倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 我真的很喜欢那个跟我不可能有未来的你,但是,也仅仅到此为止了。 [打印本页]

作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 09:46
标题: 我真的很喜欢那个跟我不可能有未来的你,但是,也仅仅到此为止了。
据说,鲸鱼在海洋中死去后,它的尸体会缓慢沉入漆黑幽深的海底,而这个缓慢坠落的过程富有一个饱含诗意的名字——鲸落。
这样一座鲸鱼的尸体可以供养一套以分解者为主的循环系统长达百年,这是它,留给大海最后的温柔。
所以,鲸落告诉我,当初选择这个名字的时候,只因为鲸鱼对大海的温柔而感动,却忘了,那个被给予温柔的地方,是如此冰冷和沉寂。
鲸落说:“他是她矛盾又期待的梦,抓不住却又拥不了的风。”
可惜感情从来类似乘法,只要一方为零,其结果永远为零。
或许我们都曾为了一个素未谋面的陌生人而掩面哭泣,或许也曾因为这个人而绽放笑颜,但那都仅仅只是我们为自己幻想出来的一场如梦似幻的恋爱,你爱上的,只是一个自己臆想出来的参照物。
因为我们终将要明白,有些人,尽管跟天气一样难以预料,但也跟天气一样不可避免。

我谈了场恋爱,对着手机哭,对着手机笑,连分手也没能抱一抱。

【注:此故事为玩家投稿】
作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 09:46
【帅哥!你有女朋友吗?有?好!那我们拜个把子吧!】

鲸落在游戏世界,算个妥妥的萌新,这种萌新跟她在现实世界的感情一样白花花,换句话说就是,这是位情感历史单纯到极点的萌妹子。
更甚至她还会天真愚蠢到觉得世界上某一个角落总有一个貌比潘安,帅气多金,专一温柔的男孩子张开双臂等待拥抱她。
对此我只想表示,在下曾经也抱着如此想法并在同一个地方等待了18年之久,却并没有出现而因此捶胸顿足恼羞成怒导致单N多年的这样一个悲惨下场后终于可以承认并看清事实本质,最终走向人生巅峰的故事。
不过鲸落毕竟是初生牛犊不怕虎,所以她乐呵呵地在新手村截住了一个同样一脸懵逼的小伙伴,欢欢喜喜地冲上去就要跟人家红尘作伴,对酒当歌。
而但凡一个正常人在遇到这种事情后,下意识的反应都是义正言辞的拒绝并撒丫子逃跑,而鲸落就是属于越挫越勇的那种选手。
在新手村被她吓跑了无数萌新之后,她有些郁闷,坐在蛛丝洞口思虑良久,她觉得可能是自己的某些方式在某些地方出现了一些小小的问题,没事,不要慌,稍做改善即可。
所以她停止了对萌新们的“骚 扰”,转头盯上了世界频道,那个大神频出的地方,鲸落本着颜值即正义的原则,略过了甲士、侠客、刀客等等一系列长相均属婉约派的角色后,像一只伺机“捕 食”的豹子般,盯上了一个叫做“之海”的帅偃。
更甚她还觉得,他们的名字仿佛就是天生的情侣名,般配的不行,于是她在伺机良久后出动了,直勾勾上去就是深入主题和灵魂的一波询问:“嗨,帅哥,你有女朋友吗?不用回答我,如果有的话,跟在下转头拜个巴子可好?”
作者: 绝对瑶瑶    时间: 2018-4-11 09:46
第一个
作者: 绝对瑶瑶    时间: 2018-4-11 09:47
好吧,刚刚没有的
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-4-11 09:48
看故事
作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 09:48
接下来有敏感词汇……
我一点一点的发哈
作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 09:50
【你越fan 抗,我越兴奋。】
1.

