倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 异人弱到让我这个职业打异人的甲士都同情了 [打印本页]

作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-13 16:09
标题: 异人弱到让我这个职业打异人的甲士都同情了
平心而论…异人这个职业是真的可怜……我朋友投资了十来万…打十世伤害垫底,打比武鸟上场风骚一小下就被打死了,4个鬼灵吃一波aoe就死的差不多了,关宁混分很厉害…但是被同级别的发现就基本活不下来,单挑谁都打不过这个梗就不提了,问题团战也没用啊!群魔三两下就打断了,一个雷火鬼灵基本没有了,就靠离魂那1000点技能伤害想杀人不得打到明年去…话说,即使鬼灵没死好像也无所谓吧,就那点伤害咬好了咯,有奶妈加血咬谁都不痛…还没有爆发…爆发点被射手两箭射死了
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-13 16:16
并不是哭弱…我只是有点感慨…
作者: 浅夏    时间: 2016-11-13 16:17
没有玩异人,不知道怎么说异人了
作者: 醫生    时间: 2016-11-13 16:20
深有同感   
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-13 16:34
我在带一些小伙伴突破的时候,也不太想组异人,群魔清不掉小怪,大鸟刚召唤出来就被boss群攻顺手秒了,不如随便找个伤害还过得去的双绝方士…现在挂机都不要异人要射手了,真是走到哪嫌弃到哪,对boss的输出还比不上方士和魅者,真是除了人物模型好看再没其他优点了
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-13 16:36
其实如果是个辅助这些倒都无所谓,问题是异人是一个输出职业啊,自己花了那么多钱,到头来要抱还钱比自己少5-6万的人的大腿
作者: 447920578    时间: 2016-11-13 16:40
可以转了
............
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-13 16:47
447920578 发表于 2016-11-13 16:40
可以转了
............

7绝无钻10%最大有点舍不得
作者: RAF    时间: 2016-11-13 17:12
突破异人更是杂杂。。。。要输出。。还不如甲,应为突破里面很容易死,没宝宝。。。异人的输出。。。。。世界叫突破来打手。。。都布袋异人的。。。。。。
作者: 陌汐    时间: 2016-11-13 17:16
昨晚把异人转魅者了。。。
作者: 纯洁的小羽毛    时间: 2016-11-13 17:23
大鸟艺人单挑不是还不错嘛。除了甲士打不动,刚出生的大鸟四五万攻击,固定队的比武我看他都吊打方的
作者: 野渡    时间: 2016-11-13 17:27
单手异人打辅助吧  走石化   双手只能期待大鸟第一阶段能秒人 不然异人输出确实感人 100修加110技能后异人输出还行
作者: zf峰    时间: 2016-11-13 18:06
我也是异人想转职 可惜舍不得身上得装备   怎么办
作者: gary00    时间: 2016-11-13 19:37
这是最中肯的异人评论,玩过才会懂.
作者: 连清    时间: 2016-11-13 23:27
楼主…看完你说的我都快要哭了…句句说进心坎里…
作者: 阿舞一口吃掉你    时间: 2016-11-13 23:45
说得太对了 唉。
作者: 呆呆不槑    时间: 2016-11-14 01:21
其实我还挺喜欢异人这个职业的,做日常还算轻松,有宝宝不用自己动手。玩得开心就好,打架马马虎虎就行了,又不天天打
作者: 贝爷    时间: 2016-11-14 03:09
顶 坚持了半年了 我们5月开区的艺人装备还最贵 没法说反正kfz没打算加强这个职业
作者: RAF    时间: 2016-11-14 07:54
对土豪来说转什么职业无所谓!对我们平民来说抢不起!大鸟异人当初2个绝技2乙左右收的!现在转职只能换一般500本书!其他职业100绝技又要买!一来一去起码亏了2000块!
作者: 小白菟い    时间: 2016-11-14 08:49
艺人说多了就是泪啊
作者: 异_人    时间: 2016-11-14 16:54
是10来万人民币还是10来万银两啊?
作者: 异_人    时间: 2016-11-14 16:55
他是不是玩法有问题....?我目前在关宁都是排第一或者第五(总排名),试过17连杀.....而且副本打怪也会很容易.....
作者: 异_人    时间: 2016-11-14 16:56
17连杀还是20连杀
作者: 首席绝鬼    时间: 2016-11-14 17:40
已转奶爸,但并不影响我拿艺人杖
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-15 00:53
呆呆不槑 发表于 2016-11-14 01:21
其实我还挺喜欢异人这个职业的,做日常还算轻松,有宝宝不用自己动手。玩得开心就好,打架马马虎虎就行了, ...

