倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【求助】华为荣耀9不能识别桌面版二维码 [打印本页]

作者: 月黑雁飞高    时间: 2018-3-1 10:49
标题: 【求助】华为荣耀9不能识别桌面版二维码
如题,已经一个多月了,我的华为荣耀9一直不能识别桌面版二维码。但是用其他手机一扫就能识别,唯独我的这个手机扫描半天也没反应,不知道怎么回事?有哪位大神清楚这是什么原因吗?

作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-3-1 10:52
是不是手机设置里没有开启摄像头的相关选项?帮顶,懂的小伙伴来说说吧
作者: 月黑雁飞高    时间: 2018-3-1 10:53
宝贝喵酱丶 发表于 2018-3-1 10:52
是不是手机设置里没有开启摄像头的相关选项?帮顶,懂的小伙伴来说说吧

开启了的……我也很无奈啊
作者: 蜗牛漫步    时间: 2018-3-1 11:38
兄弟找对人了  我之前也是   其实很简单   把登录页面放大  离远点扫描 就可以了 好坑的荣耀九手机
作者: 月黑雁飞高    时间: 2018-3-1 11:44
蜗牛漫步 发表于 2018-3-1 11:38
兄弟找对人了  我之前也是   其实很简单   把登录页面放大  离远点扫描 就可以了 好坑的荣耀九手机

登录页面放大是啥意思?
作者: 月黑雁飞高    时间: 2018-3-1 11:46
蜗牛漫步 发表于 2018-3-1 11:38

谢谢,还真行,要把桌面版全屏,我去。坑死我了,谢谢
作者: 妩媚123456    时间: 2018-3-1 12:01
我的也是扫描半天没用,华为就是坑
作者: 妩媚123456    时间: 2018-3-1 12:02
我的也是一样,扫码进不去
作者: 墨殇椛開    时间: 2018-3-1 12:06
你手机怎么
作者: 月黑雁飞高    时间: 2018-3-1 13:29
妩媚123456 发表于 2018-3-1 12:02
我的也是一样,扫码进不去

把桌面版全屏,手机离远点就可以了,我已经解决了。
作者: 蜗牛漫步    时间: 2018-3-1 15:36
月黑雁飞高 发表于 2018-3-1 11:46
谢谢,还真行,要把桌面版全屏,我去。坑死我了,谢谢

对  桌面版 全屏 没想到这个词 尴尬了
作者: 撷花牵马°    时间: 2018-3-1 16:15
表示荣耀9从没遇到过这种情况
作者: 飘零的叶子    时间: 2018-3-1 23:11
第一次扫码没用,取消重新点击扫码就可以了,一两个月了吧,现在也是这样

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3