倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 我怕我是想多了 [打印本页]

作者: 蒲家村小少爷    时间: 2017-10-22 01:41
标题: 我怕我是想多了
在游戏最初!我只是因为无聊!因为无聊我换了一个又一个新区!其实每个区都有朋友!可是我期待下一个区的遇见!于是乎我来到了这里——坏运气的死循环

这是一个新区!我在一开始只是想认真玩一次而已!果断组了固定队!在帮会喊组固定队的时候因为我是个妹子!所以都是帅哥在私聊我!我在帮会找到了三个哥哥一起!我们一起刷友好。打算慢慢来!在刷友好的时候碰到了二哥!二哥说想加入我们,他是新手求指导!我们就一起了……

倩女比武招亲这个真的让我又爱又恨!爱的是感觉挺好玩!我有一次比武招亲!结果二哥看我找侠侣直接为我飘花。说要娶我!二哥人也挺好平时也挺照顾我!我也寻思挺贵的飘花就在一起了!我们当时是第一对在一起的侠侣!感觉挺好的!

我们固定队每天都在一起。刷友好做任务大哥还带我们一条!每天都会领到结拜友好度第一的称号!!可是好景不长!因为新区帮会不稳定我们换了帮会!慢慢的二哥(也就是我侠侣)晚上不和我们一起一条了!他说是要带徒弟!……我当时也没想啥!可是慢慢的二哥什么任务都不和我们组队了!我们队伍只有四个人!我明白了什么……申请了离婚

这个时候想必大家应该都知道了什么……我就这么华丽丽被弃了!好像是我不够好

后来离婚后,我换帮会了,在新帮会认识一个指挥联赛的小帅哥,第一次听他指挥的时候觉得挺好玩,在他招亲的时候我就去了,然后他也没拒绝!我俩就在一起了可是在一起之后发现,人家也不说话,也不聊天,整天就挂机、挂机、挂机……慢慢的为了配合他我也喜欢上了挂机!

但是后来还是分开了!因为我说我要离开一段时间(最后也没舍得),他说等我回来!但是我没离开,他却走了!有朋友私聊问他!他说他喜新厌旧喜欢上了别人!其实那时候心很痛!虽然只是游戏,那也很痛!!

分开之后看他帮会各种撩妹其实自己也很心塞啊!但是感觉自己挺喜欢他!可是又有什么用!他在和一个表白失败之后和另一个订婚了!他已经不属于我了!有什么用???

劝我自己忘记!忘记、并且不再理会他撩妹这个事情

现在想起他之前说过的:我只要不离婚的(他申请的)
以后你的任务我都带你(他队伍我从来进不去)
以后你吉星都是满的(最多一天打了八个我自己带的)
……
……
好多好多……现在都是虚无

现在已经不想再在这里了!!就这样吧!伤够了就离开!等哪天高兴了我就走了!!祝他们幸福
作者: 幽灵玲珑    时间: 2017-10-22 09:11
摸摸头摸摸头
作者: 蒲家村小少爷    时间: 2017-10-22 16:31
么么哒!么么哒
作者: 蒲家村小少爷    时间: 2017-10-22 16:32
昨天彻夜和帮会的人聊了好多好多!帮会的人告诉我是我还小!不懂游戏和生活是分离的!我应该学会把游戏和现实分离!不能影响情绪啦#2#2#2
作者: 妞、任性    时间: 2017-10-23 07:18
能从游戏完美脱身…才是最高境界
作者: 蒲家村小少爷    时间: 2017-10-23 08:52
妞、任性 发表于 2017-10-23 07:18
能从游戏完美脱身…才是最高境界

玩游戏不被游戏玩
作者: 婀娜多姿小短腿    时间: 2017-10-23 10:02
蒲家村小少爷 发表于 2017-10-23 08:52
玩游戏不被游戏玩

玩游戏渐渐的就都是被游戏玩
作者: 阿千    时间: 2017-10-23 10:53
我就是看看顺便赚个银票
作者: 蒲家村小少爷    时间: 2017-10-25 00:46
婀娜多姿小短腿 发表于 2017-10-23 10:02
玩游戏渐渐的就都是被游戏玩

谁动真感情谁输啊

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3