倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【九月人气女神评选】票选你的女神,称号带回家!~ [打印本页]

作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-10-1 10:53
标题: 【九月人气女神评选】票选你的女神,称号带回家!~

(, 下载次数: 7)

秋风瑟瑟,女神优雅驾到!

恭喜所有入选的女神~

快来给你喜爱的女神投票,把称号带回家~

(, 下载次数: 8)
一号女神

论坛昵称:君君 姐姐

论坛UID:623709

评语:弯弯的眼睛,温暖的笑容,秀发拂面,如沐春风~~是美丽的小仙女呀~

更多精彩请戳这里

二号女神

论坛昵称:浪女回头难

论坛UID:817086

评语:大眼睛,瓜子脸,潇洒时尚的装扮,好酷的小美女呀~

更多精彩请戳这里

(, 下载次数: 6)             

三号女神
论坛昵称:顾云小可爱.

论坛UID:800242

评语:萌萌的大眼睛,可爱的樱桃小嘴,秀美的及腰长发,有没有人想娶这位小仙女呀~

更多精彩请戳这里

四号女神

论坛昵称:小怪兽゛

论坛UID:650074

评语:甜美的笑容,像邻家妹妹,温暖可爱又亲切~~

更多精彩请戳这里

(, 下载次数: 8)

五号女神

论坛昵称:Boom、静

论坛UID:820176

评语:杏眼,柳叶眉,鹅蛋脸,标致的古典中国小美女呀~

更多精彩请戳这里

六号女神

论坛昵称:一生为一人。

论坛UID:341952

评语:双眼皮大眼睛,长发侧颜,优雅又可爱~~

更多精彩请戳这里

(, 下载次数: 9)

【投票时间】:

即日起 ——10月15日止

【投票方式】:

第一步:在下方投票区投票。(每人最多可投3票,也就是3位女神)

第二步:在本帖留言:投几号女神+自己区服+你的个人游戏ID

举个栗子:我投了X号人气女神 , 我的服务区:XXXX,ID123456

【投票奖励】:

1. 所有按要求跟帖投票的小伙伴将获得“银票+10”

2. 所有按要求跟帖投票的小伙伴将抽取10人送红色【三生有幸遇见你】称号,抽取30人送金色【需要一个么么哒】称号

【女神奖励】:

1.所有入选的女神都将获得【顾盼若兰.倩女佳人】红色称号。

2.票数前三的女神还可获得【精美周边】萌萌的表情抱枕:

(注:活动结束后统一发放奖励)

【附:参与女神评选方式】

◇◆ 说明 ◇◆

1. 在【男神女神(点我进入)版块】,发布以“【女神认证】+自定义主题”为标题的帖子;在帖内上传本人正面照片,一定别挡到美丽的脸蛋哦~

2. 每月底会进行女神评选,入选女神有机会获得女神称号和倩女周边奖励,还有几率获得:女神认证  。

给女神投票的小伙伴也会获得丰厚奖励哦!

【注意】严禁盗图!

作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-10-1 11:14
一号二号
作者: 萌喵喵    时间: 2018-10-2 08:49
我投了1号2号女神 , 我的服务区:执子之手,ID13316601017
作者: 少女心泛滥妹子    时间: 2018-10-2 08:57
我投了1,2,3号女神。我的服务器:归来兮去ID:9710700690
作者: 啊,有美人    时间: 2018-10-2 15:53
这期质量很高
作者: 旧梦‖逆笙筱    时间: 2018-10-2 16:52
美颜滤镜一开其实人都差不多,实在不行还可以化个妆……以前美颜玩多了,现在一看就能看出来
作者: Baby别淘气    时间: 2018-10-2 22:44
1号  2号  我喜欢的类型
作者: 过路的刀客    时间: 2018-10-2 23:15
化妆,美颜太过,看不出哪个好看,非要选,我投三号的笑容,ID1447400585
作者: 林喏    时间: 2018-10-3 02:17
我投了2号人气女神,我的服务区:易水风萧,ID11678600643
作者: 艾婷Dr.    时间: 2018-10-3 07:29
我投了一号**,我的服务区:天作之合,ID:90243700555
作者: 艾婷Dr.    时间: 2018-10-3 07:29
艾婷Dr. 发表于 2018-10-3 07:29
我投了一号**,我的服务区:天作之合,ID:90243700555

一号   **   姐
作者: 艾婷Dr.    时间: 2018-10-3 07:31
艾婷Dr. 发表于 2018-10-3 07:29

**。怎么打不出来?
作者: 无刀刺客☆    时间: 2018-10-3 09:52
勇敢点……来,小短发剪起来[attachimg]-3[/attachimg]
作者: 书小书    时间: 2018-10-3 17:19
怎么报名这个女神竞选
作者: ssksk    时间: 2018-10-3 23:20
楼主没有你的照片啊
作者: 凸凸凸    时间: 2018-10-4 06:11
不懂美颜,真看不出来,就3有卧蚕,我选3
作者: 暮色墨恋    时间: 2018-10-4 11:19
我投了2号女神,服务器:花港观鱼,ID39654300632
作者: 顾云小可爱.    时间: 2018-10-9 21:38

作者: 神丶仙草    时间: 2018-10-10 04:33
投  了  一   号   美    女
作者: nanana110    时间: 2018-10-10 21:53
不投…不投……不投………
作者: 浪得合不拢腿    时间: 2018-10-11 08:23
我投了4号,喜欢
作者: 困龍    时间: 2018-10-11 08:50
我投了2号女神,我的服务区:神雕侠侣。我的ID37729202029
作者: 北山吃草    时间: 2018-10-15 18:55
凸凸凸 发表于 2018-10-4 06:11
不懂美颜,真看不出来,就3有卧蚕,我选3

美颜也可以弄卧蚕的#7#7

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3