倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 关于最大攻击最小攻击和元素攻击。致命伤的对比。 [打印本页]

作者: 桃椛丶l    时间: 2019-3-16 17:09
标题: 关于最大攻击最小攻击和元素攻击。致命伤的对比。
现在好多朋友问我。为什么战力比别人高,装平也比别人高。但是伤害就是没他高。。这就是一个小细节的问题

倩女这个游戏在前期没有固定的装备属性,建议过度就好。而到了后期,装备词条与属性选择怎么做对比。下面小编帮忙分析下。
  首先,最大最小。直观一点讲,就是你面板属性最大能打出多少伤害。最小是多少。
其次。元素攻击。职业不同,所用到的元素不同。偃师这个bug职业就不说了。他的攻击不带元素。意思就是是无视元素抗性,无视大幅的。想针对他,单方面要走格挡,致命抗和减伤。元素抗对他没用的
  然后我们后期。如果法宝。神兵词条上洗出的元素攻击和最大最小攻击。你该怎么选
  首先告诉大家,选元素伤
  比如,最大最小攻击加200  元素攻击加150。。很多人都选最大最小200。应该他加在的面板上。。好看。。
然后。实用的话。。尤其是画魂,弓箭手这种靠元素和致命打伤害的。果断选元素攻击
  应为你最大加200点伤害,你每次攻击都能打出最大值吗?。。如果真的能,那你该好好考虑上辈子做了什么积德的事。。然后元素伤害加150。。这是实打实的加上去的。每次攻击都加150点。而且必须用元素抗去减伤。
  做个简单的对比  比如你基础最大攻击4w 技能的元素攻击有个2万  基础攻击 每次都能打出4万加2万吗
  反过来。。说,基础攻击2万。元素攻4万。。首先。保底就是4万元素攻,每次都能打出来的,然后就是基础攻。这样算下来哪个合算?  
其次,致命伤怎么算。
首先致命最大数值是百分之125的伤害。不会超过这个。。那么。你能走到120左右的时候。就可以考虑看看你们区的有没有很多人做致命抗的装备。。如果有。。建议把致命上到140的百分点。比如140百分点。。别人抗致命20点左右。这样一样是能打出接近最大值的。
其次。致命和致命伤害百分比是什么意思。。
致命就是,你每次攻击打出去有多少几率是打的暴击
致命伤百分比就是,你打出暴击后的攻击加成是多高
然后抗致命和抗致命百分比的意思就是这个一样的就不用说了吧。
还有一个就是法宝的词条选择。个人建议。这个区。你看不惯什么职业,就去洗职业伤害。不要洗什么幸运。什么评分高的东西。。不实用真的

具体职业具体分析。具体大区具体改造。我们不是斗魂号。不需要做全方位。但是小细节能做的为什么不做。
作者: 铃木    时间: 2019-3-17 18:04
好的,,,
作者: 我不会取名    时间: 2019-3-28 10:40
什么鬼?最小最大+200收益怎么算也高过元素+150。期望会算不?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-3-28 21:30
我不会取名 发表于 2019-3-28 10:40
什么鬼?最小最大+200收益怎么算也高过元素+150。期望会算不?

你最小200打出去是要扣除别人的防御。元素伤害是附加在你攻击基础上已经扣了防御只有元素抗抵消伤害。想过没有。不然为什么会有元素伤害词条的说法
作者: Yumumu    时间: 2019-3-28 22:29
涨姿势了,我射手都是射手元素攻击。加的最大攻击。。。我说48000攻击打别人身上伤害这么低
作者: Yumumu    时间: 2019-3-28 22:29
舍弃了元素攻击
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-3-28 22:42
Yumumu 发表于 2019-3-28 22:29
涨姿势了,我射手都是射手元素攻击。加的最大攻击。。。我说48000攻击打别人身上伤害这么低

前期最大攻击有优势。别人防御就那么点。后期护腕改大无畏后。没有菩提心的元素抗。。附带的元素攻击收益比最大攻击高得多。主要是你每次能打出去你的最大攻击吗
作者: 我不会取名    时间: 2019-3-29 17:57
你去看下伤害计算公式,攻击和元素伤害加多少基本一回事。而射手这种一部分纯物理攻击,一部分毒攻击的。加攻击可以两种伤害都提升,加元素伤害只提升毒攻击部分的伤害。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-3-29 20:12
我不会取名 发表于 2019-3-29 17:57
你去看下伤害计算公式,攻击和元素伤害加多少基本一回事。而射手这种一部分纯物理攻击,一部分毒攻击的。加 ...

