倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 全民比武---方士装备、灵兽搭配 [打印本页]

作者: esffsgs    时间: 2018-7-27 19:22
标题: 全民比武---方士装备、灵兽搭配

属性图:

(, 下载次数: 15)

3.3W法攻,1100+命中,4.5W血。

(, 下载次数: 10)

或者,4.3W血,1146命中,930物理躲闪,971法术躲闪。

看自己了,一般控制系命中在1100左右,970+的躲闪,已经不低了,不过血会少2000左右。

(, 下载次数: 13)

忽视电189,忽视火58.强定身58.

装备选择:

武器6绝双最大+16,无钻。不选攻速的原因,是打不疼人,不选罪医是,你不能只盯着医生打,其他人就不管了?还有就是,方士堆腹语,也不能达到无限腹语,大概差3秒这样子,连不上。

石之灵选择攻速,放弃致命,攻速快一点,有助于一些必要技能冷却好。

帽子选择三敏捷,石之灵观自在,除了甲士跟侠客,其他角色选择神镜通,给予的气血加成并不划算。

护腕大幅+大无畏。减伤时代,高爆炸的输出,减伤才是王道。

(, 下载次数: 12)

衣服无钻+善根生,高防御就好,当然,喜欢剑走偏锋的,可以选择三敏捷,这样躲闪差不多到1000左右,命中将近1200,防御少800左右。

手套选择三敏捷,石之灵选择致命+忽视元素。

(, 下载次数: 14)

腰带选择减伤,鞋子选择三敏捷。

项链选择了腹语,因为腹语高了,抗石化,抗变狐就会高一些,省的绝技时候被打断。

当然,你也可以选择三致命。

手镯三致命不用变,戒指双致命+无钻也不用变。

法宝选择:

乾坤位我选择的是奔霄,增加命中以及躲闪。

基础词条可以选择根骨,那样是4.5W血额外属性选择罪医,团战打医生是关键。

仙家基础属性攻击+忽视电为主,额外属性也是。

没有攻击属性,就选择强定身吧,额外属性可以选择躲闪+抗性,看自己基础怎么选的,如果选择了抗性的,额外属性就选抗性+躲闪的,如果选择强定身,那么额外属性可以选择对职业伤害。

大家可能看到了,方士的纹饰,我并没有选择抗性类的,比如电抗、水抗、格挡减免。

方士是输出职业,输出为主,所以,除了晕眩、沉默、混乱、石化、睡眠、定身这些抵挡外,其他我都选择了忽视电抗,忽视火抗,其中忽视电为主,毕竟电抗有跳跃伤害。

法宝的套装属性,改变了敏捷+忽视电,还是那句话,输出为主。

传家宝选择了忽视电+法术躲闪+腹语。

灵兽:

(, 下载次数: 12)

忠心大熊猫带个减速灭威,忠心三技能,三个属性点技能,一个蚀甲。

主灵兽,基本都带上就好。

助战灵兽选择一个谨慎的,减速灭威,解晕固原,四个谨慎技能带全,再带两个属性点技能。

备用解混灵兽,打谨慎性格,除了固原选择解混以外,其他选择跟上面助战灵兽一样。

灵兽的灵符,全部选择反隐,因为方士没有反隐技能,只能靠灵兽了。

方士之所以不选择双手,是因为

双手并不是七孔的石之灵,虽然双手输出高了,但是生存大打折扣,很不划算。

技能:

常规输出技能,1天赋减伤,2天赋命中,3天赋忽视电,4天赋加攻击跟减伤。

第二页多了两个群,一个是减速,一个是减上限,根据情况释放。

第二套技能,主技能跟一套是一样的。

不一样的是天赋换了,1天赋换了回蓝跟抗打断,4天赋换了逍遥游回血,算是临时救场的天赋。

实战:

