倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 侠客攻略:全方面讨论解析侠客。 [打印本页]

作者: 柔荑    时间: 2017-11-21 12:32
标题: 侠客攻略:全方面讨论解析侠客。

有人说侠客很牛,各种无敌,有控有输出加回血,真想说,那你转一个呗。

从端游到手游一直都很喜欢侠客这职业,也坚持玩了多年,说实话手游里的侠客真废,输出技能就那一个,连装13用的万剑和冰凌都没有,真让人坚持不下去,但联赛、跨服没个侠客又不行。真蛋疼。

下面直入主题,欢迎侠客玩家一起讨论。

一、职业定位:
团战辅助、副本副T

二、侠客玩法与石之灵、法宝选择

1、强晕流侠客

先让我们看看强晕流的主技能天涯。

46级天涯,68.2的概率,并不是100%,有几率落空,强晕不加命中概率,只加晕率,反正我拉人十有两空,可能我人品不行,弄不弄强晕套,兄弟们自己看脸。
建议平民就不要玩强晕了,手游可没换装功能。

这个没什么好说的,强晕流,法宝也弄一套强晕,如果没命中,用敏捷法宝。

侠客就一天涯拉人,这技能感觉就是用来救队友,把队友从敌方堆里拉回来,或把敌方主输出、主力拉你堆里交给你队主力秒了。

2、输出流侠客

先看下主输出技能:

破竹,一秒CD,46级无视12.4%防御。
兰花,0.7秒CD。
公共技能冷却时间:0.8秒CD。

以上就说明了侠客不适合双切打法,双切只会加长冷却,打不出合理伤害。

①、装备词条与石之灵
词条石之灵没什么好说的,土豪无非昆吾石组合+不可修。但平民可玩不起这些。
平民建议头、鞋、腰打上力量、敏捷石头不要石之灵。其它部位石之灵怎么喜欢怎么打。
作者: 请叫我貓大圣    时间: 2017-11-21 20:00
沙发,万一活了呢,虽然没啥人玩侠客
作者: 沫沫琉璃    时间: 2017-11-27 16:48

作者: 小霏子    时间: 2017-11-28 10:05
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 野性的呼唤    时间: 2017-11-29 09:27
长生殿,4级帮,就我和一个小号侠客,我还弄了双绝技,我是不是玩错了?????
作者: 豆奶∫    时间: 2017-11-29 10:12
一直觉得自己玩的是假的,
作者: 司徒无心    时间: 2017-12-2 00:23
同为小侠客,虽然攻击技能单一,开雄心对自己的的加成不如其它职业,插旗子的减伤也得级别高了才有用,根骨加成也不如甲。曾经让我怀疑要不要转,但越玩越有趣味,打架不能像甲无脑冲,要有策略要萎缩。这种慢慢学习累积的感觉很有趣,会让我想着上游戏,有了成就的快感也会比别的职业多。虽然无论哪个区侠客都少,但我们东西便宜,对我等平民友好。希望能研究出更多有趣的打法,与各位大侠共勉。
作者: 忘了$    时间: 2017-12-2 00:39
侠客怎么加点
作者: 红泥小火炉    时间: 2017-12-2 01:36
路过路过拿一波银票就走人
作者: 乀陌陌    时间: 2017-12-3 11:13
。。。。。。。。
作者: 燚焱焱火    时间: 2017-12-3 11:26
一说侠客我就要发表意见,我是走连晕侠的路线,目前强晕140攻速1.53,命中700低了点,12套的侠客,打同样12套的任何职业几乎都是秒,有时候失手没晕上另算,打魅有点点困难,他隐身我不能先手,这个要猥琐点才能赢
作者: 燚焱焱火    时间: 2017-12-3 11:28
天涯53级,刚好做到连晕的条件
作者: 魚兒    时间: 2018-1-8 12:27
小手一抖,酱油到手,积分我
作者: 0o呵呵o0    时间: 2018-1-8 15:42
小手一抖,酱油到手,积分我
作者: 鱼物语    时间: 2018-1-8 19:53
顶顶顶顶顶顶
作者: 风荷默    时间: 2018-1-8 23:03
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!!
作者: Carina雅    时间: 2018-3-22 08:28
今天刚转侠客,
作者: 淘淘毛毛    时间: 2018-3-29 10:20
你开心就好!!!!
作者: weizheng521    时间: 2018-3-29 10:48
我也是个十二套侠客,法宝是六个蓝色强眩晕法宝,可是单挑还是打不过刀客和魅者等,我的装痛词条洗什么好呢?不懂。
作者: 妖神点点    时间: 2018-4-13 18:09
燚焱焱火 发表于 2017-12-3 11:26
一说侠客我就要发表意见,我是走连晕侠的路线,目前强晕140攻速1.53,命中700低了点,12套的侠客,打同样12 ...

89的  侠客咋玩感觉谁都打不过
作者: 甜甜云    时间: 2018-5-4 15:49
一说侠客我就要发表意见,我是走连晕侠的路线,目前强晕140攻速1.53,命中700低了点,12套的侠客,打同样12 ...

连晕怎么打,我刚玩的侠客,但门派从来没赢过
作者: 昵称d592b4    时间: 2018-5-9 19:57

天涯多少级
作者: 铃木    时间: 2019-6-7 22:32
厉害,,,
作者: 橴風    时间: 2019-7-25 10:31
侠客真的是没有不行,有又多余
作者: 飘然江湖行    时间: 2019-9-19 11:35
第一次知道回复有论坛银票,所以我就来水一下。
作者: 凤浅浅    时间: 2019-9-19 19:24
58级天涯比邻
作者: 十一少丿    时间: 2019-9-20 09:31
我马上就要加入侠客大家族啦

作者: 酒芽。    时间: 2019-10-17 18:17
20套侠客在此。。。。啥也不搞就肉一点防御高一点。。。瞎玩,一般打不死我,自己区单挑基本无敌,也不堆强晕,纯属瞎玩等一个新职业

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3