计算公式就是我出的我还用看呀#7。神兵词条和法宝的元素攻击加成是直接扣除的元素抵挡,有一种无视防御的说法再里面
作者: Yumumu    时间: 2019-3-29 21:01
我现在想转偃师了,射手真心不行,输出不如偃师,仇狠还特别高
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-3-29 22:23
Yumumu 发表于 2019-3-29 21:01
我现在想转偃师了,射手真心不行,输出不如偃师,仇狠还特别高

射手在60装平过后的数据是爆炸的。60以下真心不如偃师。至少偃师的攻击无视大幅。。
作者: 铃木    时间: 2019-3-30 09:26
好的,,,
作者: 二丶月红    时间: 2019-3-30 13:19
老哥,射手项链,用什么好?蝎尾吗?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-3-30 14:18
二丶月红 发表于 2019-3-30 13:19
老哥,射手项链,用什么好?蝎尾吗?

蝎尾带条致命不错的。如果会玩满引弓打射程的话,那就配满引弓。
作者: 三界天下日报    时间: 2019-3-31 17:40
路过路过路过路过路过,混票混票混票混票混票
作者: 13288511091    时间: 2019-3-31 17:55
楼主是妹子吗 头一次见这里厉害的  全民有缘的话来切磋呀
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-3-31 19:09
13288511091 发表于 2019-3-31 17:55
楼主是妹子吗 头一次见这里厉害的  全民有缘的话来切磋呀

好啊,什么时候。试炼峰等你哦
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-3-31 19:26
桃椛丶l 发表于 2019-3-31 19:09
好啊,什么时候。试炼峰等你哦

现在都可以,叫什么名字?
作者: 我不会取名    时间: 2019-4-1 12:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-1 12:16
你的最小最大200是要扣除防御。神兵和法宝元素攻击是最后只扣元素抵挡不扣除防御还不懂?还有,我不看什么天元组,我只看斗魂号。为什么别人做600多元素抗性不做高防御你以为他们傻?
作者: 我不会取名    时间: 2019-4-1 12:48
桃椛丶l 发表于 2019-4-1 12:16
你的最小最大200是要扣除防御。神兵和法宝元素攻击是最后只扣元素抵挡不扣除防御还不懂?还有,我不看什么 ...

元素抗性是百分比减伤你懂吗?不懂多去学一下再做攻略。
作者: 我不会取名    时间: 2019-4-1 12:50
既然你说伤害公式你出的,要不你把完整的伤害公式写出来大家看看如何?
作者: 我不会取名    时间: 2019-4-1 12:53
还只看斗魂,你要不去看一下这届全明星第一的队伍洗的是最小最大加还是元素加?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-1 13:02
你去和别人90装平的比?你有什么资格去比?我的号明星赛都差点被昔日诺言秒。别人不缺输出。你缺。
作者: 我不会取名    时间: 2019-4-1 15:18
作者: 我不会取名    时间: 2019-4-1 15:23
桃椛丶l 发表于 2019-4-1 13:02
你去和别人90装平的比?你有什么资格去比?我的号明星赛都差点被昔日诺言秒。别人不缺输出。你缺。

还有你装啥呀?做攻略你就列数据,叫你公式拿出来你不拿出来,你跟我装?我会怕了你?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-1 17:25
昔日诺言的攻击是主要靠元素吗?别人靠的是致命。元素攻击附带的只是持续伤害。这个都看不懂还学别人在帖子乱喷
作者: 13288511091    时间: 2019-4-2 01:49
桃椛丶l 发表于 2019-3-31 19:26
现在都可以,叫什么名字?

试炼峰是啥⊙ω⊙我指全民争霸赛  之前我偃师单挑40连胜没遇到对手
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-2 02:16
13288511091 发表于 2019-4-2 01:49
试炼峰是啥⊙ω⊙我指全民争霸赛  之前我偃师单挑40连胜没遇到对手

跨服明星赛场
作者: 我不会取名    时间: 2019-4-2 11:12
桃椛丶l 发表于 2019-4-1 17:25
昔日诺言的攻击是主要靠元素吗?别人靠的是致命。元素攻击附带的只是持续伤害。这个都看不懂还学别人在帖子 ...