我也挺喜欢的,很有特色,就是实在是弱了点,打架和副本输出都太弱了
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-15 00:57
异_人 发表于 2016-11-14 16:55
他是不是玩法有问题....?我目前在关宁都是排第一或者第五(总排名),试过17连杀.....而且副本打怪也会很容 ...

关宁混分比较容易,但是上高地灵兽很容易被几个绝技秒了…如果被对面针对一下就没得玩了,异人bb冷却挺长,连死特别伤…连杀也是有的,但如果是同层次的方士,高地丢个雷火基本就是这个连杀数了
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-15 00:57
人民币………………
作者: 小魔女    时间: 2016-11-15 07:57
异人很悲崔……甲士站着给我打不还手也打不动,还被反伤到地板不活了
作者: 小魔女    时间: 2016-11-15 07:58
句句戳中泪点……我哭了……
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-15 09:17
小魔女 发表于 2016-11-15 07:58
句句戳中泪点……我哭了……

摸摸#134。
作者: 菩提飞仙    时间: 2016-11-15 09:35
哎,异人说多了,都是泪
作者: 墨默默陌    时间: 2016-11-15 09:36
是的。。。而且异人的装备是超级的贵啊。。。不是一般的坑爹~~以前端游是玩的异人,感觉还不错,所以现在手游也玩的异人。。可是感觉没有那么强了异人
作者: 柒柒ζ    时间: 2016-11-15 09:51
这还怎么玩儿。。。我都没信心了
作者: 小白菟い    时间: 2016-11-15 15:27
异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……异人很悲崔……
作者: 沐宸风    时间: 2016-11-15 16:02
后悔玩异人,我也是玩的异人
作者: 深度    时间: 2016-11-15 16:05
异人,最悲催的职业,宝宝的攻击防御,不堪一击,建议把自身的攻击属性与鬼灵的一致,只要攻击上来了,脆点认了,玩过端游的异人再玩手游,落差太大,
作者: 梦里听雨    时间: 2016-11-15 16:38
他是不是玩法有问题....?我目前在关宁都是排第一或者第五(总排名),试过17连杀.....而且副本打怪也会很容 ...

你等级太低,练上来看看。前期异人还没那么废柴
作者: 温柔。    时间: 2016-11-16 12:30
小白兔白又白 发表于 2016-11-13 16:36
其实如果是个辅助这些倒都无所谓,问题是异人是一个输出职业啊,自己花了那么多钱,到头来要抱还钱比自己少 ...

方士才是输出职业吧。
作者: 项羽.    时间: 2016-11-16 15:28
弱就弱,反正不花钱。。有啥呢~~~
作者: 醫生    时间: 2016-11-16 16:45
心疼楼主      
作者: 可愛就是正義。    时间: 2016-11-16 17:07
输出??我都不知道自己是输出。。。bb太智障也就算了,弱一点也没有关系,凭什么绝技那么贵??卖了三本尿壶一本四边才买了本大鸟依旧那么菜,武器也是最贵,要不是绝技我分分钟转魅
作者: 鹿鹿鹿    时间: 2016-11-16 22:36
作为一个刀客为什么我打不过同装的异人#03
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-11-16 23:27
我真的不懂为什么叫了这么久还不加强,明明射手方士都加强了
作者: 牧枠    时间: 2016-11-17 21:28
我想知道如何把异人的修为提高_(:з」∠)_对于小白的我,看到同样等级的异人,装备差不多就是修为比我高,然后各种被杀,所以我很纳闷如何提高异人的修为_(:з」∠)_我现在的修为才31把。然后与自身等级悬殊太大_(:з」∠)_
作者: 天之纵横    时间: 2016-11-18 00:43
转职啊,体验下其他职业去
作者: 曹33    时间: 2016-11-18 03:13
逆天无钻又怎样?比武第一又如何?
还不是堆数据!输出再高也是假的,红光紫光更是浮云。
游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有一把核 武器,秒天秒地秒空气?
你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。
不如把号给我,我在上小学,我有时间玩
作者: 项羽.    时间: 2016-11-18 15:08
纯洁的小羽毛 发表于 2016-11-13 17:23
大鸟艺人单挑不是还不错嘛。除了甲士打不动,刚出生的大鸟四五万攻击,固定队的比武我看他都吊打方的

回头我教教那个方士···教他单挑大鸟异人

作者: 项羽.    时间: 2016-11-18 15:09
梦里听雨 发表于 2016-11-15 16:38
你等级太低,练上来看看。前期异人还没那么废柴

你怎么教坏小朋友呢
作者: 纯洁的小羽毛    时间: 2016-11-18 16:42
项羽. 发表于 2016-11-18 15:08
回头我教教那个方士···教他单挑大鸟异人

