倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 关于卡点门派挑战的人,你有啥看法, [打印本页]

作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 13:10
标题: 关于卡点门派挑战的人,你有啥看法,
有些人,卡着点打门派挑战,

不是卡系统提示的55分,而是最后大半分钟,基本上提示我失败时,已经无力回天了,

首先我声明,既然系统没规定,最后半分钟不许挑战,那么,这种卡点,就是可以的,对吧,

但是,人品上,却很有问题,如果你朋友中有喜欢卡点的,你还是远离的好,为什么呢??

第一,这种人赌性重,
成了,那么就是高几个名次,败了,就低了几个名次,全 是在赌,

第二,损人损已,
这种行为是,杀敌一千自损八百,为什么呢,道理就一个,你打了,未必是胜,输了呢,你自己也没机会了,因为时间到了,别人也倒雾,同样因为时间到了,没办法,

第三,过于自私,
这种人,做事不留余地,而且自私,和你有共同利益时,可能挺好的,一旦有一点利益冲突,完全有可能对你也同样的不留余地,

最后同样是一句话,
既然系统没规定,最后半分钟不可以挑战,那么,卡点的人,也是无可厚非的,但是,人品上却有所缺,所以,这样的人,最好少和他们做朋友,

作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 13:12
一家之言,不喜勿喷,、

欢迎讨论与反驳。

不欢迎骂人和杠精,

谢谢,
作者: 幽灵玲珑    时间: 2019-11-23 13:19
我都是基本上都忘记了,然后55分打的。
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 13:29
幽灵玲珑 发表于 2019-11-23 13:19
我都是基本上都忘记了,然后55分打的。

55分打,是很正常的,因为,系统提示,忘记的人打一下,很正常,

我是遇到过几次,59分打的,坑,
作者: 凸凸凸    时间: 2019-11-23 13:56
虽然我不卡点,但我觉得并没啥,人家凭本事打的,人家为了几十积分,牺牲了睡觉时间,牺牲了整点守财,有得有啥问题,又没偷没抢,如果你不服就整点等在主城呗
作者: 一介小女子    时间: 2019-11-23 14:06
都是为了金刚钻,各凭本事
作者: 朕要天下太平    时间: 2019-11-23 14:55
没啥看法,佛系门派
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-11-23 15:21
建议夺----
作者: 暮雨丶浅忆    时间: 2019-11-23 15:52
又一个玩傻的,还扯到人品了
作者: 囤囤囤囤囤    时间: 2019-11-23 16:05
门派各凭本事,卡点打的也就是为了多点分换钻,除了门派前十名,钻够了谁还花这个精力三个点守门派打门派的。

卡点打还得每天卡三个点,你比别人懒不想三个点都去守,别人比你多几十分不也是正常吗。要么你勤劳点每天三个点守,要么就变强到不守着别人也打不过。

一般都是卡点打势均力敌的对手或者稍强一点的,如果你被卡点打了而且忍不了,那就同样卡点怼他就行了。

玩个游戏而已,没必要去想象别人现实怎么样,不至于像你说的人品有问题,没必要过分解读,我还可以说卡点打门派为了达到目的积极努力,上进心强呢。
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 16:10
囤囤囤囤囤 发表于 2019-11-23 16:05
门派各凭本事,卡点打的也就是为了多点分换钻,除了门派前十名,钻够了谁还花这个精力三个点守门派打门派的 ...

不是这个原因,

普通来讲,我只能拿291分,拿不到293.也不太可能拿271

所以,卡点打我,对我来说没影响,

所以,我才发的这个贴子,只是感觉,卡点的人,人品有问题,
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 16:10
暮雨丶浅忆 发表于 2019-11-23 15:52
又一个玩傻的,还扯到人品了

呵呵,你开心就好,
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 16:11
忆昔亦梦 发表于 2019-11-23 15:21
建议夺----

不夺,没必要的,
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 16:11
朕要天下太平 发表于 2019-11-23 14:55
没啥看法,佛系门派

我每天都是很稳定的,高的,打不了,低的,也很难掉下去,
一介小女子 发表于 2019-11-23 14:06
都是为了金刚钻,各凭本事

呵呵,你开心就好,
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 16:12
凸凸凸 发表于 2019-11-23 13:56
虽然我不卡点,但我觉得并没啥,人家凭本事打的,人家为了几十积分,牺牲了睡觉时间,牺牲了整点守财,有得 ...

没必要,不管别人卡不卡点,我都一样的,
作者: 囤囤囤囤囤    时间: 2019-11-23 16:17
我刚飞升的时候也会卡点打门派,不为别的,就是想进前十六名周六打大弟子可以多一些经验,等级到109了才懒得管门派的事情,经常一天都想不起来打一次,门派积分都十万了,偶尔被卡点打一次我都懒得再点他打回来
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 16:28
囤囤囤囤囤 发表于 2019-11-23 16:17
我刚飞升的时候也会卡点打门派,不为别的,就是想进前十六名周六打大弟子可以多一些经验,等级到109了才懒 ...