你以为射手是靠元素攻击?你玩个射手去随便射下同阶段的医生画魂好吗?物攻部分伤害是毒伤害的多少倍你知道不?跟你明说,昔日诺言都毒不起的话,其他射手更不要堆什么元素伤害了。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-2 12:58
你让物理职业去堆元素伤害?你是怎么想的?我帖子是发的法术职业看清楚。物理职业有几个是靠元素主要输出的?
作者: 未闻花铭    时间: 2019-4-3 15:43
你这是怎么堆的血这么多,看下你装备
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-3 17:43
未闻花铭 发表于 2019-4-3 15:43
你这是怎么堆的血这么多,看下你装备

腰带七绝双50。手套逆天不修。石之灵8级
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-4-3 20:45
恶霸靠致命 元素伤害附带的。射手靠毒怕是要饿死
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-3 21:09
鱼鱼鱼鱼咸 发表于 2019-4-3 20:45
恶霸靠致命 元素伤害附带的。射手靠毒怕是要饿死

推荐的是法术职业主元素。物理职业有几个是靠元素的。。
作者: 这不是口袋    时间: 2019-4-5 14:51
日常混票,顺便看一看。。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-5 18:32
您的号的确搞得不错,但我也必须怼你。在不触发保底的时候,打出去的伤害是(最小最大区间取值+技能面板伤害+武器法宝元素伤害-防御)*(1-元素抗差值*0.005)*(1-百分比减伤)*0.15-最终物理法术减伤*0.45.。窒息或者毒的公式大同小异,比如你丹朱的破墨,窒息伤害=((最小最大区间取值+蓝量)*0.25+(武器法宝元素伤害+技能面板伤害)*0.5*(1+水韵墨章加成伤害)-防御)*(1-元素抗差值*0.005)*(1-百分比减伤)*0.15-最终物理法术减伤*0.45。虽然这么说你未必看得懂,但我可以直接告诉你结论。选法术而不是元素。你放水元素伤害的时候,加成一样。对于方士来说,火攻击只加地火决,法术攻击加的是风雷水火冰各种伤害。你问公式来源?问问这篇文章谁给你过审的那个,他测出来。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-5 18:37
你写攻略之前,先求证。严谨点,这种低级的错误不要犯了。用实验和数据说话,大家都信服你。要不然,没有经过推敲就想当然,误导别人不说。评论也是一片反对的声音。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-5 18:39
桃椛丶l 发表于 2019-4-3 21:09
推荐的是法术职业主元素。物理职业有几个是靠元素的。。

另外,物理,刀客的毒蛇攻心打出来的是毒伤害,射手蝎尾第二段是毒伤害。这些技能,不受格挡影响,但收到元素抗的削减。
作者: 胖猪蹄子    时间: 2019-4-5 18:39
沙发混个银票
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-5 19:46
小公举呀 发表于 2019-4-5 18:32
您的号的确搞得不错,但我也必须怼你。在不触发保底的时候,打出去的伤害是(最小最大区间取值+技能面板伤 ...

既然你喜欢用数据证明。那么请你告诉我,你最大攻击10w。能每次打出最大攻击不?再比如。你元素攻击10万,是不是每次都有10万的攻击出去?基础攻击是数据波动,元素攻击是固定这么多。不会多加也不会减伤。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-5 19:51
小公举呀 发表于 2019-4-5 18:37
你写攻略之前,先求证。严谨点,这种低级的错误不要犯了。用实验和数据说话,大家都信服你。要不然,没有经 ...

请认真看我写的意思,看来没人真的读的懂。很简单的说法。最大最小有一个范围值,元素攻击是固定值。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-5 19:56
小公举呀 发表于 2019-4-5 18:39
另外,物理,刀客的毒蛇攻心打出来的是毒伤害,射手蝎尾第二段是毒伤害。这些技能,不受格挡影响,但收到 ...

