倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 帮会管理进 [打印本页]

作者: Demon.    时间: 2018-6-13 11:13
标题: 帮会管理进
有没有什么帮主啊副帮主啊帮会管理这些分享管理的经验呗,像有些成员抢大货啊在帮会开善恶杀人闹事的因个人私事引起帮战的,,你们都是怎么处理的呢
作者: 不老时光    时间: 2018-6-13 11:19
暖暖帖~
作者: 铃木    时间: 2018-6-13 11:28
哦,,,,
作者: 村上春草    时间: 2018-6-13 11:46
闹事双方都踢没有对错
作者: 暖暖20    时间: 2018-6-13 11:53
在帮会指定不要抢,如果指定了还抢直接踢,不讲情面,双方都闹事的双方都踢
作者: 火炏焱燚    时间: 2018-6-13 12:45
先出规定,抢了要不赔,不赔的,屡教不改的,恶意的,踢……
作者: 火炏焱燚    时间: 2018-6-13 12:46
喜欢在帮会蹲战龙的也一样,
作者: 槑槑。    时间: 2018-6-13 18:44
会引起帮战的看来是新区。看性质。和帮会成员关系好的对帮会贡献大的,私聊谈心让其支持,当然这种人一般都会对集体有责任感。对帮会没贡献或平素本质不好人缘不好的,可以踢了
作者: 止戈シ    时间: 2018-6-13 19:38
水经验拿票票
作者: 岳电    时间: 2018-8-19 01:06
大货方面最好订好规矩,像我现在的帮会就是三次发言指定帮贡,如果有人抢直接踢,,善恶挂机看时间,一般七点二十到八点之间来做战龙被杀的我从来不搭理,自己找死怪谁,行酒令都是善恶挂机好吗,在帮会搞事情制造矛盾的要搞清楚是谁对谁错,然后让帮会活跃玩家去讨论,结果马上就出来了,搅屎棍直接踢了就好,把私人恩怨发展到帮战就看你帮会风格和帮会实力了,像我,一般帮会有成员被杀我都现在帮会频道关心一下,然后私聊了解详情,搞清楚对错,如果确实是别人的错,不管大帮小帮都是要去直接交涉或者怼回去的,小帮就直接怼,大帮先私聊直接人,不成功再私聊对方帮会管理,如果是你的人搞事情,先向对方道歉,再商量处理办法,次数多了就直接飞了,玩这游戏两年,还有去玩了一些别的游戏,挺喜欢做管理的,一点经验,望采纳,如果有人持不同意见的也可以下方评论,可以一起探讨探讨,共同进步,谢谢
作者: Q美美    时间: 2018-8-19 04:51
指定帮贡,公告告知规矩!刷屏3遍,还是会有意外的,无论是发红包还是踢出,都不是我想要的。我的帮会是从1级开始带起的,我一直坚信,有什么样的管理团队,就有什么样的帮会!我的帮会不允许指定帮贡,也有小号提供给大号的,都是很快速的填好,时间久了,彼此熟悉,都默认,大家不会抢,难得抢了一次,也不计较。最反感的方式,就是我有10级石头谁填??我到时想说,你想给谁填呢?你直接发不就好了,谁填了就谁的不好嘛。想卖人情吗?别,我的帮会不需要这样的人情。你想给谁,私底下说好了,一个发了,另个快快填就好。事实上爱填大帮贡的也就固定的那些人。帮会大都平民玩家,他们也认为游戏是来打发时间的,货运战龙坚持做,基本上能够养活自己的号,没帮贡时升修为,反之弄修炼,着急需要大帮贡升级的,帮会大家都会主动的提供。有什么样的帮主,就有什么样的帮会!
作者: Q美美    时间: 2018-8-19 05:34
关于善恶挂机,没有最好的方法。前期帮会没有这个烦恼,都是去做战龙,被其它帮会善恶杀。常有成员问我,为什么别的帮会善恶杀我们,我们在帮会就不能善恶挂机?。。。我找其帮主深入探讨善恶的情怀,都能够达成协议。帮主之间常沟通和交流。,这样也能保证不必要的烦恼。到了后期。。后期帮会大神越来越多,就善恶挂着,说是听说以前我们被善恶杀过,现在帮我们报仇。。估计是有成员给他们诉苦了,说是即使被杀,也不允许本帮会善恶挂机。。当时并不强大。。总之后来我就默认来大神善恶挂机。。事实上大神也并不是胡乱挂,杀的那些些,我看都是欠揍的。但依然提醒其他人不要挂。。总结:善恶没有绝对的,此一时彼一时。喧闹繁华时悄无声息,万籁俱寂时发出声音!
作者: Q美美    时间: 2018-8-19 05:48
私事引起帮战的,早 你知道他们有过节起,就得插手和关注,私事本就能引起帮战,能否和平,帮主可以起很大作用。即使调和不好,至少你得有个好的态度,你需要抽丝剥茧,条理清晰的分析事情,然后论点论述的和对方谈判。帮主战力可以不厉害,但得有识人的慧眼,和雷厉风行的做事能力!
作者: 紫轩天    时间: 2018-8-19 05:52
艹。都是骗人的。有钱人玩的游戏。知道为什么是有钱人玩的游戏吗?丁三石家里死人了,没钱买棺材。需要集资凑棺材本,谁冲的钱多,谁就是他儿子。所有的教材都是托。就是教你怎么花钱弄这弄那。
作者: 贪睡小妖精    时间: 2018-8-19 09:08
我们帮没人抢
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-8-19 11:39
。。。。。。。。。
作者: 墨灵天使    时间: 2018-8-19 12:05
你可以多几个货运号,要是有人货运被抢,就把自己的号的大货补给他,我是一堆货运号常常作帮会福利的
作者: 墨灵天使    时间: 2018-8-19 12:06
还有就是一般货运被抢就抢的人道个歉就好了,没人会太计较,不过一个货运罢了,都一起玩儿的一个帮的不会介意。
作者: 墨灵天使    时间: 2018-8-19 12:09
不要随便踢人的,因为首先一般一个走一个家谱的人都会走,然后他朋友看不惯也会走,,,就比较尴尬了

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3