倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 更新以后桌面版老是掉线 [打印本页]

作者: 梦殇1    时间: 2018-10-30 03:06
标题: 更新以后桌面版老是掉线

更新以后手机卡,桌面版也卡更是老是掉线,弹出这个对话框

作者: 蓝精灵蓝    时间: 2018-10-30 07:08
版主看见后会说让你重新下载,清内存,开的东西太多关掉,一套一套的,把玩家当傻子。
作者: 立卿    时间: 2018-10-30 07:52
我的也是,挂机挂着挂着就掉了
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-10-30 08:01
帮楼主提交反馈上去~
作者: 逆天灬梦殇    时间: 2018-10-30 09:41
蓝精灵蓝 发表于 2018-10-30 07:08
版主看见后会说让你重新下载,清内存,开的东西太多关掉,一套一套的,把玩家当傻子。

我电脑就开一个桌面版倩女都老是掉线,还能不能愉快的当实体了
作者: 落花宝宝    时间: 2018-10-30 10:24
逆天灬梦殇 发表于 2018-10-30 09:41
我电脑就开一个桌面版倩女都老是掉线,还能不能愉快的当实体了

我一万五的台式机,只挂一个号也掉了,应该跟电脑网络没关系
作者: 回收极限    时间: 2018-10-30 10:34
手机卡电脑卡,电脑抢个吉星,不重新登,就巨卡。手机也是,玩一小会,就开始卡。
作者: lyljx    时间: 2018-10-30 12:21
一样。老是卡掉,刷一条居然卡图T﹏T卡掉线!!
作者: 逆天灬梦殇    时间: 2018-10-31 09:04
落花宝宝 发表于 2018-10-30 10:24
我一万五的台式机,只挂一个号也掉了,应该跟电脑网络没关系

嗯嗯,和电脑和网络没有关系,游戏问题
作者: Arios    时间: 2018-10-31 11:51
我想知道有没有人不卡的
作者: 我是熊猫    时间: 2018-10-31 12:31
我的也是这样,一毛一样的,这次更新太烂了
作者: 青铜维纳斯    时间: 2018-10-31 13:31
关宁联赛时不时卡顿两三秒,刚要放雷火,靠,不动了,恢复知觉,死了。打个门派进去就死了,都不知道咋死的,带个一条过图半天活过来被碰瓷夺魂了,玛德,让不让人玩了,能不能不卡,恢复之前的行不行
作者: 魅影~    时间: 2018-10-31 15:55
就开了一个倩女,电脑cpu占用百分之八十,都是黄的
作者: 魅影~    时间: 2018-10-31 15:55
占用内存比端游还大,KFZ咋不上天呢
作者: 天使,百合    时间: 2018-10-31 16:28
没错没错,卡爆了
作者: 会飞蜗牛    时间: 2019-12-5 14:57
就这样没人出来解决事情的  挂机半天就能够闪退。特意加了4G内存 结果还是一样闪退

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3