倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【千方江月楼】感染魔气任务攻略 [打印本页]

作者: 江月千方    时间: 2019-6-18 10:02
标题: 【千方江月楼】感染魔气任务攻略

任务流程
1.挖黄金图有概率挖出一团魔气,击杀后获得神秘瓷瓶。
(, 下载次数: 22)
2.打开神秘瓷瓶,玩家感染魔气,变身成为魔气状态,同时获得扩散魔气任务。
(任务时间为10分钟,10分钟后未完成任务失败)
(, 下载次数: 21)
感染魔气后会变成红名,可被其他玩家攻击,被击杀后有死亡惩罚,且击杀者不红名。
3.点击任务可前往任务指定地点扩散魔气后即可完成任务。
(, 下载次数: 20)
4.魔气扩散后点击出现的燕赤霞对话可获得任务奖励——妖魔残魄
(, 下载次数: 19)
使用后必定获得10W银票,概率获得金刚钻,钥匙,残魄,高级吴山石等奖励。
在任务进行期间被击杀,任务失败,且击杀者会获得妖魔残魄奖励。

任务难点
魔气扩散任务流程虽然简单,但是失败率较高,难点主要在于变身魔气后为红名状态,可被他人攻击,且被击杀后击杀者能够获得妖魔残魄的奖励。
建议:
1.任务时间
变身魔气开始任务的时间可以自主选择,可选择人少的时间点变身魔气,提高任务成功率。
2.任务前事先巡逻
我做了6次扩散魔气任务,6次任务地点都为蒲家村。
在任务前事先在蒲家村扩散魔气的地方巡逻一遍,查看是否有能对自己造成威胁的玩家。
(, 下载次数: 17)
记得设置处设置最大显示玩家数量。
注:
魔气状态下无法开启战斗模式,只能被攻击情况下才能反击。
为了能提高任务成功率,开始以避开玩家为主,高战力可无视。

作者: 佛西玩家    时间: 2019-6-18 22:11
大神有没有异人的攻略,自动守门派的双绝异人刚学的。 平时门派和那个人互殴 我学了大鸟点了.自动100绝技应该稳稳的结果输了
作者: 江月千方    时间: 2019-6-18 22:32
佛西玩家 发表于 2019-6-18 22:11
大神有没有异人的攻略,自动守门派的双绝异人刚学的。 平时门派和那个人互殴 我学了大鸟点了.自动100绝技应 ...

可以看一异孤行的帖子
作者: 江月千方    时间: 2019-6-18 22:33
佛西玩家 发表于 2019-6-18 22:11
大神有没有异人的攻略,自动守门派的双绝异人刚学的。 平时门派和那个人互殴 我学了大鸟点了.自动100绝技应 ...

http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190

传送门
作者: 风(疯)过无痕    时间: 2019-6-19 14:09
这个魔气攻略,好像是传送回家园(直接在传送进去的那个地方不要动)再使用这个神秘的瓷瓶,然后也不会变成魔气,但是还是可以完成任务,你不会变成红名,还是比较管用的
作者: 薇甜心    时间: 2019-6-19 14:19
魔气红名这个玩法还是为了激发玩家之间打架,游戏公司从中牟利。看透了,呵呵。
作者: 雪问    时间: 2019-6-19 20:18
接这个任务就没有完成任务过 坑
作者: 江月千方    时间: 2019-6-19 22:39
雪问 发表于 2019-6-19 20:18
接这个任务就没有完成任务过 坑

先去前面探探路
作者: 夕烟水陌    时间: 2019-6-20 11:37
从家园安全区开启任务,不会变红名
作者: 千羽玄    时间: 2019-6-20 12:04
银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: ℡浮生、醉红颜    时间: 2019-6-20 17:58

银票银票银票银票
作者: ~約涑~    时间: 2019-6-20 18:10
银票银票银票银票银票
作者: 雷墨竹    时间: 2019-6-20 19:06
这个任务,我发现,打别人的魔气比自己变魔气容易多了#3
作者: の泡芙    时间: 2019-6-21 10:57
魔气……莫气,被打死了莫气
作者: 琴无欢丶    时间: 2019-6-21 16:20
呃呃呃,我都是找人来击杀我
作者: 缄默的泪    时间: 2019-6-22 13:24
他们都24小时守着那个点,根本没法做
作者: 南宫雨    时间: 2019-6-22 14:29
我要爆鬼我要爆150
作者: 江月千方    时间: 2019-6-24 22:18
の泡芙 发表于 2019-6-21 10:57
魔气……莫气,被打死了莫气

实在不行给小号呗
作者: 江月千方    时间: 2019-6-24 22:18
缄默的泪 发表于 2019-6-22 13:24
他们都24小时守着那个点,根本没法做

我之前以为很难,所以半夜起来
作者: 恩潼X.    时间: 2019-6-27 06:20
感染个魔气一群人围着打啊都是
作者: 不    时间: 2019-6-30 02:03
薇甜心 发表于 2019-6-19 14:19
魔气红名这个玩法还是为了激发玩家之间打架,游戏公司从中牟利。看透了,呵呵。

我表示很喜欢这个玩儿法
作者: 一颗大橙子    时间: 2019-7-3 02:42
银票银票银票银票银银票银票银票银票银
作者: 紫色的蒲公英飞    时间: 2019-7-7 17:43
江月千方 发表于 2019-6-24 22:18
我之前以为很难,所以半夜起来

半夜起来也没用啊,大佬全是开战斗模式在那,我就三四点去,然后被围攻,快死的时候我认真且怂的,以迅雷之势放弃任务,活了下来
作者: 菩提寂寞    时间: 2020-7-17 00:23
以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来,遇贴就发

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3