另外,我之所以推荐的是法术职业就是应为物理职业有二次持续伤害。但是物理职业主的是第一次的攻击伤害
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 01:34
不能,但最大最小是个区间范围,我同时加了150,跟你元素伤害加了150是等效的。如果单纯加最大或者单纯加最小,那么300跟150是等效的
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 01:38
极限的来说,最大是1,最小是2,前者加了元素伤害100,打出来是101到102,后者最大最小各加了100,变成101到102。也是等效的。但是,如果是方士,并且元素伤害加的是火伤害,那用天雷决打出来的还是1_2
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 01:45
桃椛丶l 发表于 2019-4-5 19:56
另外,我之所以推荐的是法术职业就是应为物理职业有二次持续伤害。但是物理职业主的是第一次的攻击伤害

元素伤害也受防御影响。攻击的实质就是把所有法术伤害转化为对应的元素伤害。是区间取值加技能描述加武器法宝元素伤害减防御
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 01:50
桃椛丶l 发表于 2019-4-5 19:46
既然你喜欢用数据证明。那么请你告诉我,你最大攻击10w。能每次打出最大攻击不?再比如。你元素攻击10万 ...

你还真以为,100元素伤害就会直接加到伤害值上面?有这种情况,刀客的心魔伤害。无视防御的。最终物理增伤。元素伤害真不是。你也是门派宗师你应该不至于连这个都不知道。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 01:55
我不会取名 发表于 2019-4-2 11:12
你以为射手是靠元素攻击?你玩个射手去随便射下同阶段的医生画魂好吗?物攻部分伤害是毒伤害的多少倍你知 ...

公式我列出来怼他了。另外,射手的攻击手段难以针对是因为他有第一段纯物理伤害。那个不受元素抗影响。第二段毒伤害,拜托哪个奶妈没毒抗的。全部受到毒抗的削减,一旦比射手忽视高200直接飘修正只能打出百分之2。大傻子才堆元素伤害
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 08:30
还是那句话,我是针对的法术职业。那种一出去就是元素的。谁的攻击是一出去就是带元素的,谁的攻击是附带元素的这个常识你应该知道。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 08:33
小公举呀 发表于 2019-4-6 01:55
公式我列出来怼他了。另外,射手的攻击手段难以针对是因为他有第一段纯物理伤害。那个不受元素抗影响。第 ...

你告诉我射手是主什么的先。是不是破盾和物理攻击和致命。元素是附带上去的持续伤害。有能解掉持续伤害的技能。射手去主元素干什么
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 08:34
小公举呀 发表于 2019-4-6 01:50
你还真以为,100元素伤害就会直接加到伤害值上面?有这种情况,刀客的心魔伤害。无视防御的。最终物理增 ...

后期法术职业要保证的是稳定输出伤害。不是要你去比最大最小。最大最小有个浮动值。加个200还是基本都是取中间值
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 08:53
桃椛丶l 发表于 2019-4-6 08:34
后期法术职业要保证的是稳定输出伤害。不是要你去比最大最小。最大最小有个浮动值。加个200还是基本都是 ...

一样的,10000到20000加取中间值,跟10200到20200取中间值,你告诉我,是不是多了200?
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:02
后期法术职业要保证的是稳定输出伤害。不是要你去比最大最小。最大最小有个浮动值。加个200还是基本都是 ...

你看看公式,一样的,没区别!。反倒是,你加了水伤害,冰伤害就加不了了。加了电伤害,火伤害要不要?冰要不要了?法术伤害可以全加你不懂,求证,别误导了
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:03

你最好自己问问小黑猪。别凭感觉瞎说,用数据说话
作者: 孑孓。。    时间: 2019-4-6 09:04
选元素伤害 但是楼主举例是错的 就拿90多级来说 武器最大最小一般在100以内 元素伤害在200以上 不考虑元素抗和忽视 这点伤害打在玩家身上就多1.5 所以最大最小从来都不是大神考虑范围内
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:09
别跟我说你有多厉害我就信服你。拿出依据来!或者反驳我,我的公式哪里不对。应该怎样?还有,既然你说元素伤害好。为什么官方的词条,火伤害能加好几百,最大最小只加一两百。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:14
孑孓。。 发表于 2019-4-6 09:04
选元素伤害 但是楼主举例是错的 就拿90多级来说 武器最大最小一般在100以内 元素伤害在200以上 不考虑元素 ...