之海明显是没想到,自己只是求组个一条队伍,居然就被一个白 花 花 的萌新盯上了,而这个萌新,状似一副是某人“小 号”的样子,毕竟毕竟,这撩ren 手法太直观了,说实话,他是有些没接住的。
作者: 绝对瑶瑶    时间: 2018-4-11 09:52
坐等更新
作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 09:53
2.
“什么?”之海想了想,虽然只是高冷的回答,而且俩人等级相差悬殊,但是这并不影响某些“ge 命 友谊”的悄然萌芽。
作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 09:53
3.
鲸落其实今天已经用这句话去撩拨了无数人,但回复她并且又是高等级的就只有之海一个人,所以可想而知,这种“泡 到”大神的心情该是多么激动和澎湃的。
所以她在回复的时候手有些抖,把本来要发的萌妹子撩汉必备的软语——“我想抱抱你~”发成了——“我想 cao cao 你~”
……
哇啊啊啊啊啊啊啊,该死的九宫格!该死的单身多年的手速!该死的没有撤回!该死的……该死的自己。
而之海在看到这消息的时候,明显已经被彻底震撼到:“这……是不是有点太快了?”
鲸落抱着手机眼泪汪汪,暗自哽咽:“大神,我说我打错了,你会相信我吗?”
“不会。”
看啊,多么诚恳的大神,他简直就像是上天特意派下来折磨我的。
鲸落想了想,还是咬牙切齿的回了句:“我真的打错了,其实我就是想跟你拜个把子。”
之海其实原本并没把这件事放在心上,毕竟在高等级的位置蹲久了,偶尔总是会出现那么几个跃跃欲试的小号,可是真的还从来没有一个小号,上来就这么的……直接。
所以对于“拜把子”这件事,之海表示:我不相信,可我还是给你个面子,假装相信好了。
作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 09:54
【凡夫俗子你不难道想尝尝仙女的味道嘛!】
1.
后来,之海走到哪,鲸落就跟到哪,美名其曰:“感情是可以慢慢发展的。”
而之海也乐得她跟自己打屁聊天,所以他很“阴险”的从来不带鲸落刷任务,并告诉她,刷任务都是无聊至极的人才会做的事,像他们这种“神仙”都是不屑于去做的。
鲸落听闻觉得甚是有理,所以在跟着之海混了将近一个月左右的时间后,自己还是70多级,真的是没有一点点“长进”!
所以鲸落在看了看常年处于150的之海后,仔细思考了一下自己未来发展的道路,她觉得自己是时候脱离这个所谓“神仙”的范畴了。
“大神呐,带我升级吧。”要说星星眼长什么样,可能看看现在的鲸落,就可以完美诠释。
之海状似为难:“你跟我刷,你会死很惨。”
作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 09:54
2.
怕吗?
鲸落拍拍胸脯脑袋一甩,怕个鬼!
之海满意地点点头,嗯,不错不错,颇有那么点初生牛犊不怕虎的架势,所以当鲸落在一条的副本里死的不能再死的时候,她哭着对之海说:“童话里都是骗人的。”
安安心心一边挂着机一边嗑瓜子的之海听到鲸落委屈巴巴的哭声,终究是不舍得放下了手里的瓜子,“心疼”地看着屏幕里黄灿灿的小奶妈,对她点了跟随。
鲸落第一次发现原来还有这么惊奇的事情之后,她的世界里好像突然间之海就像不存在了一般,无论之海怎么跟她说话,鲸落永远都是一句:“别吵我,我在钻研。”
完了完了,心态崩了。
之海有些无语,自己一个活着的现实版“小精灵”在这杵着,她不问,自己在那瞎钻研个什么劲儿?
所以他很不开心,表示自己不会再搭理鲸落了!
嗯,至少这五分钟之内是不会再搭理了!
作者: 绝对瑶瑶    时间: 2018-4-11 09:58
好看
作者: 文科生    时间: 2018-4-11 10:02
我喜欢他,也只是到此为止了
作者: 火锅呀火锅、    时间: 2018-4-11 10:04
嗯,开头很好,但是我觉得这会是个悲剧,豆子快告诉我不是!卡几嘛!
作者: 我要打酱油吖    时间: 2018-4-11 10:05
打卡,打卡#1#1#1#1
作者: 豆子君    时间: 2018-4-11 10:06
火锅呀火锅、 发表于 2018-4-11 10:04
嗯,开头很好,但是我觉得这会是个悲剧,豆子快告诉我不是!卡几嘛!

