倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 69女医师打主角剧情应该用那些技能,准备哪些东西 [打印本页]

作者: 仙蝶恋花    时间: 2018-6-28 20:39
标题: 69女医师打主角剧情应该用那些技能,准备哪些东西
以上求解,谢谢
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-6-28 20:45
路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】
作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-6-28 22:17
甘露决、两面针、复活、断肠、护心或者续毒
作者: 紫色小舞    时间: 2018-6-29 02:24
作者: .Eleven    时间: 2018-6-29 11:13
69的时候,渣渣奶一个,过第一章主角剧情,全程给自己和灵兽加血,让灵兽输出,有机会就放个攻击技能,磨死的。。。。。。。
作者: 弑神丶九世忧殇    时间: 2018-6-29 11:51
表示我只玩魅  没玩过奶  不知道
作者: 铃木    时间: 2018-6-29 15:23
你看着办,
作者: 喵咪的自白    时间: 2018-6-29 19:25
一帘幽梦* 发表于 2018-6-28 22:17

复活?护心?这俩技能打主角剧情有用?
作者: 敛尽风华把忧藏    时间: 2018-6-29 20:51
一帘幽梦* 发表于 2018-6-28 22:17

不知道别瞎说,69的复活只能复活别人,主角剧情是单人任务
作者: 一叶琉璃扰浮生    时间: 2018-6-29 21:04
表示小号奶两到三万装评十六七万战力主角就过了,不断加血
作者: 一叶琉璃扰浮生    时间: 2018-6-29 21:06
一叶琉璃扰浮生 发表于 2018-6-29 21:04
表示小号奶两到三万装评十六七万战力主角就过了,不断加血

然后勾吻和四个柱子那个毒还有断肠草,续毒可以考虑带,好像作用不大,看自己血是满的而且有甘露效果就可以放了,磨他就好,分小怪就更好打了,很好的调整机会
作者: 奔跑的蜗牛菌    时间: 2018-6-29 22:19
磨死怪,甘露勾吻加血减伤,其余带你攻击最高的毒,重点是磕药慢慢磨
作者: 你妖大爷    时间: 2018-6-29 23:12
我打的时候带了甘露决,勾吻其他的就那三个毒攻击,备点血药和三七丸,不断给自己加血放群攻把它磨死
作者: 吧啦吧啦!变    时间: 2018-6-29 23:41
复活谁????默认位置复活啊
作者: 吧啦吧啦!变    时间: 2018-6-29 23:43
带好蓝,红,并且给比例调高点,带好解毒,护心胆,带好攻击大的技能,基本上一次能过
作者: 吧啦吧啦!变    时间: 2018-6-29 23:44
应该删掉,我回复带复活的

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3