所以呀,楼下就是说了这个点,元素伤害一般好几百地加,而法术最大最小只加一两百。如果数值一样,那瞎子也会选择最大最小。比如画魂。200法术伤害,跟400水伤害。我肯定是选400水伤害。冰可以忽略。但都是200。那必须选法术,还用问吗?
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:16
孑孓。。 发表于 2019-4-6 09:04
选元素伤害 但是楼主举例是错的 就拿90多级来说 武器最大最小一般在100以内 元素伤害在200以上 不考虑元素 ...

但你看清楚楼主说的是,元素150,法术200,那瞎子也会选法术200呀。元素500我还会考虑
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 09:29
小公举呀 发表于 2019-4-6 09:16
但你看清楚楼主说的是,元素150,法术200,那瞎子也会选法术200呀。元素500我还会考虑

还有你有没有发现有个地方没对,我推荐的神兵元素词条,神兵洗出来的元素词条,不是单一的什么电攻击。也是直接加的元素伤害。就是所有元素的意思
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 09:30
小公举呀 发表于 2019-4-6 09:09
别跟我说你有多厉害我就信服你。拿出依据来!或者反驳我,我的公式哪里不对。应该怎样?还有,既然你说元素 ...

哪个火攻击词条加好几百的?如果有400以上,图给我,我当场吃手机
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 09:32
小公举呀 发表于 2019-4-6 09:02
你看看公式,一样的,没区别!。反倒是,你加了水伤害,冰伤害就加不了了。加了电伤害,火伤害要不要?冰 ...

你好好看看我推荐的什么部位做元素。神兵词条的元素攻击是所有元素加成。不是单一元素。看一下
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:34
桃椛丶l 发表于 2019-4-6 09:29
还有你有没有发现有个地方没对,我推荐的神兵元素词条,神兵洗出来的元素词条,不是单一的什么电攻击。也 ...

哦,你说神兵。神兵面版150跟法术攻击150,盲选。法术攻击200,那我选法术。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 09:35
小公举呀 发表于 2019-4-6 09:09
别跟我说你有多厉害我就信服你。拿出依据来!或者反驳我,我的公式哪里不对。应该怎样?还有,既然你说元素 ...

神兵和法宝的词条有超过400元素攻击?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 09:38
小公举呀 发表于 2019-4-6 09:34
哦,你说神兵。神兵面版150跟法术攻击150,盲选。法术攻击200,那我选法术。

审题是关键。神兵的元素是所有元素攻击加成。你说方士有风火雷电,那这个元素伤害是不是有用,而且是固定150点伤害。最大200点加上去是有浮动值。我是让玩家追求一个固定值。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:45
如果你说所有元素跟法术攻击有没有区别。有,举个例子,异人的碧血决,奶妈的光圈。有纯法术。其他的,没纯法术。就这两个职业,还有魅者。选法术。异人,宝宝还继承面板。就更不用说了。画魂如果走窒息,也应该选元素。依据是,两者窒息,加成不一样。比如蝴蝶红色窒息。法术攻击和蓝要乘以0.25系数。元素攻击的系数是0.5,元素攻击还享受水晕墨章的加成。而法术攻击不享受。这些都是依据。遗憾的是,对的结论。楼主用了错误的方法去推导,就不科学了
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 09:48
不带元素攻击的技能是无视大幅的。只有靠防御减伤之类。但是主元素的职业,方士每次打出去的攻击都带元素,画魂就不说了。这种法术职业加成的稳定元素攻击比最大最小取的中间浮动值要好的多
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:49
浮动值,最大最小可是同时上浮了200。整体期望值提升200,这是常识。等于说,1_2,只能取1和2,100_101可以取100和101。区间上浮,效果一样。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 09:53
小公举呀 发表于 2019-4-6 09:49
浮动值,最大最小可是同时上浮了200。整体期望值提升200,这是常识。等于说,1_2,只能取1和2,100_101可以 ...

最大最小同时上200。但是取你的基本面板浮动看看。比如2w到4w和20200到40200是不是大多取中间值。拿4w来算。是不是也没达到最大值。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:54
桃椛丶l 发表于 2019-4-6 09:48
不带元素攻击的技能是无视大幅的。只有靠防御减伤之类。但是主元素的职业,方士每次打出去的攻击都带元素, ...