哦卖哈尼!
这是一篇妥妥的悲剧!
作者: 古街老巷旧情人    时间: 2018-4-11 10:26
我是玻璃心,看不了悲剧咋办啊啊啊啊
作者: 美方方帅方方    时间: 2018-4-11 10:29
不要这样玩,悲剧什么太痛苦了
作者: 若即若离。    时间: 2018-4-11 10:29
豆子辣么可爱 如果把这个悲剧写成圆满的就更可爱了
作者: 余生一只喵    时间: 2018-4-11 10:40
我发现甜文都是奔现的,不奔现的都是悲剧
作者: 仙女鑫    时间: 2018-4-11 10:52
看名字就感觉是悲剧了呢
作者: 盈\(^o^)/丫头    时间: 2018-4-11 11:02
喜欢豆子的文笔。最喜欢豆子每一个坑的前面一段以及后面一段话,总是触人心弦
作者: 盈\(^o^)/丫头    时间: 2018-4-11 11:19
豆子我想弱弱的问一句怎么关注你
作者: 铃木    时间: 2018-4-11 11:28
说的不错,
作者: 痴人说梦.    时间: 2018-4-11 11:33
已经准备好了纸巾.
作者: 肉~包~子    时间: 2018-4-11 11:55
豆子,豆子,豆子,豆子,豆子,快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更
作者: 娇妻太撩人    时间: 2018-4-11 12:46
豆子 我来咯 好喜欢豆子的文
作者: 小小⑦    时间: 2018-4-11 14:15
来鸟来鸟
作者: 笑歌自若    时间: 2018-4-11 14:36
悲剧我就不看了 感觉妹子动了真感情 男的要么qi坑要么失踪
作者: 火锅呀火锅、    时间: 2018-4-11 15:23
豆子君 发表于 2018-4-11 10:06
哦卖哈尼!
这是一篇妥妥的悲剧!

哦天啊,好难过,又没有办法不看#223你这个迷人的家伙,快停止散发你的魅力!
作者: 美音、    时间: 2018-4-11 16:02
我很喜欢这个故事
作者: 至秦    时间: 2018-4-11 16:39
那我还要不要关注啊,竟然是个悲剧
作者: 彼岸婲落。    时间: 2018-4-11 17:06
占个位置等更
作者: い浅浅白雪う    时间: 2018-4-11 17:17
一个很美的开头,一个很悲的结尾
作者: Tina薇薇    时间: 2018-4-11 17:54
美好的开始,悲惨的结尾
作者: Tina薇薇    时间: 2018-4-11 17:55
笑歌自若 发表于 2018-4-11 14:36
悲剧我就不看了 感觉妹子动了真感情 男的要么qi坑要么失踪

还有一种就是男的跟别人结婚了
作者: 樱花葒颜    时间: 2018-4-11 20:11
这么美的开头竟然是悲剧(╥ω╥`),好桑心好难过(_)
作者: 羡。    时间: 2018-4-11 22:54
换换口味也还行
作者: 酒久卿    时间: 2018-4-11 23:38
豆子没更新我就去看豆子以前的文,豆子一更新我就哒哒的跑来看,没错,我是新入坑的豆瓣酱
作者: 玖美落蓝    时间: 2018-4-12 00:05
哎呀,坐等更新
作者: 寂寞琉璃    时间: 2018-4-12 05:59
坐等豆子更新啊
作者: い浅浅白雪う    时间: 2018-4-12 07:46
每天来守文
作者: 羡。    时间: 2018-4-12 08:05
豆子起床了
作者: 颜诺qaq    时间: 2018-4-12 08:14
滴滴滴豆子早啊
作者: 语落流殇    时间: 2018-4-12 10:07
坐等更新
作者: 我爱吃糖    时间: 2018-4-12 10:10
等更。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨染青衣颜ジ    时间: 2018-4-12 11:08
收藏,然后坐等更新
作者: 叶凉心    时间: 2018-4-12 11:10
别悲剧啊,感觉我会看哭
作者: 好烦人    时间: 2018-4-12 11:44
占个位~~~
作者: coco_li    时间: 2018-4-12 12:03
我靠!!快更!
作者: ノ小明月    时间: 2018-4-12 13:08
豆豆呢
作者: 美方方帅方方    时间: 2018-4-12 15:12
豆子豆子,偷懒去了啊
作者: 豆子君    时间: 2018-4-12 15:24
【人活着就要直白,我好饿。】

