倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【攻略征集】守财奴 [打印本页]

作者: 寥若辰星。。    时间: 2016-4-21 10:39
标题: 【攻略征集】守财奴
本贴绝对是个人见解,如有雷同纯属巧合,旨在沟通交流,资源共享,互补成长(重要的是奖励)。以后守财会不会更难找了呢?唉!我在安卓一区,职业甲士,名字   寥若辰星。。  欢迎大神带我飞,你们别打我啊!
守财每天都可以打,每天三次,经验很可观(装备反正我没见过粉以上的),这些大家都知道,但是说到怎么找守财,我给大家介绍一下我个人总结的方法,整点系统频道会有守财奴已刷出的消息,点击链接,人物就会自己跑到可开启的守财奴旁边(值得注意的是,需要提前组好队,要不会自动匹配队伍,时间不等人,很坑的),但是十五分钟和三十分钟的怎么找呢,我的方法是找之前整点刷出的消息,还是点那个链接,一样可以自己跑到可开启的守财奴旁边,这样的话需要翻看之前的系统消息,有点麻烦,但是相对盲目的乱逛的话,还是效率很高的,在系统消息找到守财刷出的消息后就不要退出来了,一波结束后再退,要不还得从新找,还是那句话,时间不等人,很坑的。

作者: 寥若辰星。。    时间: 2016-4-21 10:41
这个沙发,我坐了
作者: 丁蕊    时间: 2016-4-21 10:42

蹦擦擦   怎么不能打
作者: 午夜    时间: 2016-4-21 10:43
有链接吗?没注意过啊
作者: 寥若辰星。。    时间: 2016-4-21 11:07
午夜 发表于 2016-4-21 10:43
有链接吗?没注意过啊

点击那个带颜色的字,上面写着守财奴活动吧应该,就可以
作者: 寥若辰星。。    时间: 2016-4-21 11:07
丁蕊 发表于 2016-4-21 10:42

蹦擦擦   怎么不能打

什么叫不能打?没懂!

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3