时间: 2020-4-21 22:21
所以,从不找固定队
作者: ^_^风寒    时间: 2020-4-21 23:53
既然是他们先抛弃的我,那我为什么还要和他们一起
作者: Oo雪海纷飞oO    时间: 2020-4-22 02:22
刚开始会假装很生气的抱怨,然后诉说想要一起任务的心,久而久之就会麻木了吧。那么一切也就无所谓了。
作者: 独孤辰煜    时间: 2020-4-22 02:23
直接退结拜
作者: 云中鹿    时间: 2020-4-22 03:16
那种感觉很糟糕( )被丢下一次,我就不会在和他们一起了
作者: 我靠(    时间: 2020-4-22 03:37
如果哟好了准时到就行,要是他们提前换人不和你说那这个固定还有什么意思
作者: cc是个吃货    时间: 2020-4-22 08:09
再找个队混呗,任务而已,没他们做不了啦?
作者: 小兔゛    时间: 2020-4-22 09:25
在大神怎么启动游戏啊
作者: 情深缘浅:-)    时间: 2020-4-22 09:26
固定队队长真的好难,说好的任务,一会不是这个掉线,就是那个睡着了的,你等也不是,不等也不是,愁死我了,其实有些任务很好混,不用非要等固定
作者: 七朵.    时间: 2020-4-22 10:49
第一次别扔是心里别扭,后来就是习惯了你们爱咋咋地。我自己玩去,麻木了
作者: 花裙子    时间: 2020-4-22 14:32
无所谓啦 能被抛弃一次 以后就会有无数次
作者: 叫什么啊    时间: 2020-4-22 16:47
无所谓大不了自己带任务
作者: 小烈烈    时间: 2020-4-22 17:22
那就不做了呗,反正咱佛系,任务做了也没啥好东西
作者: 珍惜一生的情    时间: 2020-4-22 17:51
直接怼,怼完各做各的
作者: 保护兔兔宝贝    时间: 2020-4-22 18:40
确实难受,友好度够了,他们不结拜了,还有就是万年尸体一直让人带队
作者: 百草中医    时间: 2020-4-22 19:02
重新找就好了
作者: Lee5    时间: 2020-4-22 20:51
无所谓,反正怎么都可以混
作者: 南城栈    时间: 2020-4-22 22:56
小七瑟 发表于 2020-4-21 07:37
很难过

都有你
作者: 一夜夕阳    时间: 2020-4-23 07:06
骗仇敌,夺魂
作者: 莫相弃    时间: 2020-4-23 13:22
我是很生气,要炸,不过如果因为我错过时间的话。会有点。但是过后会和好,毕竟不是他们的错
作者: 小七瑟    时间: 2020-4-23 14:12
南城栈 发表于 2020-4-22 22:56
都有你

嗯哼
作者: 墨染染    时间: 2020-4-23 16:30
有过,不过还好我们就是这样,大任务都是固定队一起的,像啥联赛随机,盘古活动任务剧情等等该固定队一起都是一起,不准时就vx消息一堆叫你上线
作者: 笑一笑xiao    时间: 2020-4-24 10:50
游戏永远都是游戏,认真说明你就是个傻子
作者: 九久洒    时间: 2020-4-25 01:06
等不到我他们都不会做#1#1#1丢下我,哭给他们看
作者: 蛋蛋猪蹄    时间: 2020-4-25 10:22
是啊  开始很难受   后面习惯了  去混队  找人任务然后就会变成你的错  被抛弃了就适合一个人站杭州挂机
作者: 殀、    时间: 2020-4-25 22:28
机智的动感超人 发表于 2020-4-20 23:20

所以一个人好,想做任务就做不想就不去,我结拜去年快10月结的emmm现在五个走了仨,且一句话没留,唉!
作者: 海日澳都    时间: 2020-4-28 12:55
没啥办法,自己混队或者带队做吧
作者: 相恋于深秋    时间: 2020-4-28 13:29
你并不是被抛弃了,而是他们把自己放弃了

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3