无非是放风筝等大鸟时间消耗攻击下降
作者: 京城卡尔    时间: 2016-11-18 16:55
是的,单挑谁都打不过,从来打不动甲士,只能关宁混分
作者: 随风123.    时间: 2016-11-18 17:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 千古大圣    时间: 2016-11-19 08:58
月卡送的职业,早已遗弃。希望kfz看到论坛里这么多谈论异人问题的能够引起关注。
作者: Mac神般的存在    时间: 2016-11-19 10:51
天啊,说得太对了,我就是玩异人的,让我在角落里静静的哭会

作者: RAF    时间: 2016-11-19 11:18
我弄了129单手鬼杖!安静的做个石化流!帮战就是从头到尾暴尸!这游戏双手异人最脆!没有之一!攻击最弱!没有之一!成长最低!没有之一!石化控制什么和控制流也不能比!唯一能比较就是帮战中统计那个异人暴尸多
作者: RAF    时间: 2016-11-19 11:19
我弄了129单手鬼杖!安静的做个石化流!帮战就是从头到尾暴尸!这游戏双手异人最脆!没有之一!攻击最弱!没有之一!成长最低!没有之一!石化控制什么和控制流也不能比!唯一能比较就是帮战中统计那个异人暴尸多
作者: 情愫.若希    时间: 2016-11-19 11:20
墨默默陌 发表于 2016-11-15 09:36
是的。。。而且异人的装备是超级的贵啊。。。不是一般的坑爹~~以前端游是玩的异人,感觉还不错,所以现在手 ...

我是不准备买大鸟了,别的职业100绝技最贵8500W,大鸟硬是2亿,我都不知道垃圾异人何德何能享受最贵的绝技与装备

在换句话说,我还不一定能撑到攒到2亿呢,就算撑到了,也不见得继续被坑
作者: 墨默默陌    时间: 2016-11-19 16:13
情愫.若希 发表于 2016-11-19 11:20
我是不准备买大鸟了,别的职业100绝技最贵8500W,大鸟硬是2亿,我都不知道垃圾异人何德何能享受最贵的绝 ...

而且。。。异人点修为也比别的职业要贵
作者: azussss    时间: 2016-11-19 16:25
说的很对现在弄的我都想重新练个号了

作者: 青色    时间: 2016-11-19 16:45
我蓝光异人打不过少我五六万装评的零元甲士,甲士是我徒孙,我没大鸟,甲士也没青龙,我125,甲士109
作者: 离弦丶    时间: 2016-11-21 16:00
异人点修太贵了,既然不打算加强,让异人当辅助就应该把技能便宜点,不然怎么玩,天天挂机吗?挂机都被人嫌弃→_→
作者: esffsgs    时间: 2016-11-21 16:30
胡说八道,不会玩还说艺人垃圾。
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-11-21 18:31
esffsgs 发表于 2016-11-21 16:30
胡说八道,不会玩还说艺人垃圾。

是啊!不会玩,端游没玩过异人只在手游玩了几个月的垃圾18套异人而已…比不得你们这些端游大神
作者: 暖晴。    时间: 2016-11-22 10:28
情愫.若希 发表于 2016-11-19 11:20
我是不准备买大鸟了,别的职业100绝技最贵8500W,大鸟硬是2亿,我都不知道垃圾异人何德何能享受最贵的绝 ...

我们区异人武器贵 绝技贵 我已无力吐槽。
作者: 暖晴。    时间: 2016-11-22 10:31
小魔女 发表于 2016-11-15 07:57
异人很悲崔……甲士站着给我打不还手也打不动,还被反伤到地板不活了

是的。我经常被这样打
作者: 莫尔    时间: 2016-12-8 06:25
逆天无钻又怎样?比武第一又如何?
还不是堆数据!输出再高也是假的,红光紫光更是浮云。
游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有一把核 武器,秒天秒地秒空气?
你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。
不如把号给我,我在上小学,我有时间玩
作者: 繁花    时间: 2016-12-8 10:34

首先,你很棒!

异人这个职业确实挺逗的,渣就渣吧,不提升就不提吧,我很奇怪他为什么那么贵,装备贵,技能贵。

我也要很多大神朋友玩得异人,充了好多好多钱,但是......