我不是前十几名,我是前五十名,完全没必要卡点,

所以,才说的,

作者: 囤囤囤囤囤    时间: 2019-11-23 16:34
凯诗丽珂 发表于 2019-11-23 16:28

一样的道理,卡点打就是想多点门派分,不然没几个人无聊到三个点打门派,就是很单纯的一个目的,你可以解读成人品有问题,也可以解读成努力上进不甘心安于现状,但是实际怎么样你也不知道,玩游戏没必要去扯现实,没太大意义
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 16:43
囤囤囤囤囤 发表于 2019-11-23 16:34
一样的道理,卡点打就是想多点门派分,不然没几个人无聊到三个点打门派,就是很单纯的一个目的,你可以解 ...

前五十名,卡点没意义的,

前十几名有用,

那个人应该没理解积分规则,
作者: 云破    时间: 2019-11-23 16:45
关于门派挑战这个事儿,真的没必要这么较真;首先门派挑战的目的都是为了金刚钻,有卡点打门派的就有守门派的;

当初门派挑战很激烈,每天都有人卡点排队去打我门派,其中很多人都是提前伴奏+吃各种状态药,然后再57分左右去打我门派,后来被逼急了,我就在55以后就站在杭州守着,一开始的时候我也弄伴奏+吃桂花干贝;后来干脆也不吃了,就弄一个伴奏就得了,我不打别人门派,我只打23:15以后生成的镜像,然后谁打我门派,我就把谁打下去;

从一开始合区卡门派挑战前100名,慢慢的改成保住门派挑战前50名,守住门派挑战前30名,后来强化了15套以后就开始进击门派挑战前20,这样下来一周基本上能有4次以上在门派挑战前20名基本上每天23:00前都会生4次或5次以上门派挑战机会;(没有青龙、也没有高级石之灵,只有一个15套);

关于卡点打门派的我从来不讨厌,因为有别人卡点打你门派,那就说明会有一大群人打不了你的门派挑战,当然了,如果这个人打赢了你的门派挑战机器人,那么就更好了,以后可以专门多打打服他,打服为止;我门派挑战就这么一路打上来的;

以前的时候门派挑战并不是23:00计算排名,因为有人会在22:59:59面前进去门派挑战,这样排名就会有浮动,后来改版就是23:00强制结算排名,如果没有打完就只记录门派挑战次数,不计算门派挑战名次;

如果在意门派挑战积分,就建议你55以后去守着门派挑战就好了,整点的守财打不了少打几个或者不打了;无非就少两拨而已;

门派挑战真正恶心的是这样的:
1、你打赢了他的门派挑战,他不服就骂你;各种语言侮辱人身攻击,甚至被问候父母及全家!
2、还有就是你打赢他的门派挑战,他打你,打不过你就各种骂你,打赢你了就满世界骂你说你偷袭他门派,还说在杭州等着你来挑战他,但是你要真挑战的话他又不敢应战或者不在安全区,然后接着骂你偷袭他门派,甚至还发梦岛发动所有人摸黑你;
3、他打过你好几次门派挑战,你就打过他一次,然后他就威胁你,你除非道歉发誓以后永远不打他门派,且不出现在他门派排名前面就算了,不然他就让他侠侣甚至他的结拜固定队及帮会成员围攻你门派挑战;

以上这些我游戏里的朋友遇到过,跟我分享过,我也遇到过威胁我的,和骂我的;但是我就是不喜欢在游戏里出口成脏的骂人,也不喜欢牵连其他人更不喜欢问候别人父母和家人,所以我就会认准这个人,把他打下去;

如果有机会我也会使坏,我故意把我门派挑战排名让给我的朋友,然后再揍那个人的门派挑战,让他进不了前50;
作者: 囤囤囤囤囤    时间: 2019-11-23 17:18
偶尔一次卡点打了你,还对你积分没影响也能想出这么多事吗。。。。。
没啥可多想的,可能就是想起来打门派,刚好差一两分钟过11点赶紧打一下,或者前面两个点排名很高,最后一个点没必要那么靠前,平均前20就OK,又不是每天卡三个点盯着你打,如果被某个人一直盯着打确实比较恶心,夺魂幡啥的搞起来就行了
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 18:07
云破 发表于 2019-11-23 16:45
关于门派挑战这个事儿,真的没必要这么较真;首先门派挑战的目的都是为了金刚钻,有卡点打门派的就有守门派 ...

总榜进前五十,天元组进前二十,应该是293分,但是我没进过,

我正常是,总榜和天元都是前五十,所以,是291分,
作者: 881224    时间: 2019-11-23 18:11
看你mb 抗性一堆 玩蛋去吧 sb系统
作者: 云破    时间: 2019-11-23 18:50
凯诗丽珂 发表于 2019-11-23 18:07
总榜进前五十,天元组进前二十,应该是293分,但是我没进过,

我正常是,总榜和天元都是前五十,所以 ...

门派挑战积分是这么来的:
69级以上有两种门派挑战加分项:就是所属等级段排名+总榜排名;这个是固定排名;

如果进入等级段前10,那么积分就是等级段前十的排名分+总榜排名分;

你问小精灵“门派挑战积分”这几个字,就会弹出门派挑战计分项,以前我卡109的时候,总榜排名50左右,职业等级段排名前五,这样一天分数都在290-310之间;
作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-11-23 19:16
云破 发表于 2019-11-23 18:50
门派挑战积分是这么来的:
69级以上有两种门派挑战加分项:就是所属等级段排名+总榜排名;这个是固定排 ...