之海发现,自己当初想做一个高冷大神的愿景在遇到鲸落之后好像发生了一点改变。
啊,当然不是说他不想高冷了,而是他居然毫无预兆地高冷不起来了,对此之海表示:我一定是一个人辛辛苦苦玩到150,身边没个人,所以我太寂 寞了。
而鲸落每每在一个人悄咪咪刷副本的时候,如果没有之海带着她,她就会很没有心情,纵然跟着之海会让她死的比较惨,但这可能就是所谓的“痛并快乐着”吧。
所以她每天上线看到之海不在后,唯一能做的任务也就只有战龙和打打门派活着某些单人任务,虽然鲸落已经在自己和之海的悉心照料下将自己 死 死 卡在了89这个档上已经很久,可是由于俩人依旧相差太多的等级问题,还是没办法经常一起玩耍。
于是,在思虑良久后,之海他,成仙了。
鲸落看着等级只有十级的之海,乐呵呵地嘲讽他并叫他“小破烂”。
之海头疼的看着自己的等级,并对修为和装备有诸多不满,再加上鲸落时不时的嘲讽,他觉得,是时候可以打一架了。
作者: 豆子君    时间: 2018-4-12 15:25
所以在之海无数次想要把鲸落逮在非安全区的地方打一顿而次次都以失败告终后,无奈至极的他选择了切磋,表示想要正面刚一波。
鲸落心慌慌,害怕怕,她可打不过神仙呢,人活着,果然不要太嚣张,不然自己某天被卷入“神仙打架”的范围,可是会死很惨哦。
但是因为切磋没办法拒绝,所以鲸落和之海就围着比武台开始了长达不知多久的“你追我跑”的游戏。
之海追的头疼,甚至是换了加速技能都没用,因为鲸落总是能在他快追到的时候突然回头狗一口他的蓝,虽然影响不是很大,但在切换技能的瞬间,她就已经跑得无影无踪。
而鲸落看着之海无论怎样都追不到自己,便自信而嚣张地一边逃跑一边叫嚣:“小破烂,抓不到我!略略略~”
之海作为一个刚刚成仙的人,受此大辱,岂能苟活!
所以他一气之下一屁股坐在了比武台的东南角,气哼哼:劳资不追了!
而鲸落对此并不知情,继续自顾自地奔跑着,然后俩人在看到对方的瞬间都无比惊诧——
“你怎么坐那了!”
“你怎么还在跑!”
然后,鲸落在比武快要结束的时候,终于不负重望地死在了之海的脚边。
哭唧唧。
作者: 豆子君    时间: 2018-4-12 15:26
【你骂我,我不听,你就是个黑猩猩。】
1.
之海作为一个神仙,陪着鲸落在89待了一天又一天,剧情陪着,一条陪着,就连宝图,俩人也要同时开刷。
鲸落觉得自己跟之海的ge 命友谊现在是越发的浓厚了,所以她想,是时候将这段“ge 命”结束,并将其升华一下了!
不过比较惨的就是,在鲸落还没来得及将这段“ge 命友谊”进行升华的时候,一场由高昌引发的“xue 战”就这么突如其来的发生了。
事情是这样发生的,其实说来有点狗血,大致剧情就是:富家千金因丢失钥匙痛哭流涕而导致杀马特界扛把子提刀追杀悲催小人物的故事。
而鲸落,就是这个故事中的小人物。
那把钥匙,其实也不是她去主动挑事拿到的,而是作为一个常年狗在游戏生涯当中的人,在碰到一波混战后自然而然地本能反应——捡漏。
所以鲸落在这场“大 tu 杀”事件中,成为了被 追 sha的头号玩家,哪怕最后她将钥匙自发的还给了那位富家千金,也依旧没有逃脱被追 sha 的厄运。
作者: 微风凉凉    时间: 2018-4-12 17:49
我想说,我从来不敢撩大神,唯一一个算撩了的就是我师父了
作者: 果果89    时间: 2018-4-12 18:13
大神是什么,不明白,那些高冷的大神都不理人了
作者: 凉心.    时间: 2018-4-12 22:11
这个故事的结局可能很虐心。却符合当下大多人的经历。看下去可能会矫情的觉得就好像在说自己。却并不是自己。
作者: 与久。    时间: 2018-4-12 22:28
豆子加油。
作者: い浅浅白雪う    时间: 2018-4-13 07:40
又来守文了
作者: 颜诺qaq    时间: 2018-4-13 07:55
早啊早啊豆子
作者: 朵拉朵拉    时间: 2018-4-13 08:17
谈了一场假恋爱
作者: 豆子君    时间: 2018-4-13 10:50
