倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 关于高昌问题,分布不均衡! [打印本页]

作者: 无殇之    时间: 2019-6-20 22:22
标题: 关于高昌问题,分布不均衡!
我是卡109的,我们区卡109的有2-3个帮,每次高昌分的图,20-30个人,别人家至少10个一个帮会的,开团的,有时候15个人,直接碾压全场,已经连续大半年,每次高昌都是5个打10个甚至15个,,这再厉害也顶不住人多,冲再多钱也没用昂,高昌真心玩不动,这都快成打帮战了,还是一个队伍打一个帮,,一个帮会包揽高昌。。。这还叫高昌。。。。
作者: 一帘幽梦*    时间: 2019-6-20 23:47
反馈一下
作者: 胭脂泪…留人醉    时间: 2019-6-21 00:46
习惯就好了
作者: 碧瑶小姐姐    时间: 2019-6-21 01:35
可以不跟他们一起进啊
作者: 浅浅爱暗月    时间: 2019-6-21 06:34
之前杜绝组团就是为了这个问题的吧,但是上有政策下有对策#3#3#3#3#3,
作者: 淡时光的语    时间: 2019-6-21 07:26
我们是129的,高昌被两个帮追着打。有两队百万大神,就跟疯狗一样,不管有没有钥匙,弄死再说高昌被打的都自闭了
作者: 平民魅    时间: 2019-6-21 10:08
淡时光的语 发表于 2019-6-21 07:26
我们是129的,高昌被两个帮追着打。有两队百万大神,就跟疯狗一样,不管有没有钥匙,弄死再说高昌 ...

我昨天遇到2队80万的,几乎见面秒,珍宝一个没保住,我是说装评80万,我一个30多万小红光瑟瑟发抖
作者: 訫儿°    时间: 2019-6-21 10:10

作者: 尤弋    时间: 2019-6-21 14:51
貌似下次大更新有改高昌分配的内容
作者: wqw    时间: 2019-6-21 15:27
建议高昌不能组队去,也不能开帮会好友保护,名字不显示出来。
作者: 小灰灰灰拉    时间: 2019-6-21 17:37
习惯就好 我昨天是两个人打人家卡109帮两个队伍的人
作者: 瓜子花生小板凳    时间: 2019-6-22 00:06
2个20顶级号,也弄不过卡109的2个队伍的人,,你当卡109的都是12套吗?
作者: 遗世独立    时间: 2019-6-22 01:12
如果不能突破他们,那么就加入他们
作者: 竹子姐姐    时间: 2019-6-22 08:45
你是不知道我们整个图都是一个帮的,有多痛苦
作者: jiesue    时间: 2019-6-22 11:34
卡级本来就是这样啊
作者: 江湖中的落叶    时间: 2019-6-22 18:07
楼主心疼你一下,其实我也是一个队伍打一个帮派的,最后打散了对面,只要对面主力不在,3个队伍跟我们一个队伍打也是跑的份,对面主力在,没个15套以上的队伍帮他们也是被打跑的份,后来帮派也就来了点同等级的,然后对面遇上我们都等死了。
作者: 淡时光的语    时间: 2019-6-23 23:33
大佬膜拜阿
作者: 淡时光的语    时间: 2019-6-23 23:33
平民魅 发表于 2019-6-21 10:08
我昨天遇到2队80万的,几乎见面秒,珍宝一个没保住,我是说装评80万,我一个30多万小红光瑟瑟发抖

大佬膜拜阿
作者: 两个傻妞    时间: 2019-6-24 09:18
我想这些一个帮会包揽高昌的内心应该很纠结,钥匙就那么多,同帮会的有钥匙自己没有,那人还打不过你,你是抢呢还是算了呢。抢吧,一个帮会低头不见抬头见的,说不过去,不抢吧,是不是又会不甘心,毕竟都是为了红法宝去的高昌。
作者: 莫等闲i    时间: 2019-6-24 10:59
高昌里两队18套的都干不过别人帮会抱团走的
作者: 南望葵.    时间: 2019-6-24 21:13
好汉架不住人多
作者: 打蝙蝠    时间: 2019-6-25 09:40
建议游戏开发组改进   我也是高昌遇到这种问题   每次进去除了我们这个队伍   剩下的全部是人家帮会的    根本不用打    直接躺尸   太不公平了........

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3