是的,我仔细的看过,然后按我的战力,算出来,最靠谱的就是站在前五十,每天291.既不累,也不浪费,
作者: 云破    时间: 2019-11-23 19:26
凯诗丽珂 发表于 2019-11-23 19:16
是的,我仔细的看过,然后按我的战力,算出来,最靠谱的就是站在前五十,每天291.既不累,也不浪费,

嗯,我打门派挑战都是揣摩规则按照套路去打的;以前卡前50的时候,23:00前我都会想办法把自己排名尽量卡在29-30;
因为31可以达到15名,但是24名就达不到15名;而且这样我至少能保证我100%可以打一次门派挑战,白天即使忘记了也不影响给我结算门派挑战积分;

作者: 李郗语    时间: 2019-11-23 21:06
常理上挺正常 但心里就是膈应这种卡点打门派的 势均力敌谁也不服谁那无所谓 关键那会天天穿回蓝挂机 她还专门挑挂机装的时候打 不穿还不打
作者: 羽慕晨    时间: 2019-11-23 21:18
没看法,游戏设定如此,作为玩家还能怎么样
作者: 流水尽飞花    时间: 2019-11-23 21:25
然而大部分都不是为了积分,老区谁还缺钻啊,还有一些卡89的,牛逼坏了
作者: 不说不见    时间: 2019-11-23 23:08
卡点打不是很正常的嘛,在线守下就好了
作者: 爱晴    时间: 2019-11-23 23:18
每天混一次门派的路过,画魂门派很和谐,我都是跟好友说好的,我如果刷到你了我就进去就出来,刷不到认识的能打过就打,打不过就算。差不了那几分,认真点每天也能进前16、20-50反正积分都是一样的,没有啥值得努力的。
作者: 我是外星人    时间: 2019-11-24 07:05
像前面盆友说的,有时间限制,你那个时候不在不关别人的事。
就像是参加比赛,前面的晋级赛你可以次次第一,可是决赛的时候你缺席,难道大家要等你过来开始比赛吗?
如果积分排名的时候自己不在场,相当于你自己放弃了防守,任人宰割。
作者: 玉笙寒℡    时间: 2019-11-24 08:37
很简单,打不过的时候我绕过去,能60%以上打赢他的话,见他一次打他一次,不一定卡点,但是始终让他比自己名次低
作者: 回忆是思念的愁    时间: 2019-11-24 10:44
卡点没啥,打回来就是了,最恶心的就是那种偷尸体的,本来无冤无仇的,经常半夜趁你不在把你打下去,等你早上起来就被别人打下去,想打回来都没机会,纯粹恶心人的!
作者: 枯叶蝶。    时间: 2019-11-25 08:08
我太懒了,一天只打一次门派,进去有时都不动手的那种,时间随机#3#3
作者: 穆子安    时间: 2019-11-25 14:20
不缺钻,但每天也55分后才打!因为一到55分系统就发信息提醒打门派#3#3#3
作者: 福生    时间: 2019-11-25 14:43
卡点的没品?那些被卡点打的发喇叭私聊骂人的才恶心。如果你自己不在乎排名,别人卡点打你你完全可以无所谓心态。他卡点打你,你不在乎就过去了。但是你再打过去,反复如此。肯定下次卡点还打你。如果你没这点心态就别玩游戏。高昌被杀骂人,关宁被杀骂人,被偷菜骂人。这群人才是真正的心里有毛病。
作者: 哈美妮娜    时间: 2019-11-25 15:01
还不是因为钻头太难攒了
作者: 江湖中的落叶    时间: 2019-11-25 15:51
其实,放平心态吧。我的心态就是,能辛苦打进前20,那就只要20-50就行,一天打一次。如果你非要守就得付出了,毕竟打你的人卡点也是规划好时间,用心打,也算付出吧。那么你守的话。只需要,58分的时候,找个弱点的打。拖够时间结束就行了。或者输了不出来。如果想报复,叫同门派朋友打你,掉下去,卡点打他让他掉更厉害。反正我就喜欢凌晨12点后打一次,然后不理,也许是我卡的109吧o>_<o老区,玩2年多点了。钻头都多两百多根出来了。
作者: 一梦逍遥    时间: 2019-11-27 19:37
每天打一次门派,从来不卡点 。毕竟都老区了。转点想把排名靠前都是打的镜像。
作者: 两个傻妞    时间: 2019-12-1 12:26
回忆是思念的愁 发表于 2019-11-24 10:44
卡点没啥,打回来就是了,最恶心的就是那种偷尸体的,本来无冤无仇的,经常半夜趁你不在把你打下去,等你早 ...

之前有个射手就是这样,天天大半夜偷我射手号门派,我在线的时候要么不打,要么就是打不过,就等半夜来偷
作者: 月神大人    时间: 2019-12-1 15:20
排位卡点不正常么

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3