2.
鲸落气不过,从一层出来后给杀马特私发了一条消息:“你至于吗,追我一整场?钥匙不是都还给你们了?”
由于杀马特当时可能正在二层 厮 杀,所以并没有来得及及时回复鲸落的消息,看他没反应,鲸落表示既然不回复,那就算了的处事原则,开开心心地去青丘等桃花仙。
而在她刚摇出来一个上上签因此正开心的时候,收到了那位杀马特的迟来的回复——
“谁让你手欠捡我媳妇钥匙。”
鲸落气的,脸都绿了起来:“那么多人在打架,我顺手一捡而已,先不说钥匙到底是不是你们的,那么多人都有钥匙,你至于整场就追我一个人吗?”
“别人我又打不过。”
嗯?
鲸落看着这人义正言辞的回答,竟一时特么的语塞,麻蛋!他说的好有道理,我竟无言以对!
作者: 豆子君    时间: 2018-4-13 10:50
3.
然后,鲸落作为一个有仇必报的女子,也不管打不打得过,买了千里眼就提刀追杀而去,然后不负众望的进了幽冥界……
所以在等到之海上来的时候,鲸落还辛辛苦苦的在蒲家村扑着蝴蝶,没办法和他剧情了。
之海看着透明的鲸落在那里飘啊飘摇啊摇,惊及反怒:“谁打的?!”
鲸落委屈巴巴,将事情的来龙去脉说了个清楚后,正享受着来自他的一波对自己的关怀和对杀马特的怒骂时,突然之海话锋一转:“不过你也是,打不过还要打,活 几 巴 该!”
鲸落一愣,冷哼一声下了线,呵呵呵,好好好,我活该!
所以因为她下了线,自然也就没看到之海是如何一个人把杀马特连同他的整个家族打到生活不能自理并频频告饶表示他们都是大猪蹄子,不应该有眼不识泰山去欺负鲸落嫂子。
作者: 豆子君    时间: 2018-4-13 10:52
【妙语连珠是猎物,支支吾吾是喜欢。】
1.
鲸落下了线,越想越气,照理说按照故事的正常发展,之海不应该是义愤填膺的咆哮怒骂之然后带着她一路杀过去打趴那个杀马特并让他连连告饶才是一个合理的剧情吗?
为什么到了她这里居然是以“活 几 把 该”这样的讽刺为结尾,说实话,她不能理解并且发自内心的郁闷。
鲸落仔细一琢磨,她jio着之海可能是外面有狗了,所以对她失去了原有的耐心和关爱,这么一想,鲸落蓝过的趴在床上不能自己。
好吧,她决定了,从今天开始,她也要开始“养狗”了!
这个想法一出现,鲸落立刻就上了线,瞅了一眼发现之海也已经下线,便开始像一开始一样四处搜寻新的猎物并打算将其收入囊中。
所以说,有些时候真不能自己一个人瞎捉摸,因为,这么一琢磨,可能真的会出事......
作者: 豆子君    时间: 2018-4-13 10:54
又有敏感了
继续一点一点发哈
作者: 豆子君    时间: 2018-4-13 10:55
2.
而那边已经悄摸着替鲸落报完仇并安然入睡的之海,并不知道在三更半夜的世界频道上,有一个89的奶妈正频频给自己招着亲。
等到第二天之海上线的时候,鲸落早已结束了招亲,因为不知道为什么,不管她是在世界上喊,还是去媒婆那里报名,抑或是旧业重cao 的去私聊别人,都被回以“不敢不敢”这样的话语而结束了这次“勾 搭”。
作者: 豆子君    时间: 2018-4-13 10:55
3.
之海私聊鲸落:“听说,您最近开始这个频繁招亲了呐?”
而手机对面的鲸落因为惦记着吃饭,所以早已后台挂机,并没有收到之海的消息,可是之海不知道啊,他只以为自己真的被残忍抛弃。
成仙为她,努力升级为她,装饰家园为她,暗地里打抱不平为她,石之灵全部换成幸运加成只为爆鬼为她,可是到头来,她还是抛弃了自己转而去招亲。
之海越想越气,再次打开了那个好友度早已达到五万却从来没有在家谱上出现过的人的聊天框,绞尽脑汁想了好久的委屈、生气、不甘以及等等等等的情绪表达,却最终只发了一句:“你在干嘛啊这么久不理我”而告终。
作者: べ玖儿    时间: 2018-4-13 11:58
悲剧应该就是因为种种原因奔现失败╮(╯▽╰)╭
作者: 凉凉~    时间: 2018-4-13 12:02
赶上直播了,快更快更
作者: 悠然兮    时间: 2018-4-13 12:30