但元素伤害的优势在于享受水晕墨章加成,并且,窒息伤害系数。元素伤害在伤害结算公式里的系数是法术伤害的2倍。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:56
桃椛丶l 发表于 2019-4-6 09:53
最大最小同时上200。但是取你的基本面板浮动看看。比如2w到4w和20200到40200是不是大多取中间值。拿4w来 ...

2w到4w中间值3w。20200到40200中间值30200。跟直接加了200有何区别?
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 09:58
最大最小同时上200。但是取你的基本面板浮动看看。比如2w到4w和20200到40200是不是大多取中间值。拿4w来 ...

都受到大幅的削减。但系数不一样。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 10:03
楼上叫你看攻略,我是不同意的。但,小黑猪你认识吧?他的攻略推理严谨,测试准确。公式推导也没问题。我信服。方法论问题。你的情况是,方法论错了,你的结论对的,也有不少人就你推导的方法驳斥你。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 10:07

区间和固定的概念?我建议,你了解一下数学期望值。虽然玩个游戏没必要了解那么多,但你是做攻略给人家看的。这点统计学常识是要掌握的
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 10:15
你要么直接抛结论,要么严谨说明依据。别让人找到漏洞
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 10:26
小公举呀 发表于 2019-4-6 09:54
但元素伤害的优势在于享受水晕墨章加成,并且,窒息伤害系数。元素伤害在伤害结算公式里的系数是法术伤害 ...

我早就有说了水晕的百分比增加元素。最大最小不吃水晕。物理职业主一个破盾。附带的持续元素伤害。很多技能可以解掉
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 10:31
小公举呀 发表于 2019-4-6 09:56
2w到4w中间值3w。20200到40200中间值30200。跟直接加了200有何区别?

中间值30200。你觉得是每次都打出这个伤害吗?那最大最小的意义何在?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 10:35
小公举呀 发表于 2019-4-6 10:03
楼上叫你看攻略,我是不同意的。但,小黑猪你认识吧?他的攻略推理严谨,测试准确。公式推导也没问题。我信 ...

我做的推荐不喜欢用数字去做证明,这些小细节在后期。信则有,不信则没有。但是最终结论不会错,中间分段如果每个人都能看懂,那以后每个人都是细节号
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 10:41
桃椛丶l 发表于 2019-4-6 10:31
中间值30200。你觉得是每次都打出这个伤害吗?那最大最小的意义何在?

每次伤害取值范围是20200到40200。最低20200,最高40200。而选择元素,取值范围也是20000到40000。最低20000最高40000,取值以后加200,但,有区别吗。有。如果算窒息,蝴蝶来算,前者就是20200*0.25。后者就是20000*0.25+200*0.5*水晕加成。后者多。您看是不是这个道理
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 10:46
小公举呀 发表于 2019-4-6 10:41
每次伤害取值范围是20200到40200。最低20200,最高40200。而选择元素,取值范围也是20000到40000。最低20 ...

。。。我的意思是,最大最小中间值,不是每次攻击都是一个固定的数值。有可能是最大4w出去。也有可能只有2w。。然后元素加的100。就是硬加上去的,不过先经过最大最小的浮动
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 10:47
桃椛丶l 发表于 2019-4-6 10:35
我做的推荐不喜欢用数字去做证明,这些小细节在后期。信则有,不信则没有。但是最终结论不会错,中间分段 ...

当然,窒息不吃碎形,高等级来看并非主输出手段。那150和200这个数字怎么权衡,的确要纠结一下这50点加在非主输出手段上值不值得
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 10:49
加200最小就是20200了呀,上限下限同时涨了200。等于可取值范围整体上浮200。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 10:50
桃椛丶l 发表于 2019-4-6 10:46
。。。我的意思是,最大最小中间值,不是每次攻击都是一个固定的数值。有可能是最大4w出去。也有可能只有 ...