就算在跨服比武擂台也几乎见不到什么异人,起码其他的是都见过了,并且那个异人小妹好像也就只放了个石化。
作者: 点点浅浅    时间: 2016-12-8 11:01
要不是朋友带着,异人真的心狠塞的!就不能加强一下,技能死贵死贵的
作者: 西瓜心里美,    时间: 2016-12-8 13:29
异人好看么,我觉得是什么也没用的垃圾职业,外观也是短粗胖异人玩不下去了管以前朋友要了个奶妈号
作者: 仁心丶    时间: 2016-12-8 14:23
我就想问下。我是个平民异人。现在新区107级。12套。以后就准备月卡玩下去。我转什么职业好?布甲法系职业不用换太多装备。那么方士和魅者玩什么好?
作者: 七彩霸霸    时间: 2016-12-8 16:36
异人输出垫底我有点不信
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-12-8 17:10
第二世…自己打打就知道了,我扛十世基本不需要奶,所以奶妈一般只带一个加血技能,第二世群攻异人鬼灵基本秒清,所以输出赶不上边加血边打的奶妈……至于闯关或者一世…也比不上方魅射刀吧,比甲士奶妈和侠客稍好点(观点仅限红光及以上,平民异人不是很清楚,这点没交代清楚是我的错)
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-12-8 17:11
仁心丶 发表于 2016-12-8 14:23
我就想问下。我是个平民异人。现在新区107级。12套。以后就准备月卡玩下去。我转什么职业好?布甲法系职业 ...

魅者……面对高光效可以反抗一下
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-12-8 17:13
西瓜心里美, 发表于 2016-12-8 13:29
异人好看么,我觉得是什么也没用的垃圾职业,外观也是短粗胖异人玩不下去了管以前朋友要了个奶妈号

好看啊!异人时装好看,雪狐什么的
作者: 西瓜心里美,    时间: 2016-12-9 09:32
小白兔白又白 发表于 2016-12-8 17:13
好看啊!异人时装好看,雪狐什么的

可能我审美不一样,我觉得小短腿好丑
作者: 途迷    时间: 2016-12-9 09:50
119黄光单绝技异人打不过109套9单绝技甲士,不用罗衫鬼灵根本啃不动,打的时候伤害都是我攻击一万四的灵兽给的,本体用单手保命了所以没输出
作者: 阿一    时间: 2016-12-9 10:03

逗比,人家方士50连杀轻松
作者: 风吹、屁屁凉    时间: 2016-12-9 10:03
我也玩异人的 感觉异人没啥优点 就是日常任务 不用下坐骑 鬼灵就能帮你代劳 别的没啥优点
作者: 飘飘筱芸    时间: 2016-12-9 12:55
就说转方还是转魅吧,攒元宝转
作者: DD、LI    时间: 2016-12-9 14:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 残湖静月    时间: 2016-12-9 20:14
打架不行,其余的还可以,任务站着不动也有宝宝打
作者: 小白兔白又白    时间: 2016-12-14 11:08
残湖静月 发表于 2016-12-9 20:14
打架不行,其余的还可以,任务站着不动也有宝宝打

打十世第二世这种放陷阱的boss也不是很好…怎么说呢……方士和射手副本输出都比艺人高,而且侠客buff受益最低的是异人…
作者: 薄荷糖的夏天々    时间: 2016-12-14 12:52
快给我爆137鬼
作者: 兰空    时间: 2016-12-14 14:00
玩的开心就好
作者: 百炼成妖狐狸    时间: 2017-5-8 11:20
能不能别老戳渣异的痛处
作者: CC17-鱼也    时间: 2017-5-8 11:38
摸摸头
作者: 苦逼的小艺人    时间: 2017-5-8 11:47

异人很悲崔……甲士站着给我打不还手也打不动,还被反伤到地板
作者: 一叶灵梦    时间: 2017-5-8 13:41
毛线  寇岛,帮花 帮会战力比我强的多了去了,我输出一直是第一啊 我是异人
作者: azussss    时间: 2017-5-8 13:44
说的太对了!!!

作者: 达不溜一的迷妹    时间: 2017-5-8 13:56
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: 随便打的名字    时间: 2017-5-8 16:30
你还可以暴尸啊,输出都想比射手方士高了,那射手方士还玩什么
作者: 唐家堡    时间: 2017-5-8 17:08
为什么不加强异人,就问为什么,花的钱多,玩的却烂,(十世镜,宝宝中两个冰霜就没了,刚召唤大鸟,人被BOSS秒了,再次召唤又要CD,打完发现比队伍里65万的射手还少,关宁除了暴尸没一点用处,突破遭人嫌弃,守财被人嫌弃宝宝多妨碍找胖子,挂机不如箭塔,秒人不如射手,就不说PK了!!!!等哪天刷一条也被人嫌弃的时候就该弃 坑了!!!!!!
作者: 哈哈,鬼怪    时间: 2018-3-1 09:18
我觉得石化加大鸟真的很厉害
作者: 哈哈,鬼怪    时间: 2018-3-1 09:19
不过我关宁碰到异人也会想去砍几刀,打的过就打,打不过就跑

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3