作者: ノ小明月    时间: 2018-4-13 15:11
豆子快点更新
作者: 欣欣欣    时间: 2018-4-13 15:45
等更新
作者: 绝对瑶瑶    时间: 2018-4-13 16:27
还有吗?
作者: 梅花-青丘白浅    时间: 2018-4-13 17:12
豆子坑#4#4#4#4豆子坑#4#4#4#4#4豆子豆子豆子坑坑坑#4#4#4#4#3#3#3#3#3#3#3#3
作者: 梅花-青丘白浅    时间: 2018-4-13 17:13
#4#4#4#4#4#4#4#4#4#4#4#4#4#4
作者: 凉凉~    时间: 2018-4-13 17:41
崔更
作者: 一叶琉璃扰浮生    时间: 2018-4-13 20:35
文科生 发表于 2018-4-11 10:02
我喜欢他,也只是到此为止了

这是文章正主咩
作者: 筱諾'    时间: 2018-4-13 20:52
我喜欢你 也只是到此为止!抱着手机哭过 笑过 傻傻的疯狂过!也只是跟屏幕里的参照物谈了场恋爱!相识时便注定以后的分离!就算以后分离 我也要傻傻的爱过..就算会痛的哭泣..此时此刻我也要好好珍惜!
作者: 爱馨儿    时间: 2018-4-13 23:01
这种感觉就像是自己跟自己的分身谈了一场不可能的恋爱
作者: 初见青    时间: 2018-4-14 00:34
你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你!
作者: 阿以    时间: 2018-4-14 01:28

作者: い浅浅白雪う    时间: 2018-4-14 07:45
每天准时来守文
作者: 爱千寻    时间: 2018-4-14 10:12
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: hhhhhh小七    时间: 2018-4-14 14:17
没了吗
作者: 朵宝u    时间: 2018-4-14 14:56
每次看到精彩部分就没了,淡淡的忧伤
作者: 颜诺qaq    时间: 2018-4-14 14:57
豆子居然还没更新!!!,,,
作者: 霜月清和    时间: 2018-4-14 16:10
居然木有更新呀,豆子君快来
作者: 豆子君    时间: 2018-4-14 16:21
【无事献殷勤,非非…非常喜欢你。】
1.

