倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女同人画】还记得你们第一个师父吗 [打印本页]

作者: 呵呵呢    时间: 2019-2-3 21:41
标题: 【倩女同人画】还记得你们第一个师父吗
这三界虽辽阔

但也有黑暗角落

因一日为师

才同你说

最近超级喜欢《今日认真修炼了吗》,于是就画了个自己,画中还有师父

作者: 小花纯    时间: 2019-2-4 00:04
我第一个师父是个方士她弃。坑很久了,我最喜欢我冉冉师傅。
作者: 慕筱浅    时间: 2019-2-4 17:10
70多级拜的第一个师父一直跟到129出师#3
作者: 呵呵呢    时间: 2019-2-4 22:13
慕筱浅 发表于 2019-2-4 17:10
70多级拜的第一个师父一直跟到129出师#3

我从五十多级开始一直跟着师父,经历了很多很多呢
作者: 呵呵呢    时间: 2019-2-4 22:15
小花纯 发表于 2019-2-4 00:04
我第一个师父是个方士她弃。坑很久了,我最喜欢我冉冉师傅。

请继续喜欢你的师父,陪着他浪三界
作者: 小幽灵    时间: 2019-2-4 22:32
我的第一个师父是男魅,他两天就把我给踢了,刚开始对我很好,没想到是这样。69级时又拜了一个,一直到现在,对我很好,就像爸爸一样
作者: 深爱你这城    时间: 2019-2-6 11:03
第一个师傅是奶妈。当时她103级。我89级。。。。。,
作者: 阿珊    时间: 2019-2-6 14:42
我一个号的师傅只有一个
作者: 冰羽晗灵    时间: 2019-2-11 12:40
我从50多级开始拜我师父一直到现在100多级,见证了他一路从排行榜第一跌到了第二不过对我还是好的,就是不肯再收徒弟,我一个小脆奶没人护着多尴尬啊,所以,啥事都找师娘
作者: 青平乐i    时间: 2019-2-14 17:02
第一个师父现在成了我结拜大哥#2
作者: 斯罗特    时间: 2019-2-15 00:18
第一个师父还好最喜欢的还是现在的师父,开区现在一直都是她
作者: 缺月    时间: 2019-2-16 12:48
我第一个师父是个很漂亮的方士**,第二个师父是个丑异人 第三个。。。
作者: 曼紫    时间: 2019-2-16 23:11
我的狮虎是女刀,嗯……仙身150,对我特好,表白我狮虎
作者: 樱灵月儿    时间: 2019-2-20 00:48
第一个师父放养我,我们基本无交流,后来他弃了,我就出师了。拜了现在的师父,现在的师父特别好,师父的金句“开心就好"。特有道理是不是,打算一直卡109,不出师,嘿嘿#3
作者: 樱灵月儿    时间: 2019-2-20 00:49
前两天第一任师父诈尸了 哈哈哈哈哈
作者: qf520    时间: 2019-2-22 19:06
慕容石头  一个甲士
作者: 礻柒    时间: 2019-3-24 11:08
记得,那是我姐
作者: ^玖玖    时间: 2019-3-29 11:23
记得。第一任师父是我亲姐。(女刀客)第二任师父是个男方士。第三任师父是个男画魂。第四任师父是个女异人。第五任师父是个男偃师。(没上家谱的师父,却是最有爱的师父)。
作者: 茉樱璇    时间: 2019-5-14 02:17
当然,我在倩女里就一个师父,女医师。她人很好。
作者: 20020216    时间: 2019-5-18 18:23
记得,是个女刀,叫战神疯狂,繁体字,打不出来
作者: 北沐    时间: 2019-5-20 23:22
倩女中我最重要的人   三生之约 秦小桑     徒徒超级爱你呀#8
作者: 子熙`    时间: 2019-6-24 08:35
在我的倩女生涯里我只认定一个狮虎,他是男偃师,我是奶妈,玩第一个号的时候我们就在帮会认识了,天天和他怼,后来拜的当时的那个狮虎出师了,他就让我拜他,当时我90级他109。
作者: 子熙`    时间: 2019-6-24 08:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 子熙`    时间: 2019-6-24 08:48
后来因为我现实的事,我说上线少了,让他去解除,我不想去,他说让我挂在家谱上吧当时我哭了,第一次,之后有一次上线,看到他去解除关系,当时没去问他,以为是他不想再留着我这个尸体了,在后来我才知道,他把号  迈了。现在和他的vx一直没删,偶尔会再他朋友圈下面评论,他也会回怼,也会给我评论,现在这样已经很好了吧
作者: 子熙`    时间: 2019-6-24 08:52
我到现在还记得,他说过“徒徒你看谁不爽就去打,出了事师父给你担着”。“乖徒徒,师父这两天有事不能上线,要是有人欺负你了等师父回来揍死他”“看好了啊,他可是我最喜欢的徒弟,你要是对她不好,我揍死你”。#1最喜欢的徒弟啊,。真的很好。
作者: 子熙`    时间: 2019-6-24 09:03
我最喜欢他一点,就是护短,有人保护的感觉,很好很安心。
作者: Allure思颜    时间: 2019-6-25 08:11
我没有师傅,等级太高拜不了师
作者: 小幽灵    时间: 2019-6-25 12:25
不记得了,因为师傅抛弃了我
作者: 南笙南    时间: 2019-6-27 11:38
我和我第一个师傅,现在还在一起玩,两年了
作者: 淼淼呀    时间: 2019-7-7 01:57
第一个师傅,都是几百年前的事了,不知道了,真的是很久之前,在哪之间都有一两年没玩,不过唯一想说的是,我的所有师傅都是放养我的,从来都是上了家谱,人就没了,一直都是不管不问,就算是被夺魂了,被杀了也不会管,就任我自生自灭
作者: 荒唐的綿羊    时间: 2019-7-19 02:08
第一個師父不記得了,我只記得現在的師父,他老人家太忙了,所以都是師娘上的多一點,無聊的時候叫師娘帶我一起掛機,她也不會嫌棄我,我的師娘最好了
作者: 狄仁杰妇女哦    时间: 2019-8-8 21:02
我没有师父
作者: 执笔画墨    时间: 2019-9-17 00:03
我的第一个师傅是医师
作者: 凌晨三点的心动    时间: 2019-9-18 20:35
第一个师父是个女刀。但是我们感情不是很深。现在也没联系。当时也是看微微一笑很倾城玩的倩女。后来又回坑拜了一个男魅。我是奶妈。后来我老叫他沙雕师父他老叫我沙煲徒弟。叫了很久很久。他家谱上一直没人。只有我一个。后来他告诉我他喜欢我。再后来他就专了偃师。他对我超级好。不过后来他弃。坑了我跟他连最后一句话都没说上。我就记得我上线前五分钟他给我发了最后一条消息。害。太难了
作者: 转身淡笑    时间: 2019-12-15 09:47
就一个师傅,出师又拜回来了

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3