就是加法交换率的问题,等效的
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-6 10:58
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 11:09
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-6 11:21
小公举呀 发表于 2019-4-6 10:49
加200最小就是20200了呀,上限下限同时涨了200。等于可取值范围整体上浮200。

上限下限加200这个没有争议。你是直观的用数值去做的比较。但是客观角度来讲。2w到4w和20200到40200的攻击。每次打出去是不是大概都在3w的样子。可能高一点也可能低一点。是不是和2w到4万差不多。
作者: 陌影初    时间: 2019-4-7 16:53
一个大幅是15的话加的是多少 元素抗性
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-7 17:02
陌影初 发表于 2019-4-7 16:53
一个大幅是15的话加的是多少 元素抗性

15大幅等于15点所有元素抗
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-8 09:42
桃椛丶l 发表于 2019-4-1 12:16
你的最小最大200是要扣除防御。神兵和法宝元素攻击是最后只扣元素抵挡不扣除防御还不懂?还有,我不看什么 ...

元素抗的问题,我也回答你。600元素抗。比对方忽视高200,就会出保底伤害。保底伤害等于(面板攻击伤害+元素伤害)*0.02-最终数值减伤*0.45。因为这个伤害与防御没有任何关系,和致命也没有任何关系。所以不需要堆防御,抗致命,直接怼元素抗即可。防御没达到保底的标准,都要抵扣,高于忽视200,都不抵扣。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-8 09:44
我不会取名 发表于 2019-4-1 12:50
既然你说伤害公式你出的,要不你把完整的伤害公式写出来大家看看如何?

别听楼主吹,她哪有什么公式,压根就不懂
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-8 09:52
你堆581水抗,单挑画魂,对方如果忽视不够381,那么你的防御词条就是废词条。0防御和20000防御一样的除非对面水转冰。你要进一步降低伤害,推荐最终法术减伤词条。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-8 10:20
我告诉你。宗师的画魂做出来的忽视再加咒恨和吴带减抗。500水抗也能给你减成400。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-8 10:25
这个也不需要你来告诉我,元素抗高过200也不需要什么致命百分比。宗师比的是伤害不是比谁能杀死谁。你水抗不够600别人一样有办法把你水抗降下去。你别拿着平时切磋的态度去看这个。为什么别人斗魂偃师做600水抗
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-8 10:26
小公举呀 发表于 2019-4-8 09:44
别听楼主吹,她哪有什么公式,压根就不懂

我不懂我能轻松拿宗师。你懂。你来拿试试看?
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-8 10:32
桃椛丶l 发表于 2019-4-8 10:25
这个也不需要你来告诉我,元素抗高过200也不需要什么致命百分比。宗师比的是伤害不是比谁能杀死谁。你水抗 ...

为什么?看着忽视来呀。算上咒恨什么的减元素,以及天地留白什么的各种加忽视。极限情况忽视能到多少。我就堆得比画魂的忽视高200。就可以了。水抗差200是安全范围
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-8 10:34
桃椛丶l 发表于 2019-4-8 10:26
我不懂我能轻松拿宗师。你懂。你来拿试试看?

钱到位了呗,我列出了公式,你也列一个,或者指出我的公式有什么问题?我给你刷666
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-8 10:34
小公举呀 发表于 2019-4-8 10:32
为什么?看着忽视来呀。算上咒恨什么的减元素,以及天地留白什么的各种加忽视。极限情况忽视能到多少。我 ...

四阶仙家的忽视,再加上天地留白。吴带和咒恨的减抗。你算算看。500够不够。
作者: 小公举呀    时间: 2019-4-8 10:36
桃椛丶l 发表于 2019-4-8 10:34
四阶仙家的忽视,再加上天地留白。吴带和咒恨的减抗。你算算看。500够不够。

不是说公式你出的吗?亮出来呀
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-8 10:37
小公举呀 发表于 2019-4-8 10:34
钱到位了呗,我列出了公式,你也列一个,或者指出我的公式有什么问题?我给你刷666

我以前就是510水抗,打首席就发现别人配合咒恨和吴带减了抗性过后,一下致命就出来伤害。后面做的600才保证了自己不吃致命伤
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-8 10:39
小公举呀 发表于 2019-4-8 10:36
不是说公式你出的吗?亮出来呀

既然知道复制公式,摆出来只是给那些不知道的人看的。我不喜欢用公式去忽悠人。我是用实际情况推荐的细节。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-8 10:40
小公举呀 发表于 2019-4-8 10:34

我的号改下来70装平不到。宗师就能打80多十几套的。你的意思是对面钱没到位?

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3