鲸落开开心心吃完东西,气也消了,上了线看到之海发给她的消息,心里的被重视感突然爆棚。
哼~看吧,我就说你喜欢我!
所以这事情就是:郎有情,妾有意,小灯一关哎我去的板上钉钉。
鲸落想了想,觉得这事不能拖,于是大腿一拍,忍痛买了顶寒香图一路飞驰而去,堵住了正在家里埋头辛勤耕耘的之海。
在心满意足的享受了来自他的一波惊叹和赞美之后,几乎忘了自己是来告白的这件事,等她再想起来的时候,之海已经准备要下线了。
鲸落有些无奈于自己的超长反射弧,只能干笑着道了句“白白”。
之海挑了挑眉也没多想,切换账号下了线。
而此刻就只剩鲸落一个人形单影只的坐在寒香图上,闪烁着豆豆眼不知道该说些什么做些什么,真是的,亏她还忍痛买了双人坐骑准备来一场浪漫而深情的告白,结果一个没搂住只顾着炫耀而忘记了正事。
她想了想,又忍痛去买了以爱,眼巴巴的躺在床上等待之海上线,鲸落躺在床上,看着家里的布局,总觉得哪里有点说不出来的不协调感。
她纠结的瞅了半天,总算看出来是因为之海把桃花摆在了水车旁边而导致整个家园有些过于凌乱,然后她就忍不住了,心心念念想把桃花移去别的地方。
嗯,等下之海上线了,我得住进来。
作者: 豆子君    时间: 2018-4-14 16:21
2.
鲸落点点头,毕竟这家,也算是有她一半的心血,再加上到时候如果之海接受了自己的告白,那她不就是这个家的女主人了?
这么一想,还有些小激动呢。
然后鲸落就在游戏上熬啊熬,终于在快把自己熬成婆的时候,之海上线了。
鲸落瞅准机会,果断飘花,而之海刚上线就收到了鲸落的一波来自爱的告白,这让他有点措不及防:“你在干啥?”
鲸落没回答,只是直接邀请他入队,然后一言不发的带他刷起了剧情,剧情刷完又补了十次一条。
之海看着如此殷勤的鲸落,只觉得脑后斗大的汗珠滑落,为啥...他总感觉有一股阴谋的味道。
毕竟之前都是之海负责带各种活动,而且花也是之海隔几周就飘给鲸落几朵,而今天这一反常态的鲸落,让他有些接不住,之海有些害怕的小心翼翼:“鲸落,你...怎么了?”
鲸落在手机那边,紧张的直打嗝,首先这是她第一次飘花给之海,其次这又是她如此主动地带之海刷任务,这么一反常态,之海不会已经看出来了吧...
然后俩人各怀心思的一顿瞎猜乱想之后,鲸落终于忍不住率先交了老底:“之海啊!”
之海原本等了半天也没等到鲸落回话,就去看石之灵了,结果看得正入神的时候,听到了队伍里鲸落那一声中气十足的吼,吓得他微微一颤:“咋了?”
“我喜欢你啊!给个机会让我们深入发展并交流一下吧!”鲸落眼睛一闭,视死如归。
之海听着一愣,随即阴险微微一笑:“你确定,要跟我‘深入交流’一下吗~”
“嗯!”鲸落点了点头,转而又反应过来哪里好像不太对,随即怒骂:“法 ke 鱿!”
之海欢腾不已:“我的荣幸。”
作者: 十岁就爱美ヽ    时间: 2018-4-14 17:40
豆子君的文笔不用说,杠杠的,但是能别刨坑么#4#4#4
作者: 雪花醉    时间: 2018-4-14 18:48
豆子啊,这么甜完再虐死真的好么
作者: い浅浅白雪う    时间: 2018-4-14 20:15
这么甜怎么也想不到结局是虐心的
作者: 曦落烟雨    时间: 2018-4-14 22:26
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 戴珍珠耳环少女    时间: 2018-4-15 00:52

作者: 甜果果    时间: 2018-4-15 03:30
应该是个美好的结局吧,可是篇名没什么这么揪心
作者: hhhhhh小七    时间: 2018-4-15 06:43
肿么又没了
作者: 。小小浅    时间: 2018-4-15 08:30
又没了,天天都要翻,每次看完等更,等完又忘了前面的…
作者: 浮笙一梦暗箬痴    时间: 2018-4-15 08:47
虐心的,果然童话里的故事都是骗人的

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3