倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 69异人带单手还是双手 [打印本页]

作者: 弹痕    时间: 2018-5-7 06:34
标题: 69异人带单手还是双手
我是小新!本来要买双手武器但是抽冰抽坏了我是新区就这一把双手然后洗单手洗出七绝加无钻开五孔我还用不用换双手?
作者: 铃木    时间: 2018-5-7 06:38
随你喜欢,
作者: 范范范公子    时间: 2018-5-7 07:17
卡69级的话,开孔容易,一双一单换着玩呗
作者: 北泠    时间: 2018-5-7 08:22
单手双最大双手无钻
作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-5-7 09:01
双手输出高
作者: 昵称fb59e9    时间: 2018-5-7 09:05
单手,69异人其实挺脆的,都是靠输出在自己先死前打死对方。我小号是卡69异人,衣服三级善根生武器三级业不繁,看起来在69是可以混的不错了,可如果我鬼灵死了我也离死不远了。因为每次被射手毒死我有段时间很抓狂,换了单手,不光输出变低防御也没增加多少,更心累换回了单手。所以最好的方法就是找一个靠谱的医生结拜,把防御交给对方自己安心当一个爆炸输出
作者: 昵称fb59e9    时间: 2018-5-7 09:07
啊啊啊,打错了!是双手!!!别打单手!!!单手69没什么用!!!
作者: 一异孤行    时间: 2018-5-7 09:41
双手吧,69防御也堆不起来,也用不上攻速,怎么暴力怎么来。
作者: ~小虫~    时间: 2018-5-7 09:43
69双手,武器业不繁能打到4级,衣服善根生3级,可以横着走的~
作者: 弹痕    时间: 2018-5-7 10:04
Raina. 发表于 2018-5-7 09:05
单手,69异人其实挺脆的,都是靠输出在自己先死前打死对方。我小号是卡69异人,衣服三级善根生武器三级业不 ...

开区第2周!我单手法伤11000防御4700我感觉还可以啊!等打不动再换吧
作者: 昵称fb59e9    时间: 2018-5-8 09:56
好吧,我小号区69竞争挺激烈的,基本都翅膀一阶仙家

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3