单挑过几次,输赢各半,可能遇到新手比较多吧。

团战中经常被偃师盯着打,所以,看情况,不行就把副手换格挡。

混乱的话,基本都被解了,配合偃师、刀客一起打奶妈,还是很快的,自己单点一个奶妈,很慢,除非残血。

输出的话,半天雷要不停的吃,然后雷火双切,打人真的疼,就是蓝太快。

团战被盯着打的时候,一定要跑,不要硬抗,雷火尽量不要在中减攻速以后放,那样差不多后面就没机会放了。

方士确实不适合单挑,现在单挑基本都是画魂跟偃师,两个都有持续伤害,即便放风筝,对方也有位移,而且都有减伤的技能。

所以,方士尽量参团,输出还是很多的。

作者: 瞑望    时间: 2018-8-5 15:06
看完解说   还是继续玩偃师
作者: :爱沙    时间: 2018-8-5 15:19
看完解说 还是继续玩偃师
作者: 美猪猪    时间: 2018-8-5 15:35
看完还是继续玩偃师,虽然也是不能站着撸系列
作者: 胖妞妞O_o    时间: 2018-8-5 15:52
看完有点指导,谢谢楼楼
作者: 123A123    时间: 2018-8-5 16:30
路过。。。。。
作者: 辣炒蛤    时间: 2018-8-5 16:55
9号新区找4个刀客升50级,不知道能不能升到,想试一下的加我qq120583969,不组固定队,只组一天,个人月卡玩家可以加我。
作者: 柠檬味可乐    时间: 2018-8-5 17:23
看完解说,还是继续我那套装备不改,懒
作者: 指尖微凉..    时间: 2018-8-5 18:01
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 别相交    时间: 2018-8-5 18:19
混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 雪er゜    时间: 2018-8-5 18:33
混票混票混票混票混票混票
作者: 段子手楠哥    时间: 2018-8-5 18:58
混票子混票子,混票子
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-8-5 19:29
混个票票混个票票混个票票
作者: 碧江    时间: 2018-8-5 21:23
透彻,说的真明白
作者: 小兔子若梦    时间: 2018-8-5 21:49
学习了,楼主很厉害
作者: 多多益善    时间: 2018-8-5 23:53
我咋调不出来呀
作者: 一只傻妞妞    时间: 2018-8-6 00:50
路过…………
作者: 北城空心亦凉    时间: 2018-8-6 02:48
这个帖子是来搞笑的吧。
作者: 走过的风    时间: 2018-8-6 07:17
打了这些天全民,无限腹语是有三秒空隙,魅就能在这三秒空隙把你控了?接不上下一个腹语你怎么不说自己手残,
作者: 苦恋伊    时间: 2018-8-6 08:29
这都是全民争霸的装备吧
作者: 沫野飞雪    时间: 2018-8-6 09:17
路过看看,虽然**方士。。。。
作者: 兮末冥结    时间: 2018-8-6 11:02
果断弃方**
作者: 逆风成殇    时间: 2018-8-6 11:58
估计是遇到的都不会玩吧  单挑了很多回  全胜利  这还是我都是克医  打过魅者 画魂  偃师
作者: 铃宝宝    时间: 2018-8-6 12:44
看完解说,我还是默默玩我的那套破装备吧,这玩意儿,只有人民币玩家玩得起
作者: 久伴づ夜微凉    时间: 2018-8-6 14:35
反正养不起养不起养不起一个方士方士
作者: 一段年华爱流砂    时间: 2018-8-6 15:11
看完感觉楼主不会玩方的吧
作者: 闪闪惹人爱    时间: 2018-8-6 15:35
这方士有点搞笑了,我就想问这套属性出来致命还有多少,没致命玩个几把
作者: 小哥哥在这里    时间: 2018-8-6 16:59

作者: 三寸媚心    时间: 2018-8-6 19:37
混个票票混个票票混个票票
作者: 李…………    时间: 2018-8-6 20:33
致命太低啦吧,
作者: 不明觉厉    时间: 2018-8-6 20:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: V_Alfred    时间: 2018-8-6 20:38
看完解说 还是没钱 gg
作者: 雁北飞    时间: 2018-8-6 21:29
忽视电抗那么高干嘛又不能减到负数
作者: 梦惊鸿    时间: 2018-8-6 23:35
忽视电过高,火过少
作者: 小哥哥在这里    时间: 2018-8-6 23:50

作者: 逸秋    时间: 2018-8-7 06:04
方士不好玩
作者: 茉峲嶶笑    时间: 2018-8-7 07:26
混票票票票
作者: 微暖~    时间: 2018-8-7 08:37
雷火双切怎么打?快速交替点还是各打出叠加再换?
作者: 团团团儿    时间: 2018-8-7 09:05
看完解说 我觉得 没钱是原罪
作者: LG惆怅    时间: 2018-8-7 11:13
这是土豪的世界,我们看看就行
作者: 花椒和茴香    时间: 2018-8-7 11:21
试过了,方士带罪医打团和3V3更好
作者: 宫沁雪    时间: 2018-8-7 12:19
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: xjnxn    时间: 2018-8-7 15:32
作者: amy洋聪    时间: 2018-8-8 08:33
没钱买法宝,太贵了。在用蓝的
作者: 多土眸    时间: 2018-8-8 12:40
作者: djsnsjsh    时间: 2018-8-8 12:45
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票,
作者: 如烟如烟    时间: 2018-8-8 13:36
辛苦了如此详细不容易啊
作者: 阿骚糕    时间: 2018-8-8 13:50
争霸抗性只有67多,没必要堆那么多忽视,我是满致命流,极限敏捷闪避方,生存,输出都稳定,熊猫带忠心两技能,敏捷,智力,蚀甲,根骨,忽视火70多,忽视电130加,致命260多,吃吃状态后命中1200+,双闪避1050左右,能单能团,单挑只怂魅跟有怒龙的刀,其它都能无视
作者: 阿骚糕    时间: 2018-8-8 13:52
走过的风 发表于 2018-8-6 07:17
打了这些天全民,无限腹语是有三秒空隙,魅就能在这三秒空隙把你控了?接不上下一个腹语你怎么不说自己手残 ...

先手雷火炸他,就有机会,没炸到基本可以放弃了
作者: 机场卖挂    时间: 2018-8-9 17:11
,举目来记录旅途考虑兔兔快乐
作者: 蛋蛋的答案    时间: 2018-12-22 20:37
作者: 铃木    时间: 2019-5-16 14:52
厉害,,,
作者: 訫儿°    时间: 2019-5-16 15:03

作者: 倾城只为香    时间: 2019-12-3 08:48
你们继续打不要停,我还是省下钱来撩妹吧!
作者: ~杀神~    时间: 2020-12-21 05:45
我15套的属性都比你强,那么点气血,又没躲避,哪来的生存能力?

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3